سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كـل عام وانتم بخير اعزائي اعضاء وزوار شبكة الزعيم - الموقع الرسمي لنادي الهلال
بداية :-
شدني حوار مع شخص هلالي في موضوع مساندة ياسر القحطاني مطالبا جماهير الهلال بمساندته خصوصا الاصابتين التي أتت لياسر بشكل متتابع مع الاعداد السيء من قبل المنتخب الوطني ..!
ياسر القحطاني - كما لا يخفى عليكم - انه باختلاف الميول الجميع يتفق على موهبته الفذة وانه مستقبل الكرة السعودية في الهجوم . ولكن الاختلاف يبدأ في مستوى ياسر حاليا او نهاية الموسم الماضي
ما أريد ايضاحه للجميع ان ياسريجد مساندة على اعلى مستوى من جمهور الهلال وبكل بساطة شاهدوا تغطيات الشبكة ( فنادق - مطارات المملكة - بعد خروج ياسر او وقت دخوله اثناء التسخين )
الجميع واعني الجميع ((حرفيا)) يساندوا ياسر وهذا واجب على جمهور الزعيم أن يقفوا مع لاعبيهم في وقت الشدة فلاعبين الهلال لن يشعروا بمساندة الفريق لهم إلا وقت الشدائد واكاد اجزم ان ياسر يعرف تماما ان الجماهير تقف معاه قلبا وقالبا .
من هذا المنطلق اتمنى ان لا اجد موضوعا من احد اعضائنا الاعزاء يطالبنا بوضع حملة خاصة لمساندة ياسر لأن الهلال يملك 11 لاعبا داخل المستطيل جميعهم بحاجة للمساندة والتشجيع قبل واثناء والفرح او التصفيق - إذا استحقوا - بعد المباراة .
الهلال يخوض الاربعاء مواجهة ساخنة جدا مع نجران ! عطفا على نتائج الفريقين المواسم الماضية - حتى بعد السبعة -
نتمنى من هذه المواجهة ان يكون حكام المباراة على قدر اهمية المباراة للهلال على الأقل وياحبذا لو كانت على قدر اهميتها للفريقين !
سؤال يجول في خاطري كيف سيكون الملعب غدا؟؟؟ خصوصا ان الهلال يملك اسماء في قاموس معلقي المباريات نستطيع القول بأنهم (حريقة) من حراسة المرمى حتى رأس الحربة .
نهاية:-
لو أردنا الخوض في التشكيلة علما بأن اهل مكة ادرى بشعابها . نسطتيع ان نلخص ال11 لاعبا بـ الدعيع ولي يونغ واسامة والمرشدي والزوري ورادوي وعزيز ونيفيز وويلهامسون وياسر والمحياني .
أمنية وقتية :- أن يلعب الهلال بنفس السابق ولكن التكتيك يضع المحياني في داخل الصندوق وياسر خلفه -
نقاط:-
1- القناة الرياضية لا نجد فيها اي احترافية واول سبب يظهر في مخيلة المنتقد انها قناة حكومية ..! مع العلم ان الكويت الرياضية تنقل الدوريات العالمية على البث الارضي .
2- الـ ART راديو وتلفزيون العرب بقيادة صالح كامل او الشيخ - أيا كان - صرّحت بأنها (تدفع) أكثر من أن (تقبض) في الدوري السعودي مع العلم ان الجزيرة الرياضية - للمثال وليس الحصر - انها تملك كاميرات على اعلى مستوى وبأجر اقل فهل من سبب يجعل المكسب = صفر للأرتي و مربح جدا للجزيرة ؟ اضافة :- (بإستثناء كأس العالم السنة المقبلة مالذي ستنقله الـ ART للعالم العربي من بطولات اوربية حصرية تجعلني مجبر على الاشتراك ؟)
3-في حال تردي مستوى أيا من لاعبي الهلال-لا قدر الله- برأيكم مالموعد المناسب لانتقاد الاعب المعين ام المطالبة بإبعاده خصوصا أننا مطالبين بالسكوت حتى ينتهي الموسم الرياضي بالرغم من أن قريتس يسطتيع أن يبعد أيا من لاعبيه الاجانب خلال فترة التسجيل الثانية ؟؟
كلامي ليس من باب حب الانتقاد بل من باب المطالبة بالأفضل للزعيم .
4- بعد جولة انقضت هل من الممكن أن يكون هناك نادي سيدخل ضمن افضل الاندية السعودية بعد الهلال والاتحاد والشباب ؟؟
5- دوري زين للمحترفين الدوري الـ 16 عالميا في اول مباراة له فريقين يرتدون نفس الوان الاطقم
صدق او لا تصدق ( رابطة جماهير الاهلي وهي تشجع ووقت هجمة للأهلي طاح لاعب من الرائد والجماهير تصوت تبي بلنتي بلنتي تحسب انه اهلاوي
) كل عام وأنتم بخير 