المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 30/01/2009, 07:33 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ THE COACH
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/05/2005
المكان: الـقــصـر الــمـرصـــود
مشاركات: 1,794
لـــمـجـرد إبــداء الــــرأي

الســلام عـليكم و رحمة الله وبركاته

قبل بداية الموسم كثيرون توقعوا مستوى باهرا ومميزا سيقدم من ذاك الفريق اللندني فقبل البداية قابلوا ثاني الكالتشيو وفازوا بالخمسة وبالصفقات الممتازة في ظاهرها تجهزوا لهذا الموسم فكرويف الصغير وجيو المكسيكي وجوميز ليسوا بالاعبين العاديين ولا هم كمن يمر ولا يذكر هم نجوم كانوا في أنديتهم حتى أن البعض بالغ في وصف طموح هذا الفريق خصوصا أن الفريق في الموسم الماضي حصل على الكارلينق وهو شيء لم يحدث منذ فترة لكن لا يلامون فالظاهر كان البريق واللمعان ولا شيء غير ذلك رغم أن الفريق باع بعض نجومه.



جميلة هي الصورة بمبدعين مثل هؤلاء لكن هل كانوا كافين للفوز؟ ... في البداية قابلوا البورو ولم يفوزوا قال البعض هي البداية فقط و مر الآخر والحال لم يتحسن بل ساء لكن هذا الكلام طال ولم يعد للصبر باقي فقد مرت 8 جولات والفريق لم يذق طعم الفوز بعد ... قيل أن المشكلة في التعاقدات واللاعبين الجدد و نقل أن مايحدث سببه ذهاب بعض النجوم و أيضا حكوا بأن اللاعبين محطمين وأن هناك مشاكل في غرفة الملابس فقامت الإدارة بتقليب الأمور ورؤية وضع الفريق وتحليل المشكلة فقاموا بالمحظور وإقالة الملاك في عيون البعض أقالوا خواندي وقد أتوا بمن حقق ماهو أقوى من الكارلينق أتوا بمن حقق الكأس أتوا بالثعلب الإنجليزي.



قدم فغير الفريق قدم في الصباح ففازوا في المساء نعم هذا ما حدث في الصباح ألقى عليهم كلمة ففازوا للمرة الأولى هذا الموسم .... ذاك ( المجنون ) فاز في اللقاء الأول له أمام بولتون وبعدها بــ 3 أيام تعادل في لقاء في أحد أكثر اللقاءات جنونا في كرة القدم لقاء أمام الأرسنال في ملعب الإمارات إنتهى 4 -4 ذاك المدرب نقل الفريق من مؤخرة الترتيب إلى المنتصف هو بدأها معهم بالتغيير النفسي و التكتيكي لاحقا و تنظيم هجوم الفريق وفي الميركاتو الشتوي أعاد بعض اللاعبين الذين ذهبوا وأتى بالعجوز الإيطالي كودتشيني والفريق بدأ يستعيد الكثير من رونقه وهو في تحسن مستمر فهو في أعلى ترتيب له هذا الموسم رغم انه لا يليق بالسبيرز لكن البعض عاب على ريدناب أنه أعاد نجوما سابقين وبثمن أكبر مما باعوهم به أصلا لأنه كما يقال الطعام لا يطبخ مرتين ( ديفو طبخ و أعيد طبخه وفي كل مرة يكون الملح مناسبا أكثر من قبل ).


لكن .... السؤال المطروح الان هل الفريق قادر على الصعود والوصول إلى المركز الخامس مثلا ؟


إنــجـلـيـزيــات :

* تشيلسي تخبط كثيرا هل مافات يكفي أم سكولاري مازال يحمل شيئا من القهر للمشجعين ... يقال أنه بدأ يعود للطريق الصحيح

* فيرجسون تاه في البداية لكن منذ تصريحه بأنه سيرى عيون اللاعبين ومن منهم ليس بجائع للمجد فلن يبقى والفريق بدأ يأكل من امامه ..

* فيل براون لم يذق طعم الفوز منذ حوالي الشهرين لكن لقاء البروم القادم يعني أكثر مما يظهر للبعض

* بينيتيز ممتاز ورائع وذكي لكن مشكلته أنه جبان .... هكذا يقنع اللبفربولي نفسه بوضعه

* فولهام رابع افضل دفاع في الدوري حالة تستحق الوقوف عندها يا روي هدسون



أطيب الأمنيات .... يـــزيـــد

اخر تعديل كان بواسطة » THE COACH في يوم » 30/01/2009 عند الساعة » 11:56 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:13 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube