المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 04/07/2009, 06:44 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 20/12/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 290
Lightbulb بعض النقاط القانونية في عقد موبيلي

هناك عدة نقاط قانونية اقدمها لادارة نادي الهلال وهي:
1- رفع قضية عاجلة ضد شركة موبيلي بسبب اخلالها بالعقد ، وذلك بإيقاف الدفعات التي نص عليها العقد المبرم بينهما.
2- الهلال غير مسؤول عن العقد المبرم بين الاتحاد السعودي وزين لا من قريب ولا من بعيد.
3- ما ترتب على العقد هو مشكلة بين موبيلي والطرفين الآخرين وليس بين موبيلي والهلال لكي يعاقب موبيلي الهلال عليه. وعلى الاطراف المختلفة تصفية حقوقها فيما بينها قضائيا وليس للهلال طرفاً فيه.
4- لا يحق للاتحاد السعودي بيع شيء لا تملكه ، فالاندية بتعريف الفيفا هي كيانات مستقلة . لذا فعقد الاتحاد وزين باطل شرعاً وقانونياً .
5- على موبيلي رفع دعوة قانونية في هيئة فض المنازعات التجارية وببند حماية الاستثمار. ثم ديوان المظالم كما فعل نادي النصر ضد الاتحاد السعودي بقضية شركة ممدوخ بن عبدالرحمن . ثم في هيئة فض المنازعات في الفيفا باعتبار المنتوج رياضي.
6- على موبيلي تحمل كافة الاضرار المالية والمعنوية والتبعات القانونية المترتبة على تأخير هذه الدفعات المالية.

وختاماً اقول . . . عندما انتقل الهلال من شركة الاتصالات الى موبيلي تعالت اصوات المباكين على ان الشركات المستثمرة في الاندية سوف تفر من سوق الاندية . . . اما الآن اين هي تلك الاصوات وهي ترى بأم اعينها والشركات قد فرت بالفعل . . .
كان الله بعون الامير عبدالرحمن بن مساعد وهو يواجه التخبطات في الكرة السعودية . .


والله الموفق
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:44 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube