المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 19/05/2009, 10:35 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الظــاهـرة
كاتب هلالي مميز
تاريخ التسجيل: 06/04/2006
المكان: بين أوراقي القديمة ..!!
مشاركات: 1,155
وش الســالفــة .. فما يحدث يثير استغرابي ..!!




غريب ما يحدث ..!!


لم أجد من قاموسي اللغوي البسيط ما ابدأ بــه حروفي سوى تلك الكلمــة التي تصور حال عشاق تلك المملكـــة مع زعيمها .. فقبل عام مضى حصد الزعيم كل الألقاب ولكنه لم يلامس اطراف رضاهم حين خرج من البطولة الأسيوية رغم كل ما حققـــه .. !!

بل لازلت أذكر ذلك الحزن الذي عايشت تفاصيل أحداثه حين جفل الحظ عن زعيمنا بعد أن خرج من تلك البطولة على يد الوحدة الأماراتي في 26 / 9 / 2007 .. ورغم مرور أكثر من عام تقريبـًا إلا أن الذاكرة لازالت تحفظ في ارشيفها الكثير من صور تلك الجماهير الحزينة وهي تخرج من الدرة بخيبــة أمل لا يمكن وصف تفاصيلهــا حين فر من بين يديها أمل ترقبته منذ زمن .. ولكنها الأقدار ..!!

وهاهي عقارب الساعــة تعود من جديد ببارقة أمل أخرى .. بعد أن تخطي الزعيــم أول تلك المراحل .. إلا أن الفتور الذي بدأ يطل من عشاق تلك المملكــة لم أجد له مبررًا .. نعم فر الدوري من زعيمنا ولكنــه وبكل أمانة لم يكن هو الهدف الأول لأن تلك الخانة حجزت لتلك الحسناء التي سنخوض غدًا أخر مبارياتها التمهيديــة .. واعتلاء هرم تلك المجموعـــة هدف يجب أن يكون لتحقيق أهم أهداف الموسم الحالي والأمر ليس عسيرًا .. فما الذي حدث ..!!

لاني لو طرحت استفتاء أداعب فيه محبي تلك المملكــة عن أختيار أحد بطولات الموسم لكانت الأجابة وكلي ثقـــة ( الأسيويــة ) بل أظنها سوف ترجح بكل بطولات الموسم .. لتكون هي في كفــة وأخواتها الأخريات في الكفــة الأخرى .. وهنا فقط أجد نفسي تقف على ساحل الاستغراب من حالة الركود الذي بدأ يدب بين عشاق تلك المملكـــة .. لأني لم أجد مواضيع الترقب والتحفيز الذي يوازي أهمية تلك المباراة والهدف الأهم لكل عشاق تلك المملكــة الزرقاء ..!!

ومن عاد معي بالذاكرة لما قبل تلك المباراة الشهيرة وأعني مباراة الوحدة الأماراتي أدرك ما أعني .. وشتان ما بين الأمس واليوم .. رغم أن مباراة الغد سوف تمنح زعيمنــا دفعــة معنوية حقيقيــة ويكفي أنها ستجعل زعيمنا قريبًــا من ديارنــا حين يخوض الجزء المتيقى من مراحل تلك البطولة .. فأين نحـن من أهم أدوارنــا .. أم أن أخبار الصفقات والانتقالات التسويقيــة استطاعت أن تقذفنــا بعيدًا عن دور يجب أن يكون هو الأول ولا شئ غيره ..!!

فليلــة غد .. هي الأهم فلا عقود ولا صفقات ولا مدربين ستعيدها أن لم نكن في مستوى الحدث .. ليلة غدا .. أول خطواتنا نحو أهم أهداف الموسم .. ليلة غد .. هي التي ستحدد من وجهة نظري معالم مسيرتنا في البطولة الأسيويــــة .. وحضورنــا أختصار لتلك المسافـــة التي تفصلنــا عن معانقة تلك الحسناء ..!!

غدًا .. بأذن الله سأكون هناك في الدرة .. غدا بأذن الله سأقدم الأهم على كل ما سواه .. غدا لي هدف أبحث عنه ( زعيم ) يعتلي رأس هرم مجموعتـــه .. وبعدها سأغوص في كل أخبار صفقات الموسم أرتق بها بنيان زعيمنـــا .. فغدًا لي هدف ولن أسير إلا نحوه .. وبعدها لكل حادث حديث .. فإن لم يكن في الدرة إلا مشجع واحد فثقوا أنه الظــاهـرة ..!!







الظــاهـرة







اخر تعديل كان بواسطة » الظــاهـرة في يوم » 19/05/2009 عند الساعة » 11:13 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:07 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube