المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 14/12/2009, 09:22 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ TAIEB 14
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 01/10/2008
المكان: قلب الهلال
مشاركات: 1,210
كشف النقاب عن شعار كأس أوروبا 2012



كشف رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الفرنسي ميشال بلاتيني اليوم الاثنين في كييف النقاب عن شعار كأس أوروبا 2012 التي ستستضيفها أوكرانيا وبولندا، وذلك في حضور آلاف الأوكرانيين وعلى رأسهم رئيس البلاد فيكتور يوتشنكو.

والشعار متمثل بكرة تزينها من الجانبين زهرتا الأقحوان، إحداها باللونين الأحمر والأبيض والأخرى بالأزرق والأصفر، أي بألوان العلمين البولندي والأوكراني على التوالي، كما زينت الكرة بـ"شخصية" ترفع شعار النصر.

وقال بلاتيني خلال الحفل الذي حضره أيضاً رئيسة الوزراء الأوكرانية يوليا تيموشينكو والعديد من المسؤولين الأوكرانيين والبولنديين، "هاتان الزهرتان من الزهور التي تنمو، وآمل أن تنمو بولندا وأوكرانيا مثلهما".

كما كشف اليوم عن شعار "لنخلق التاريخ معاً"، وهي جملة للتذكير، وبحسب الاتحاد الأوروبي، بأن البطولة القارية ستقام في أوروبا الشرقية للمرة الأولى.

يذكر أن اللجنة التنفيذية في الاتحاد الأوروبي قررت الجمعة الماضي خلال اجتماعها في مدينة فونشال البرتغالية أن لا تجري أي تعديل بشأن المدن الأوكرانية الأربع التي ستستضيف نهائي كأس أوروبا 2012 مشاركة مع بولندا، على أن تكون المباراة النهائية في كييف في الأول من تموز/يوليو 2012.



وأكد بلاتيني أن الجهود التي قام بها الأوكرانيون رغم المصاعب التي واجهتهم كانت كفيلة بمنحهم الضوء الأخضر لاستضافة النهائيات القارية في مدن كييف ودانييتسك وخاركوف ولفيف، كما الحال بالنسبة للبولنديين الذين سيستضيفون المباريات في مدن وارسو وفروكلاو وبوزنان وغدانسك.

وكان هناك توجه إلى تقليص عدد الملاعب المخصصة لاحتضان كأس أوروبا 2012 إلى ستة ملاعب بدلاً من ثمانية في حال لم تتمكن أوكرانيا من تلبية دفتر الشروط بسبب مشاكل كبيرة في اقتصادها.

ويبدو أن الاتحاد الأوروبي اطمأن إلى التقدم الذي حققه الأوكرانيون من ناحية الملاعب والبنية التحتية والمواصلات والفنادق ليعطي البلد السوفياتي السابق الضوء الأخضر لاحتضان الحدث القاري في المدن التي كانت مقررة سابقاً.


المــصـدر
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube