
29/09/2009, 10:47 PM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 23/09/2004 المكان: Aberdeen, UK
مشاركات: 165
| |
حتى لا يضيع الفريق ، التنظيم الدفاعي هو السبب السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
ودي اقول شيئ مهم هل شبعنا من الهلال الهجومي ( طبعاً ماهي مني منكم ) ، ماذا استفيد من تسجيل الأهداف اذا مرماي فيه اهداف ، الي قاعد يصير خطأ كبير جداً و الله لم نلعب بعد مع فرق جيده ، لأول مره منذ مواسم مضت ارى دفاع الهلال مهزوز بشكل فظيع جداً و الخلل ليس عناصرياً بل خططياً ، الكره الي ما يسجلها المهاجم في الباب اذا لم تكن منظم تكتيكياً و عناصرياً ستدخل في مرماك ، وهذا الي صار اليوم .
هوساوي و المرشدي لم يخطيا و انما مدرب الفريق بالمجازفه هو المتسبب ، دور رادوي اليوم مقتول ببساطه لأنه لا يستطيع لوحده ان يحرث الملعب و يغطي كل مكان و يهاجم و يكون محور اللعب في الفريق ، اظر لحال الهلال سابقاً ستجد ان الهلال ممكن ما يسجل الا هدف بس يفوز لأن مرماه خالي من الأهداف ، ممكن تسجل ثلاثه لكن سوف يسجل فيك اهداف اقل او اكثر او مثل ، ببساطه الكره اليوم ليست فرد عضلات و ابغى العب مهاجم و اضع كل لاعبي الفريق اصحاب الصبغه الهجوميه حتى ولو دفاعك قوي.
من الخطأ اللعب بهذه التشكيلة امام الإتحاد و الشباب و الأهلي وحتى الإتفاق ، لابد من اعادة تنظيم الخط الخلفي خططياً و تكتيكياً ، بغض النظر عن الأسماء . |