طريقة لتدمير المواقع الصهيونية. 
 طريقة تدمير المواقع اليهودية 
إن العمل الفردي لن يجدي نفعا ، ولكن لو اتفق عشرة في وقت واحد وعلى موقع Pingوارسل كل واحد منهم من خمس إلى عشر رسائل فحتما ستكون النتيجة مجدية . 
الطريقة الأولى : 
بوساطة الرسائل المرجعية المربكة 
معداتها : 
1- برنامج الويندوز Windows. 
2- برنامج الدوس Dos 
3- الاتصال بالانترنيت وقت الهجوم . 
4- المشاركة بالهجوم ضمن مجموعة لا تقل عن عشرة افراد . 
5- الصبر والمثابرة . 
طريقة عملها : حينما يتم إرسال رسالة مرجعية الى االموقع المستهدف فإن السيرفر الخاص به Ping سينشغل لأنك ستطلب منه الاجابة ولكن انشغاله للرد على رسالة مرجعية واحدة سيكون مؤقتا لأن السيرفر مخصص لدعم كثير من الطلبات في فترة زمنية واحدة . 
انما حينما يستقبل السيرفر رسائل مرجعية من نوع واحد وفي وقت واحد من عدة اشخاص فيصعب عليه الاجابة عن كل الطلبات المتزامنة ويتسبب ذلك في إرباكه لأنه سيغرق وسيوجه طاقاته نحو تلك الطلبات فتعطل معظم الخدمات التي يوفرها وهذه هي الطريقة نفسها التي عطل بها موقع بريد هوت ميل قبل عدة اشهر ، وقد اخترتها لانها اسهل الطرق للذين لا يملكون الالمام بلغات البرمجة وتكتنفهم الرغبة العامرة للنيل من اليهود الاشرار واكرر بأنها لن تجدي نفعا ان اجريت بشكل فردي او مجموعة قليلة من الافراد ، ان الباروميتر بالدوس يتكفل بتكرار ارسال الرسالة المرجعية الى ما نهاية وكلما كان عدد الرسائل المرجعية اكثر .كلما كانت الضربة اقوى واشمل . 
طريقة الهجوم 
1- ابق متصلا بالانترنيت . 
2- من قائمة ابدأ ، اختر الدوس من البرامج . 
3- في شاشة الدوس اكتب الامر التالي مع ملاحظة الفراغات بين الاحرف 
C:/PING-1www.israel.com 
4- اضغط Enter 
5- وانتظر قليلا …ستجد بأن هناك رسائل متتابعة ترسل الى الموقع الذي اخترته وستجد ان الموقع المذكور يرد عليك بتتابع ملحوظ . 
6- لاحظ انه عليك الانتظار وكلما طال الانتظار كان الدافع الهجوم على الموقع اقوى واعنف .ايضا لاحظ انه يمكنك فتح اكثر من شاشة للدوس وارسال رسالة مرجعية لنفس الموقع الذي اخترته مع مجموعتك فلو كنتم 20 وفتح كل منكم 5 شاشات للدوس وارسلتم راسلة مرجعية في وقت واحد لموقع محدد فإن مجموعة الرسائل المرجعية الضاربة ستكون 100 وكلما زاد العدد كانت الضربة اقوى مع العلم إن في الدوس سيتكفل بتكرار الرسالة المرجعية لما لا نهاية وعليكم التحلي بالصبر قبل قطع الباروميتر – الارسال والخروج من الدوس . 
بعض المواقع اليهودية لتوجية الضربات اليها : 
موقع اسرائيل " كوم ، ذكر اعلاه كمثال 
www.israel.com 
وزارة الداخلية : الاسرائيلية " 
www.moin.gov.il 
وزارة الدفاع الاسرئيلية 
www.idf.gov.il 
الشرطة الاسرائيلية 
www.police.gov.il 
وزارة المالية " الاسرائيلية " 
www.mof.gov.il 
الطريقة الثانية : 
تختلف طريقة الهجوم هذه عن سابقتها فبينما نجد الاولى تضرب المواقع اليهودية بوساطة ارغاقها بسيل عارم من الرسائل المرجعية لشل حركتها بشكل جماعي ، نجد ان الثانية تختص بضرب مواقع البريد الالكتروني اليهودية بوساطة اغراقهابسيل من الرسائل الالكترونية المحملة بقذائف الكترونية ( ملفات ) فردية دفعة واحدة . 
معداتها 
بريد الأوت لوك الخاص بمايكروسوفت . 
ملف مناسب يتحدث عن فلسطين ، او أي ملف يستنكر الاحتلال الصهيوني لفلسطين وهو قذيفتك الالكترونية التي ستجاهد بها . 
موقع 
http://www.egroups.com./group.alaqsa 
الاتصال بالانترينت 
طريقة الهجوم 
1- اكتب رسالة قصيرة في الأوت لوك . 
2- ارفق ملفك الذي اترته عن فلسطين بها ( قذيفتك للجهاد ) . 
3- ادخل للموقع المذكور اعلاه في رقم ( 3) واتبع التعليمات المعطاة . 
او 
:ارفق ملفك ( قذيفتك ) بالاوت لوك وأرسله مباشرة إلى العنوان التالي  
[email protected] 
اليكم بعض العناوين المهمة في " اسرائيل " …وهي 
شبكة الاتصالات الصهيونية http: //isend.cellcom.co.il/English/Login.htm 
سلطة البريد الصهيوني 
http://www.postil.com/postunit.nsf/def2/index 
منتجات إسرائيلية 
http://www.mod.gov.il/modh1.toc/index.html 
موقع إسرائيلي " حكومي
http://index.gov.il 
مرحبا إسرائيل 
http://www.helloisrael.net  http://israeliculture.abot.com/culture/israeliculture  http://surprise.inter.net.il/category.asp 
منتجات إسرائيلية
www.beseq.com 
شركة الهواتف " بيزك " 
http://www.bezeq.com /heb/index/html 
شركة انترنيت ( اتصالات إنترنت ) مهم جدا في إسرائيل 
http://www.menu-bezeq.com 
شركة اتصالات ( أهم شركة في إسرائيل ) 
http://www.cellcom.co.il 
موقع إسرائيلي حكومي 
http://www.INDEX.GOV.IL 
وزارة الدفاع الإسرائيلية 
http://www.mod.gov.il/modh1/toc/index.html 
بوكيمون وهو في الأصل صهيوني 
http://www.pokemon.com 
بنك البريد
http://wwwPOSTALBANK.CO.IL 
نقلتها لكم من جريدة الاتحاد 
لكم تحياتي  
المهير
 
  
 