حسافه تعب البحارنه ... 
 السلام عليكم
 
كيف الحال وش الاخبار طيبين انشاءالله .
نعم ......حسافه والله تعب البحارنه امام ايران ......عندما تغلبو عليهم و أهلونا لكأس العالم. 
والله اني مستحي من البحرينيين الحين المفروض يوم انهم أهلونا نبيض وجوهنا و وجوهم قدام العالم .هم ما سوو كذا الا يبون مصلحة الكرة العربيه لانهم متوقعيييييين اننا بنقدم مستوى .....لكن للأسف ما حصل هالشي ..8-0,,1-0,,3-0 . 
و المشكله ان تصفيات كأس العالم 2006 بيكون فيها اليابان و كوريا الجنوبيه 
 
  
  
فلنفرض ان الحظ خدمنا في القرعه و كانت معنا اليابان و كازاخستان اوزبكستان و تايلند ....هل تتوقعونا اننا بنقدر نتجاوز اليابان؟؟؟؟؟؟؟لا ما أعتقد الا في حاله وحده و اللي هي زيادة مقاعد اسيا في النهائيات..لكن هالشي ما راح يحصل عقب الثمانيه .
و انكان المقاعد بتزداد فالسبب راح يكون المنتخب الياباني و الاداء الرائع اللي يقدمه ولا مب لسواد عيونا . 
و في نقطه ثانيه و اللي هي اجسام الالمان و الايرلنديين مقارنه بأجسامنا .....هم صحيح اجسامهم كبيره .لكن احنا اجسامنا صغيره صح ولا لا؟؟؟طيب ليه ما نستغل هالنقطه لصالحنا و ندرب اللعيبه الصغار في الاحجام مثل الشلهوب  على المراوغه و التسحيب ؟؟بيكون شي سهل اننا نسحب فيهم و الاجسام صغيره لان الاعب الاماني مثلا مب قادر انه يلف و ياخذ الكوره بسرعه ...شفتو وش سوى الشلهوب قدام ايرلندا لعب فيهم والله قهر ما لعب قدام المانيا . 
انشاءالله العوض في 2006  
 
 