المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/03/2010, 12:15 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 22/09/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 906
من دون زعل، جماهير الزعيم مقصرة مع الفريق في الحضور للملعب !!!!!!!!!

من دون مقدمات ، جمهورنا خيب الظن فيه في حضور مباراه الهلال ضد مس كرمان الإيراني وفي المقابل كان هناك ملحمه جماهيرية هلاليه في ملعب نادي السد ، وأستنتج من هذا أن جمهورنا لايحضر إلى في المواجهات الصعبه بغض النظر عن أهميتها!!!!!!!
وهذا مع الأسف يؤكد أن جمهورنا ماينشد به الظهر ، مايحضر إلا المباريات الصعبه بغض النظر عن أهميه المباراه. بمعنى لو فريقنا مستواه ضعيف مثل النصر راح تكون كل المباريات صعبه عليه وراح تشوف الحضور القوي.

أقل شئ يقدمه الجمهور للفريق هو الحضور الجماهيري ، وبالذات عند إرتفاع المستوى الفني للفريق ولكن لم نصل بعد لهذا المستوى من الوعي والثقافه الرياضيه .



فمن لايحضر مباريات الزعيم وهو قادر يتوكل على الله ويشوف له فريق ثاني ، مانبي جمهور كماله عدد ماحنا ناقصين جمهور.



أقسم بالله حامت كبدي من جمهور كماله العدد ، هذول نظامهم يشجعون الفائز وبس ، هذي السنه معك والسنه الجايه عليك!!!!

ولو الهلال ماظهر بهذا المستوى ماشفتهم بيننا. والله قهر ناس تسافر مع الفريق عشان تحضر مبارياته الخارجيه ، وناس تفلسف عليك وماعمرهم طبوا الملعب.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:34 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube