
01/02/2009, 12:58 PM
|
 | عضو تحرير مجلة الزعيم | | تاريخ التسجيل: 15/05/2008 المكان: وسط الحروف ...
مشاركات: 4,740
| |
نظرية المؤامرة و أستفحالها ... و التظلـّم و التباكي المنتشر و المحتدم !!! ,
, .
.
. { مدخـلـ } لو الجروح تروح ما كان عانينا !!
ما دام كل ما تروح تبقى بذكراها
ياما و ياما دون مدري تعـنّينا
انا و قلبي كل ما جيت ابنساها
ياللأسف ما عاد يا قلب بيدينا
إلاّ حروفن دوم نكتب و نقراها !! نظرية المؤامرة (بالإنجليزية: Conspiracy Theory) محاولة لشرح السبب النهائى لحدث أو سلسلة من الأحداث (السياسية والاجتماعية أو أحداث تاريخية)على إنها أسرار، وغالباً ما يحال الأمر إلى عصبة متأمرة بشكل منظم هي وراء الأحداث، كثير من منظمي نظريات المؤامره يدعون أن الأحداث الكبرى في التاريخ قد هيمن عليها المتآمرون وأداروا الاحداث السياسية من وراء الكواليس.
طفت على سطح الرياضة السعودية نظرية المؤامره بشكل كبير و قوي بعد أن كانت مجرد خيالات واهمين و أصبحت هذه النظرية رسمية بعد أن أتهم هرم الرياضة السعودية الأتحاد الآسيوي بالتأمر ضد المنتخب السعودي و الحقيقة أن هذه النظرية كنت أسمعها فقط من الراحل رحمه الله و جميع موتى المسلمين فقد كان الراحل كثيرا ً ما يتهم التحكيم بمحاباة الهلال و ظلم فريقة حتى و إن كان فريقة فائزاً و الحقيقة و من وجهة نظر شخصية كنت أضحك على تلك التصاريح!!!
و بالرغم من أنني كنت و غيري نضحك عليها إلا ّ أنني اليوم تأكدت أن ذلك الضحك أنقلب اليوم إلى أستياء و غضب لأن الوسط الرياضي الآن أصبح موبوء و مريض بنظرية المؤامرة حيث ظهرت تهديدات و سيديات و تخويف ووو !!
و بما أنني عضوة هنا في منتدى الزعيم و متابعة نوعا ً ما لبقية منتديات الأندية و غالبية الصحف و الأعمدة لكتابها الذين يختلفون في التفكير و الميول , أجد أن نظرية المؤامرة قد سيطرت بشكل كبير على العقول و الأفكار و الكتابات إلى درجة أن الكل أصبح يتهم الكل و الكل يشتكي من الأتحاد السعودي و الكل يتظلـّم و يلعب دور الضحية و الكل مـُحارب في نفس الوقت الذي فيه الكل يرى الكل أنه محابى ومدلل و الكل يفرض الوصاية على الأتحاد السعودي والكل تقدم له تسهيلات و بذلك أختلط الحابل بالنابل و لم نعد نميز الظالم عن المظلوم فالكل يريد أن يكون هو المظلوم و يوهم الناس أنه هو المظلوم!!
الأمر أستفحل و أخذ يتجه إلى أتجاه آخر أتجاه محرم دينيا ً و مرفوض عرفيا ًأتجاه القدح في الذمم و الأتهام بالباطل دون بينه فأن تتهم شخصا ً ما بالرشوة فعليك أن تأتي بشهود و إلا ستنال عقوبتك الشرعية لأن ذلك أتهام بالزور و البهتان !!
لأكون واضحة معكم و أختصر هذا المقال هو أنني أصبحت أستاء من هذه النظرية حتى و إن كان متبنيها مظلوم فعلا ً!!!
لذلك يجب أن يتدخل أولو الأمر حتى ينهوا هذه المهزلة !! خارج الملعب !! و داخل الإعلام الأخباري !!
* مكياج+ملابس عاريه و فاتنه+غنج+أخبار بنكهةso sexy+مذيعة فـُل أوبشن = قناة العربية !!!!!
* يختلف المذيعون وتختلف البرامج ولكن الكل متفق على مهاجمة السعودية بهمز ولمز أومصارحة = قناة الجزيرة!!!
* مذيعون و مذيعات نائمون و نائمات و برامج منوّمة = الأخبارية السعودية !!!
* صراخ و هواش و لت وعجن و أتهامات و أسفافات و أسقاطات = المستقلة !!
* إحقاق الباطل و إبطال الحق و الضحك على الذقون = العالم !!! |