
26/08/2009, 08:11 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 27/02/2005 المكان: الرياض
مشاركات: 452
| |
في دورينا أشياء و أشياء أخرى كل عام و الجميع بخير , و أعاده الله علينا و عليكم و على جميع المسلمين و المسلمات و الأمة الإسلامية بأفضل حال , و جعلنا الله ممن يغتنم أوله و يفوز بأوسطه و يظفر بآخره , و تقبل الله منا و منكم الصيام و القيام.
و ها قد بدأت عجلة دوري ( زين ) بالدوران و لكن , بفريقين في أرضية الملعب بلون واحد و لمدة 45 دقيقة , و لكمات خطافية ( لسنوكا ) الساحل في أوجه المدافعين .
لم أشاهد في الجولة الأولى سوى لقاء القادسية و الهلال , وقرأت من بعدها تصريحات رئيس القادسية الذي إن لم يكن يمازح وسائل الإعلام كما أعتقد , فأجزم أنه شاهد مباراة أخرى خالية من الأكواع و الرفس و الدهس , و لا أنسى الإنبراش الثنائي المخيف في آخر دقائق المباراة و أمام الجميع و أولهم الحكم القدير / عبدالرحمن العمري , فلا أدري إن كان الرجل يقصد بتصريحه التظليل على اكواع المصارع أمام لجنة الانضباط , أو امتصاص حماس لاعبيه بالتخفيف عليهم , أو له من هذا التصريح مقاصد أخرى الله أعلم بها.
أما الشئ الغريب و الملاحظ هو درجة الاحتقان العالية نسبياً على أغلب الفرق التي لعبت الجولة الأولى في دوري ( زين ) .
فهل يا ترى تقارب أوقات المعسكرات للأندية و المنتخبات مما ساهم في جعل اللاعبين تحت ضغط الإعداد المتواصل بدون وقت راحة كاف يكون أحد الأسباب ؟
أم زيادة التركيز من البداية على الشوط الأول في المنافسة ؟
أم الشحن الإعلامي الذي سبق انطلاقة الدوري ؟
الله أعلم.
خارج نطاق التغطية :
من يرى الصواب و لا يفعله فهو جبان (( كونفوشيوس )) |