 | إقتباس |  | | |  |
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة حمـ(الهلالي)ــد |  | | | | | | |
الاتفاق لعب مع فريق ناقص
والاتحاد لعب اما فريق ضعيف بالإمكانيات
بعدين ياانك توقف مع الهلال وتدعم فريق وتؤكد الثقة فيه
او انك لااتكتب مواضيع تزيدنا مشاكل ولاتقدم ولاتؤخر | |  | |  | |
تدري وش تعريف "مطبلاتي" و "واحد ما صدق أن اليوم ربوع"؟
المهايطي هو اللي يقول هالكلام اللي أنت ذكرته، ولا يذكر شغلات مثل:
الاتحاد (ثاني الدوري السعودي) يقلب النتيجة على الاستقلال (متصدر الدوري الإيراني حالياً)، على ملعبه أمام 19 ألف من جمهوره.
الهلال (متصدر الدوري السعودي) يعاني قدام سابا (سادس الدوري الإيراني حالياً) على ملعبه أمام 19 ألف من جمهوره.
الاتحاد أسقط الأهلي في كاس العالم، وكان نداً قوياً لساو باولو الفائز بتلك البطولة (واللي لولا ضربة الجزاء ما فاز على الاتحاد)، ولولا طرد المنتشري والفاول اللي تسبب به كان حصل على المركز الثالث.
الاتحاد لما قابل الشباب في الرياض صكه بـ 4، وأنت قاعد تعاني عشان تحافظ على النتيجة قدامه في كاس فيصل وفي ولي العهد واللي احتجت فيها لشخص أساساً الجمهور ما يرغب فيه.
الاتحاد قلب النتيجة على أم صلال بالثلاثة، وأنت لما قابلت نفس الفريق (ولاحظ أن كوزمن كان موجود وقتها) ما أنقذه إلا ياسر في آخر خمس دقايق.
الاتحاد ما زال يلعب بعقلية هجومية علماً أنه غير مجهز كتجهيز الهلال، ومع هذا حنا نتحمد الله على الهدف والهدفين اللي بأول خمس دقايق ولا نطمع بغيرها، ولا جاء الصدق شفته وجار خشته وراه عشان يقول لك "لا تزيد علينا المشاكل"، وكأن هذا أكبر همك الحين!
الزبدة: لا تقول لشخص يحاول يعرف مشكلة الفريق "لا تزيد علينا المشاكل"، قاعدين بمقلط بيتكم يابو؟