
25/12/2009, 07:33 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 21/03/2006 المكان: عــــــاصمة نادي القــــــرن
مشاركات: 1,838
| |
الرقـــــــم الصعــــــــب ،،، موعدنــا الخميس القـــادم ،، في درة المـــلاعــــب ،، براً أو بحراً أو جواً ،،،،،،، فجراً أو عصراً أو مساءً !! السلام عليكم رحمة الله وبركاتة ،،،،، وبعد
جماهير الزعيــــــــم أية الرقـــــــم الصعب موعدنا يوم الخميس القادم في درة الملاعب الرقم الصعــــب موعدنا المكان الذي لايليق إلا بنا درة الملاعب استاد الملك فهد الدولي جماهير الزعيـــــــــــم نريد 70.000 مشجع يوم الخميس القادم !! سيقول البعض سعة الدرة 75.000 تزيد أو تنقص !! فكيف يكون الرقم الصعب 70.000 والفريق الآخر له نصف المكان ؟؟ نعم نقول 50% للرقــــــــم الصعب(( جماهير الزعيم )) & 50 % للاعب رقم واحد (( جمهور الفقر )) ولاكن نريد أن يحضر 70.000 مشجع يملئون جنبات الدرة المخصصة للرقم الصعب والبقيه خلف الأبواب لانهم لم يحصلو على التذاكر !!
نريد أن تغلق المدرجات لجماهير الزعيــــم (( الرقم الصعب )) باكراً لكثافة الجمهور !! أيه الرقم الصعب لن نطالب الزعيــــــــــم بالفوز إلا بإكتمال المدرج الخاص لجماهير الزعيـــــــــــم !!
أيه الرقم الصعب موعدنا يوم الخميس القادم !! للقادمين براً ،، أو بحراً ،، أو جواً ،، نعم الرياض لايوجد بها بحر ولاكن الموج الأزرق قادم بإذن الله تعالى لا محاله !!
أيه الرقم الصعب تلعب المباراة فجراً ،، أو عصراً أو مساءً !! فنحن بإذن الله تعالى في الموعـــــــــد والمكان والزمان !!
درة الملاعب تردد وتقول : اليوم يومي والزمان زماني والرقم الصعب سيكون عنواني !!
أيه الرقم الصـــــــــعب موعدنا بإذن الله تعالى الخميس القادم !! كونو بالموعـــد !! |