
28/05/2009, 03:45 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 09/03/2009 المكان: ( شمالا" ) بإتجاه القلب
مشاركات: 451
| |
لاعـــب أخـــرج الــهــلال مــن الأســيـــويــه مــرتــيــن ( لاعــب فــوق الــنــقــد ) ..... حــتــى أنــت يــاأحــمــد الــعــجــلان ؟ ! ! ! ! ! ! في عام 1418 هـ وبالتحديد بتاريخ 28 / 11 / 1418 هـ إن لم تخني الذاكره حضرت مباراه أعتبرها ( مباراة العمر ) أو هي ملحمة كرويه نعم هي كذلك على نهائي الدوري بين الهلال والشباب (أيام عز فريق الشباب) وكانوا من يلعبون للهلال في تلك المباراة :
سامي الجابر ويوسف الثنيان وفيصل أبو اثنين ونواف التمياط في أول موسم له مع الهلال وخالد الرشيد وأحمد الدوخي وعبدالله الشريده وحسين المسعري وخميس العويران .
بدأت المباراه سجال بين الفريقين وبعد ذلك سجل الشباب هدفه الأول وبعد ذلك أحرز الهدف الثاني بعدها أصبح الهلال يهاجم من كل الاتجاهات وضغط رهيب ورهيب جدا على مرمى الشباب وانفجر الملعب من صخب وهدير المدرجات لدرجة أنك لا تستطيع أن تسمع من حولك ( وكأن الموقف الآن أشاهده أمامي ) وتحت هذا الضغط تحقق للهلال الهدف الأول واستمر الضغط وعندما حانت الدقيقه 44 سجل سامي هدف التعادل وجن جنون المدرجات وأخذ يركض سامي وهو يبكي في كل أرجاء الملعب وسقط وهو يبكي أمامنا (على بعد أمتار من مدرجات الواجهه) ويحاولون زملائه النهوض به ويسقط منهم في كل مره من شدة البكاء .
في العام الماضي أهدر ياسر ضربة جزاء أمام الوحده الاماراتي خرج بسببها من كاس آسيا وطلع ياسر بعد المباراه يتضحك ولاهمه , لكن (بعض) الجماهير المغفله ألقت باللائمه على فهد المفرج وتركت ياسر ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
وقبل يومين أضاع ياسر حلم الجماهير بتخاذله وبروده خلال 85 دقيقه لعبها دون أي محاوله تذكر توحي لنا أن لديه رغبه باللعب , لكن نفس الجماهير المغفله صبت جام غضبها على محمد نامي الذي كان هو الضحيه هذه المره ! ! ! ! ! ! ! ! !
وأنا أتصفح جريدة الجزيره لهذا اليوم قرأت رؤيه للكاتب (أحمد العجلان) يشخص فيه واقع المباراه بالنسبه للاعبين الهلال إمتدح من خلالها أسامه هوساوي ورادوي والمرشدي والشلهوب والتايب والصويلح وهو محق بذلك ووجه الكاتب عبارات النقد لويلهامسون وسول وهو محق أيضا وذكر بأن نامي أفضل الموجودين في مركزه ............ (ولكن)
لماذا ياأحمد لم تذكر ياسر ؟
هل اللاعب فوق النقد ؟ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
أخيرا أبي أعطيكم موقفين وأنتم قارنوا بينهم :
الموقف الأول :
أجرى أحد اللإعلاميين في عام 1416 هـ لقاء مع سامي الجابر وقال لسامي جماهير الهلال تنتقدك لأنك لم تظهر في المباراه السابقه بمستواك ؟ فقال سامي : إن شاء الله أقدم مستوى يرضيهم في المباريات الجايه .
الموقف الثاني :
عبدالله العضيبي سأل ياسر السؤال التالي!
جماهير الهلال يقولون أن ياسر يبحث عن تسجيل أهداف بطريقه فنيه ماتعليقك على هذا ؟
قال : اللي بالمدرج يتفرج ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! |