المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 12/10/2009, 02:15 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 31/03/2009
مشاركات: 71
عبدالرحمن بن مساعد .. آن لك أن ترحل !!



عبدالرحمن بن مساعد .. آن لك أن ترحل !!

أسمع كثيراً بمثل هذه العبارة !! حتى وإن لم يكن تصريحاً !!

تغلف بتبريرات مفادها !! من لا يدافع عن حقوق نادي القرن فمن الأجدى له أن يترجل عن كرسي رئاسة هذا النادي العملاق !!

قبل وأثناء وبعد كل مباراة لنادي القرن نشاهد العديد من التجاوزات في حق لاعبيه وإدارية وجمهوره حتى بلغ بهم الخزي اتهام قيادته بالرشوة !! ويصرخون أين عبدالرحمن !!

كل ما سبق يبقى دافع كبير لأن يخرج شبيه الريح ويدلي بصوته الذي أجزم أنه أكبر وأرقى من مركز البيانات المجاور لنادي القرن !! والذي أعتقد أن ظهر في تصنيفات الاتحاد الدولي للإحصاءات بأكثر مصدري البيانات في العالم خلال ثلاثة أعوام !!

هم يعشقونه ويريدونه أن يخرج ليدلي بصوته دافع عن الزعيم .. يدلي بصوته لكي يلجم المرتزقة والمقتاتين على فتات الزعيم .. يدلي بصوته لكي يفند الأكاذيب والتهم التي طالت أعلى هرم في هذا الصرح الكبير .. يدلي بصوته لكي نطرب لما يقول كما عودنا دائماً ..

مجرد أن يدلي بصوته حتى ولو كانت جملته المشهورة والتي أبكت الكثير بعد طرد كوزمين في عاما مضى ..

ولكنه يأبا !! لماذا !! لأنه عبدالرحمن بن مساعد ..

أنت لست برئيس نادي فقط .. أنت مدرسة يرغب بعض جمهور الهلال في أن تصبح مثل رؤساء بعض الأندية المجاورة والتي تسير وفقاً لأفكار مراهقي ناديهم الذين سطروا عباراتهم المشهورة على سور ناديهم الكبير !!

عبدالرحمن بن مساعد أنت زعيم يتربع على هرم زعيم وهذه تركيبة معقدة جداً .. أجزم بأن القليل من جمهور ناديك لا يعرف مدلولات هذه الجملة ..

أتعجب أحياناً .. وأسخر أحياناً .. وأغضب في ما تبقى من الوقت عندما أشاهد من يطالب هذا الرئيس الراقي في أن يصبح ألعوبة لبعض التصريحات والرغبات الهوجاء من بعض من ينتمي لهذا الكيان الراقي ويخرج ليكون مهرجاً لدى إعلام لم يعد يحمل من المهنية سوى قيمة حروفها الخمسة فقط !!

عبدالرحمن بن مساعد أكبر وأرقى من أن يكون كمثل المتحدثين الرسميين المتواجدين بكثرة الآن في دوري زين للمحترفين !! والذين تزداد مداخيلهم على حسب ما تلفظه أفواههم من الكذب والتهريج !!

عبدالرحمن بن مساعد فارساً أرى بأنه شوكة في حلوق كل من يدعي المثالية والأخلاق لأنه عراهم وكشف كذبهم وخداعهم والذي أرهقونا به عبر سنين مضت !!

عبدالرحمن بن مساعد ليس فارساً فقط .. بل أسمه يحمل معاني أكبر مما تحملة كلمة فارس ..

عبدالرحمن بن مساعد يسير وفق مدرسة (( عامل الناس بأخلاقك ولا تعاملهم بأخلاقهم )) ..

عبدالرحمن بن مساعد أصبح علقماً حتى وهو يلقنهم معاني الأدب والذوق وروعة الحرف .. والغريب أنه صامتاً في أغلب الأحيان !!

عبدالرحمن بن مساعد هو أول من جعلني أكتب مقالاُ في الرياضة لأنه هو وحدة من أرى فيه قدوة حسنة بعد المصطفى عليه الصلاة والسلام كونه يعمل في مجال الرياضة والتي أرى أنه مجال يصعب العمل فيه دون أن يكون هنالك ضرب من تحت الحزام , لكنه عاش وأبقى رأسه مرفوعاً وتعامل معهم جميعاً من فوق الطاولة ويصرون على أنهم لم يتعودوا على مثل هذا التعامل فهم كالبكتيريا تعيش في الظلام وتقتات على الآخرين !!

شكراً عبدالرحمن .. ورجاء من كل من يعشق الزعيم أن يبتعد عن مطالبة عبدالرحمن بالخروج بعد كل مباراة ليدافع عن الزعيم .. فأخلاقه أرقى من أن يكون طفلاً يبكي بعد كل حصة ويركض خلف مدير المدرسة يستجدية في أن ينتصر له من معلم الرياضيات ذو البدلة الزرقاء !!

عبدالرحمن بن مساعد نموذج لرئيس نادي مميز .. قدم الدعم .. بذل الجهد .. ولم تقتصر رئاسة النادي عنده على فوز وخسارة في مباراة بل نقل النادي من مرحلة العشوائية في العمل إلى إحترافية سوف يكون لها أثر بالغ في القريب العاجل بإذن الله ..

شكراً للزعماء .. ومبارك الفوز على النصر وجلال !!

محبكم

كلمة !!
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:35 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube