المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 25/09/2009, 04:17 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 31/01/2009
مشاركات: 81
[ بوطبيع مايجوز عن طبعه ] يـا (ياسر) .. ورئيس النادي يعمل [ مدرس خصوصي ] ..!!

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



[ فوز بـشـقّ الأنفـــس ]



أولاً الحمد لله حمداً كثيرا على هذا الفوز والذي أتى بشقّ الأنفس .. أو نستطيع أن نسميه فوز بالخبرة فقط .. لم يقدّموا المستوى المطلوب منهم .. وأنا هنا في موضوعي سأضع بعض النقاط والتي لن تصل إلى الانتقاد لأننا لسنا بذلك السوء .. والشي الآخر كل عمل لايخلو من الاخطاء .. ولكنها ملاحظات قد أرى بأنها ذو فائدة من وجهة نظري البسيطة والمتواضعة .. في العادة وكما هو معلوم في كل مواضيعي والتي تأتي بعد اللقاءات .. أضع بعض النقاط والتي لاحظتها في المباراة وهي :.



* نجومية اللقاء يستحقها وبالترتيب ( ياسر , الدعيع , لي يونغ , رادوي , الشلهوب , الزوري ) وإن كان الأخير قد وجهه المدرب بالمساندة الهجومية فقط فهو نجح بإمتياز .. أما إذا كان قد كلّفه بالمساندة الدفاعية والهجومية فهو أخفق وفشل فشلاً ذريعاً في الأولى ونجح نجاحاً باهراً في الثانية ..



* النجوم الذين لم يوفقوا في اللقاء ( هوساوي , المرشدي , نيفيز , المحياني ) .. ولهم كل الحق .. فيوم لهم ويوم عليهم ..!



* لم أذكر اثنان لأنهم لايستحقون لا النقطة الأولى ولا النقطة الثانية .. اللاعب الأول ( عبداللطيف الغنام ) .. يعلم الله عن مدى حبي لهذا الرجل التزاماً وخلقاً .. ولكنه كلاعب أقل من المتوسط .. لاعب كثير الحصول على البطاقات الملونة .. كنتروله ضعيف على الكرة .. تمريراته خاطئة .. لاعب بطيء جداً .. مايميزه هي رأسياته القاتلة حقيقة .. فهدفه على القادسية سجل ماهو أصعب من هذا الهدف مع المنتخب أمام قطر في فترة سابقة .. ولكن هذه الايجابية أمام السلبيات قد لاتشفع له باللعب أساسي ..!



* السويدي (ويلهامسون) .. احترنا كثيراً مع هذا اللاعب .. في المباراتين الأولى والثانية وبعد المستويات التي قدمها كان ضرباً من الجنون الاستغناء عن هذا اللاعب .. وفي مباراة اليوم كنا نعض أصابعنا ندم على عدم بيعه والاستغناء عنه .. كان متعال ٍ كثيراً على الكرة .. أبت نفسه تجري وتجتهد وتسعى للحصول على الكرات واستغلال الفرص .. كثير المخاشنات .. كثير الاعتراضات .. تمريرات خاطئة كثيرة جداً .. التمريرات الصحيحة تكون للخلف بعدما كان من المفترض البدء في الهجمة المرتدة .. والأمرّ من ذلك هو عدم تبديله من قبل المدرب .. بل لَـعِب المبـاراة كاملة ً ..!!



* قلناها مراراً وتكراراً بأن خطة ( 4_5_1 ) لايتقنها أي مدرب .. ولا أقصد بذلك بأنه يجب أن يكون مدرب عالمي .. ولكن أقصد بأنه يوجد فئة من المدربين سواءً معروفين أو غير معروفين يتقنوها .. واللعب بـ( 4-4-2 ) مع جيريتس كانت الأفضل والأنسب .. وكنا نهدد المرمى كثيراً .. !



* تحدثت مع أحد أصحابي قبل اللقاء وقلت بأني متخوف جداً من هذا اللقاء لعدة أسباب .. أولى هذه الأسباب أن فترة التوقف والذي أتى بنـاءً على ( الخطط العلمية المدروسة ) أفقدت الفريق هويته وتجانسه وترابط خطوطه .. والأمر الأخر أن الوحدة ليس بالفريق السهل والدليل على ذلك تعادله مع الشباب والمستوى الرائع في الدورة الودية في أبها .. وحدث ماهو متوقع ولكن الاهم ال3 نقاط مع الحرص على تفادي الأخطاء مستقبلاً ..!



* أحد الأساليب القذرة والتي استخدمها للأسف من أنصبوه (قائداً) لهم في فريق الوحدة هو ضرب مكان إصابة ( تياغو نيفيز ) وقد ظهر ذلك في بداية المباراة عندما انقض على ظهره ليخرج نيفيز وهو يجهش بالبكاء ..!!



* أما آن الآوان لإشراك ( خالد عزيز ) في التشكيلة الأساسية .. فالبديل ليس بمستوى ولا بنصف مستوى خالد عزيز .. وأنا كنت من المطالبين بعقوبته .. ولكن 3 مباريات مع الخصم أرى بأنها كافية .. فالإصرار على عدم إشراك اللاعب قد تضر الفريق مستقبلاً .. والدليل على ذلك استنجاد المدرب به في آخر المباراة .. وقد أبلى بلاءً حسناً في الدقائق التي لعبها .. فمشاركة ( رادوي + عزيز ) ضرورية جداً .. وإن كرر اللاعب مافعله فأعتقد لايوجد عقاب له إلا بفسخ عقده .. فالعقوبة التي قضاها كافية لتأديب أي لاعب .. فإن كررها فعقوبة عدم اشراكه في 3 مباريات هي نفسها في الدوري كله .. فالأفضل الغاء عقده ..!





لاحظت في الفترة الماضية كثرة المقارنات بين ( كوزمين + جيريتس ) .. ليس هذا المهم .. المهم هو أننا نحن إذا عملنا مقارنة بين اثنين .. لابد .. لابد .. لابد .. أن نقلّـل من شأن أحدهم .. كالتائب ونيفيز .. وياسر والمحياني .. وتفاريس وهوساوي .. والان كوزمين وجيريتس ..!

لاحظنا البعض ينتقد واحياناً يشتم كوزمين لأن طريقته دفاعية .. وبأن الفريق الهلالي عاد الان إلى بريقه وقوته وكأن الفريق الهلالي في الفترة الماضية غائب عن مستواه وهو البعبع والمرعب لكل الأندية أثناء فترة كوزمين .. بل الكل أصبح يحسب حساباً لكيفية تسجيل هدف في الهلال ليس الفوز فحسب .. وجميع المحللين أثنى على المستوى الهلالي وأعترفوا بأنه لايهزم الهلال إلا الهلال نفسه .. أكثر من هذا ماذا نريد ..؟

يريد البعض أن نصبح مثل الاتحاد ..!

هل يريدوا أن نصبح مثل الاتحاد في عدد الأهدف ..؟

للمعلومية .. الاتحاد على الرغم من كثرة اهدافه إلا أنه من السهولة اختراق مرماه .. الشيء الآخر لم ننزع منهم لقب الدوري في الموسم ماقبل الماضي الا بفارق الأهداف وقلة دخول الأهداف في مرمانا على الرغم من أن أهدافهم تعدت ال50 هدف .. !!

الشي الآخر بأننا في الفترة التي يحقق فيها الاتحاد أفضليته الهجومية نحصد البطولات ونحتكرها .. !

ما المتعة عندما أصبح مثل الاتحاد وتصادفني مباراة كمباراتنا معهم في الموسم ماقبل الماضي .. يُسَجّـل في مرماي وأستخدم قوتي الهجومية والتي تقابلها كفاءة حارس وقوة دفاع كما عملنا معهم ..!!

ما المتعة عندما أكون على أعصابي كمباراة اليوم وأنا ألاحظ ثغرات في الطرف الأيسر وفي العمق على حساب الهجوم ..؟

شخصياً أرى بأن الطريقة الدفاعية والتي كان ينتهجها كوزمين هي الأفضل بالنسبة لي .. تقدم الجميع وتراجع الجميع .. 90% من اللاعبين سجلوا .. لم يتقدم عليه أي فريق سوى فريقين فقط في دوري الموسم الماضي .. 6 أهداف من 18 مباراة .. هدف واحد من هجمة أما الباقي من كرات ثابتة .. الجميع يتمنى أن يرى هلالاً هجومياً بحتاً .. ولكن في الكرة الحديثة يوجد الكرة الشاملة .. والشيء الآخر معروف بأن لاعبي الهلال يتفنون في إضاعة الفرص .. فلن تجد فريق في العالم يلعب بشكل هجومي يجبر الفريق على التراجع إلا ( برشلونة ) فقط .. بوجود المرشح لأفضل لاعبي العالم وافضل لاعب صندوق وأفضل صانع .. صفات من النادر مشاهدتها في فريق آخر .. هذه هي وجهة نظري ورغبتي في فريقي ..!





* هــــــلالــيـــــــــات *



* هاجمني البعض عندما ذكـرت بأن إصابة ( تياغو نيفيز ) مزمنة .. وكأني سعيد بهذا الخبر .. كيف أسعد لضرر فريقي ..؟ .. ماشاهدناه اليوم يثبت لامحالة .. إما أنها فعلاً إصابة مزمنة أم أن المدرب استعجل بإشراكه .. عموماً نيفيز لاذنب له بالألم .. والإصابة قضاء وقدر .. حتى لو كانت ( لاسمح الله ) مزمنة فهذا أمر مقدّر ومكتوب .. أتمنى أن تكون عكس ذلك ..!



* لم يتغير .. هذا هو ياسر الذي نعرفه .. عاد إلينا بخطورته .. قد أكون أكثر من انتقد ياسر .. ويحق لي ذلك .. كونه المهاجم المميز والذي يعرف المرمى جيدا .. وبأني أعلم بأن الذهب لايصدأ .. ولكن ياسر أتى في الموعد .. وبإذن الله يستمر ياسر على ماهو عليه ..!



* احتضان سامي لنيفيز أثناء خروجه .. وتهنئة الصويلح لسامي .. أكبر رد للمشككين في علاقة سامي مع اللاعبين .. فها هو الآن يقدم واجباته على أفضل مايكون .. رسالة إلى كل من يسنّ قلمه تحسبـاً لوقوع الذئب فأقول له بأن الذئب لن يقع .. وإلى من انتقد سامي أينه الآن مما يقوم به سامي ..؟!



* لا أعلم ماهو سبب عدم نقل قناة الجزيرة لمباراة الهلال على الرغم من إعلانهم بنقلها .. فهم بذلك أحرجوا أغلبية المشاهدين .. وفقدوا أبسط أنواع المهنية بعد التزامهم بالمواعيد .. والشيء بالشيء يُذكر .. الـart تمارس ضغوطاً رهيبة على أبو ظبي الرياضية لدفع الشرط الجزائي وعدم نقل مباريات الدوري السعودي على قنواتها بسبب انتقادات خط الستة للرئيس ونائبه ..!! أعلمتم الآن لماذا هم مصرّين على البقاء مع art رغم اعتراض الجميع ؟؟ لأنهم من فئة المطبلين دوماً ..!!



* يجب على القناة المحسوبة على الاتحاد السعودي art أن تعلّم مقدميها مهنة التقديم وأبجديات اللغة العربية .. فالأمير عبدالرحمن ليس بمدرساً خصوصياً لتعليم مقدميها وتهجينهم لكلمة ( أروقة ) ثلاث مرات .. ! .. وأن يعلموهم أيضاً بأن لغة التصاريح النارية والتي أراد أن يشعلها هذا المذيع الفتى عندما أراد أن يحرج الأمير عبدالرحمن بالتصريح الكاذب من الناقص عقلاً ( عبدالعزيز المريسل ) .. عليه أن يعلم بأن الأمير عبدالرحمن ليس كبعض الأشخاص تثيره بعض التصريحات .. بل هو يعرف معدن أعضاء شرف ناديه .. ويعرف بأن صاحب الخبر من سلالـة ( مسيلـمة الكــذاب ) ..!!



* إذا أردنا الانتصار على النصر في المباراة القادمة علينا بإعادة التشكيلة التي كانت في لقاء القادسية بإستثناء دخول عزيز بدلاً من الغنام .. فالنصر ليس بالفريق الذي كان هو في الموسم الماضي .. واحترام الخصم دليل على قوتنا واحترامنا لأنفسنا .. اي نعم نحن في الفترة الحالية أقوى .. ولكن السهلاوي ولي شون وفيقاروا والحارثي لاعبين يُحسب لهم حساباً .. وعلينا استغلال الضعف الواضح لدفاعهم .. وأتوقع بأن الفوز سيكون من نصيبنا .. فالمعايير تختلف في الديربيات ..!!



* تـواجد ( الجبان ) بيسيرو لا أجد له أي تفسير .. فالتدخل في التشكيلة موجود .. والاسماء هي نفسها الاسماء .. أول اللاعبين ( حسين عبدالغني ) .. ولن يتم أي تعديل على القائمة الماضية بإستثناء التاريخ والمناسبة .. فأطلب من اتحادنا الموقر أن يتخلى ولو لدقيقة عن خططه المدروسة ويستثمر مبلغ التذكرة والتي قُطِعـت لبيسيرو بما هو مفيد ..!









[ آخــر خبـــر ]



تم إضافة بند جديد في عقد الهلال مع art ..
حيث وضعت art شرطاً يفيد بإرسال بعض مراسلي القناة إلى الأمير عبدالرحمن بن مساعد لتعليمهم اللغة العربية وترديد كلمة ( أروقة ) 3 مرات ..!






تحيتــي ,,
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25/09/2009, 10:54 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 31/01/2009
مشاركات: 81
وُ جـِب عـلي الرد بعدما أصبح بعد النقل في الصفحة الثانية ..!
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 25/09/2009, 11:04 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ بن جبله المطيري
مشرف اللجنة الإعلامية
بالموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 25/05/2004
المكان: (( تحت أقدااام أمي ))
مشاركات: 56,324
كتبت فأجدت فأبدعت

فشكرآآآآآآآ لك يازعيــــــــــــــم
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 25/09/2009, 11:05 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 07/11/2008
المكان: الـريـآض
مشاركات: 74


بصرآحه كلآمك صحيح 100%

أشكركـ ع الطرح
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 25/09/2009, 11:08 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 23/08/2009
المكان: الشرقية
مشاركات: 117
كلام صح 100%
وان شاء الله الفوز من نصيب الهلال في المباراة القادمة
ويعطيك الف عافية
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 25/09/2009, 11:13 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/01/2005
المكان: بين الكواكب والنجوم
مشاركات: 1,511
كلنا مع لاعبي الزعيم .. قلباً وقالباً
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 26/09/2009, 07:37 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 07/09/2007
المكان: معسكر الامير هذلول
مشاركات: 901
كلام صح 100%
وان شاء الله الفوز من نصيب الهلال في المباراة القادمة
ويعطيك الف عافية
اضافة رد مع اقتباس
  #8  
قديم 25/09/2009, 11:18 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/05/2009
المكان: .
مشاركات: 5,360
كلام سليم

يعطيك العافية.
اضافة رد مع اقتباس
  #9  
قديم 25/09/2009, 11:19 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ќ н α ι є ď ~
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/08/2008
المكان: ¬› قـِلـِب سـِامـِي ♥
مشاركات: 16,289


كلامك رائـع أخوي ..
وان شاء الله نواصل صدارتنا بالفوز على النصر ..
وبالتوفيـق للزعيـم ..
ومشكور يالغالي ..

اضافة رد مع اقتباس
  #10  
قديم 25/09/2009, 11:22 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مورينهو السعودية
محرر أخبار رابطة تشيلسي
تاريخ التسجيل: 24/09/2007
المكان: On The Earth
مشاركات: 4,541
أبا أعلق عن نقطة (نيفيز)

ودي أدري كيف عرفت أن اصابته مزمنه << إلا إذا كنت طبيب و أطلعت على تحاليله وأشعته !!

أتمنى عرض إصابة نيفيز على أكثر من طبيب وأنواع إخرى من الطب مثل "الطب الصيني" (المعروف بـ تطوره بـ علاج آلام العظام و العضلات وآلام الظهــر وتحرك الفقرات)
اضافة رد مع اقتباس
  #11  
قديم 25/09/2009, 11:33 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 31/01/2009
مشاركات: 81
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة مورينهو السعودية
أبا أعلق عن نقطة (نيفيز)

ودي أدري كيف عرفت أن اصابته مزمنه << إلا إذا كنت طبيب و أطلعت على تحاليله وأشعته !!

أتمنى عرض إصابة نيفيز على أكثر من طبيب وأنواع إخرى من الطب مثل "الطب الصيني" (المعروف بـ تطوره بـ علاج آلام العظام و العضلات وآلام الظهــر وتحرك الفقرات)

أخي الفاضل ..

أنا لم ( أجزم ) بإن إصابة تياغو نيفيز ( مزمنة ) ..

بل قلت ( إمّـا ) أنها مزمنة .. أو ( المدرب استعجل بإشراكه ) ..!

وأنا هنا أتيت بفرضيتين .. لم أجزم لا على الأولى ولا على الثانية

قد تكون الفرضيتين خاطئتين وهذا ما أتمناه .. وقد تكون أحدهم صحيحة وإن كنت أتمنى الثانية إن فعلاً صحّـت الفرضية ..!

فاللاعب لم يشارك في التمارين إلاّ قبل المباراة بيومين ..!
اضافة رد مع اقتباس
  #12  
قديم 25/09/2009, 11:27 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 23/02/2009
المكان: الرياض
مشاركات: 11
والله معاك حق




ما قصرت اخووووي
اضافة رد مع اقتباس
  #13  
قديم 25/09/2009, 11:29 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 09/01/2009
مشاركات: 166
مشكوووووووووور على الجهد الرائع
اضافة رد مع اقتباس
  #14  
قديم 25/09/2009, 11:29 AM
مشرف سابق في منتدى المجلس العام
تاريخ التسجيل: 18/12/2004
مشاركات: 9,681
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
موضوعك جميل ، قرأته من أول حرف إلى آخره وهو نادراً ما يحدث بعدما فقدنا مثل هذه الكتابات القيّمة على الأقل لبعض الوقت .




ما ذكرته عن ويلي لا أوافقك فيـه ، فالسويـدي يقدم مستويات مبهرة لكن في هذه المباراة جميع أفراد الفريق الهلالي كانوا ( متلخبطين ) ، لدرجة أن هوساوي الذي طوال الموسم الماضي لم يحصل إلا على كرت واحد وفي ختام الموسم أيضاً حصل على بطاقة ومتى ! في إنطلاقة الدوري !! هذا إن دل فلا يدل إلا على أن الفريق قد فقد السيطرة على مجريات المباراة خصوصاً بعد خروج نيفيز وتغيير الخطة بدخول المحياني .

بالنسبة للمقارنات ، فهذا ديدن الكثير من الجمهور، وأصبح ذلك أمراً شائعاًَ في الوسط الهلالي فالجميع يبحث عن فرض رأيه حتى لو كان بالتقليل من الطرف الآخر وهذا أمر لا يد لأحد فيه إلا أنه أمر يخص ثقافة الحوار لدى الشخص نفسه .

إصابة نيفيز كانت أتوقع أنها نتاج الضربة القوية التي تلقاها في بداية المباراة إلا أنه تحامل على نفسه حتى سقط في ختام الشوط، والعتب في ذلك يعود إلى حكم المباراة الذي تسامح كثيراً مع خشونة لاعبي الوحدة .





شكراً جزيلاً لك .
اضافة رد مع اقتباس
  #15  
قديم 25/09/2009, 09:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي رفحاوووي
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 11/03/2008
المكان: رفحاء @ الشرقيه
مشاركات: 1,027
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة كان هنا
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
موضوعك جميل ، قرأته من أول حرف إلى آخره وهو نادراً ما يحدث بعدما فقدنا مثل هذه الكتابات القيّمة على الأقل لبعض الوقت .




ما ذكرته عن ويلي لا أوافقك فيـه ، فالسويـدي يقدم مستويات مبهرة لكن في هذه المباراة جميع أفراد الفريق الهلالي كانوا ( متلخبطين ) ، لدرجة أن هوساوي الذي طوال الموسم الماضي لم يحصل إلا على كرت واحد وفي ختام الموسم أيضاً حصل على بطاقة ومتى ! في إنطلاقة الدوري !! هذا إن دل فلا يدل إلا على أن الفريق قد فقد السيطرة على مجريات المباراة خصوصاً بعد خروج نيفيز وتغيير الخطة بدخول المحياني .

بالنسبة للمقارنات ، فهذا ديدن الكثير من الجمهور، وأصبح ذلك أمراً شائعاًَ في الوسط الهلالي فالجميع يبحث عن فرض رأيه حتى لو كان بالتقليل من الطرف الآخر وهذا أمر لا يد لأحد فيه إلا أنه أمر يخص ثقافة الحوار لدى الشخص نفسه .

إصابة نيفيز كانت أتوقع أنها نتاج الضربة القوية التي تلقاها في بداية المباراة إلا أنه تحامل على نفسه حتى سقط في ختام الشوط، والعتب في ذلك يعود إلى حكم المباراة الذي تسامح كثيراً مع خشونة لاعبي الوحدة .





شكراً جزيلاً لك .

كانك ياخوي تقرا ردي
بصراحه اوافقك في كل ماطرحته
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:52 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube