
24/03/2010, 06:19 PM
|
موقوف | | تاريخ التسجيل: 14/09/2002 المكان: رحال
مشاركات: 157
| |
لستم معذورين .. لستم معذورين تخليتم عن واجبكم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بداية أعتذر عن طرح موضوع يتحدث عن ذات السياق الدارج خلال اليومين الماضيين ، وإن طلبتم الحقيقة فإني دوما على ثقة بالجماهير ولعل آخر مواضيعي كان تأكيد على حضور مشرف كماجرت العادة من جماهير الزعيم في المباريات المهمة .
إحساسي أرجو أن يخيب ، أن حضور الليلة قليل جدا ، الغالب اتكلوا ، بل إن آخرون سيغيبون بسبب مباراة لبرشلونه أوخلافه متناسين العشق والرابط مابين الهلال وجماهيره.
إخواني هنالك فريق يدعى بروسيا دورتموند ، تاريخه ليس حافلا بالإنجازات كما حال الزعيم ، لكنه يملك جمهورا عظيما .. حتى وإن صارع الفريق على الهبوط بجماهير ذلك الفريق تحضر بكثافه ويكاد يكون الملعب ممتليء بجميع المباريات بل إن معدل الحضور الجماهيري يفوق الـ80ألف بقليل وهذه سعة الأستاد رغم أن المدينة التي يقطنها محبوا الفريق لا يتجاوز عددهم الـ600 ألف نسمة !! .
هنا في الرياض لاحظوا كم عدد السكان ؟ وكم هم جماهير الهلال ؟
نتحدث عن المناطق المجاورة وعشقهم للزعيم ؟ إذا أين الدعم ؟
هنالك الجميع يصر على أن الحضور واجب .. ويكررون واجب ؟ ! رغم أن فريقهم في محافل متعددة لايقدم المنتظر المأمول .
على كل حال هم حققوا دوري الأبطال وهم أبعد المرشحين إلا أن الدعم الجماهيري والوقفات الصادقة تبث روح الحماس والتضحية لدى اللاعبين ..
لهذا يا إخوان من يستطع الحضور فليحضر .. فهذا واجبنا تجاه الزعيم وتجاه إخواننا المحترقين رغبة بحضور يدعم اللاعبين ويحفظهم لهذه المباراة وماتبقى في البطولة .
أرجو أن تلقى كتابتي التجاوب الأمثل ومتأكد من وجود عدد سيقرأ الكتابة ويقدر حرصنا على زعيمنا وسيقوم بالحضور بحول الله .
نحن أمام عد تنازلي ، لا نريد تكرار احضروا ياجماهير .. أين أنتم .. فشلتونا .. !
نحن أمام واجب يحتاجه زعيم آسيا فهل نحن متخاذلون ؟
كل من يستطيع مرة أخرى لا نقول حبذا لو حضرت بل نكرر هذا واجبك تجاه فريقك ومحبيه فعليك المساندة والتشجيع في الملعب لا في أماكن أخرى .
مع الاعتذار عن كتابة موضوع ربما تكرر بهذا المنتدى وبمفردات مختلفة . |