بسم الله الرحمن الرحيم
   الحمد لله وحده ، و الصلاة و السلام على من لا نبي بعده ، أما بعد :
 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، و أسعد الله أوقاتكم بكل خير .
   كعادة أي رئيس أمريكي بعد مراسم تنصيبه ، ألقى الرئيس الخامس و الثلاثين "جون كينيدي" كلمته أمام حشد كبير من الأمريكيين ، و بالطبع بعدما تحدث عن الجوانب السياسية و الإقتصادية و الإجتماعية ، ختم خطابه بعبارة شهيرة قال فيها : ( لا تسأل ماذا يستطيع وطنك أن يقدم لك ، بل إسأل ماذا تستطيع أن تقدم إلى وطنك ) .
 تلك الرسالة المعبرة كانت أساساً داعماً لتحفيز الأمريكيين إلى العمل بكل ما يستطيعون من أجل نصرة دولتهم و حكومتهم .
  أما نحن معشر الهلاليين ، فقد حان الوقت أن يقدم لنا زعيمنا هذا التساؤل :
( لا تسأل كم من البطولات سيقدمها لي فريقي ، بل إسأل كم من الدعم سأقدمه لفريقي )
  فلا يخفى على سيادتكم كم نحن الآن في أصعب و أخطر المراحل ، مراحل حاسمة للدوري و مراحل حاسمة للوصول إلى الدور الثاني في بطولة آسيا ، و لا يخفى عليك سيدي الكريم كم هي الظروف الصعبة و المواقف الحالكة التي تحيط بالزعيم هذه الفترة ، و كم هو حساس موقف الفريق تجاه ( شوية ) مباريات قادمة .
  إن الدعم اللا محدود من الرقم الصعب هو السلاح الذي سيستخدمه الفريق في المرحلة المقبلة ، و هو السلاح الذي يخشاه كل من يقابل الزعيم فيها ، و هو الحافز لللاعب لكي يتحامل على ظروفه المعنوية و الفنية لكي يقدم أقصى ما يستطيع ، و أفضل ما يمكنه فعله ، فنكون داعمين و زافين الـزعـيـم إلى المجد كما كنا دائماً .
  فهل من الممكن أن يقوم سيادتكم بتبني هذا التساؤل و طرحه على نفسه في المرحلة المقبلة ؟
   |-| وصـلـة هـلالـيـة |-|
  لطالما كـان للـجـمـهـور وقـفـة رائـعـة و مشهودة مع أبناء الهــلال الصاعدين إلى النجومية ، و لطالما كـنـا الـداعم الأكـبـر للاعـبـيـن في كـل المحافل و على جـمـيـع الأصـعـدة ، كـ" الفريدي " و " الزوري " ، و ها هو اليوم إبن النادي " محمد نامي " في تطور ملحوظ في مستواه ، يشار إليه بالبنان في محافل كبرى توجها بجائزة أفضل لاعب في أول مباراة دولية له .
 كثير منا قد إنتقد "نـامي" في الفترة الماضية ، و كثير منا إعتبره العالة الكبرى على الفريق ، و فئة ليست بالقليلة جيّرت نجاح "نـامي" لوجود الفتى الأشقر "ويليهامسون" ، و لكن "نـامي" أثبت أنه في تطور ، و أنه في طريقة لشق طريق النجومية ليكون أحد أفضل الأظهرة على مستوى المملكة ، من خلال تقديمه مستويات متميزة مع المنتخب ، و التساؤل هنا يقول : ( هل من الممكن أن نكون له داعمين ، و به مشيدين في فترة تميزه ؟ ) .. .. .. آمل ذلك .
    |-|بـالـعـامـيـة |-|
   (#) إذا كان فيه صعوبات في قناة الزعيم .. .. ليش ما يستعينون بتصاميم الأعضاء من باب التسهيل لهم و من باب التشجيع ؟
  (#) المدرب الجديد واضح من سيرته إنه نهض بفرق كثيرة .. .. لكن ممكن ينجح مع فرق كبيرة أصلاً ؟ .. .. إن شاء الله ..!!
  (#) تشغيل الأغاني أثناء المباراة في مباراة المنتخب الأخيرة .. .. عـــار ..!!
  (#) مجلس الجمهور يقدم جهد جبار .. .. أتمنى يجي اليوم اللي تكون الرابطة في نفس مستواه ..!!
  (#) " الشلهوب " أفضل وسط أيسر بالمملكة حالياً .. .. و لا يهمني المنتقدين ..!!
  (#) تحية عطرة لأخونا " الهاديو " .. .. على متابعته و تصحيحه للأخطاء الإملائية اللي أحياناً تمس العقيدة ..!!
    |-| خـاتـمـة |-|
   قال صلى الله عليه و سلم :
  { أقرب ما يكون العبد من ربه و هو ساجد ، فأكثروا الدعاء }
    آمل أن لا تحرموني ردودكم ، فهي وقود قلمي ، و أعتذر عن الإطالة .
   [-] مــرور الــكــرام [-]
  .