المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 17/01/2009, 10:35 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الظــاهـرة
كاتب هلالي مميز
تاريخ التسجيل: 06/04/2006
المكان: بين أوراقي القديمة ..!!
مشاركات: 1,155
][ ماجـــد ][ يا بعد حيي أنت من نبحث عنه ..!!



بجهده نحت أسمه في قلب أوراق خليجنا ..!!





بكل أمانة أجبرني ولد حائل أن أصفق له كثيرا ليس لأجل تلك المستويات التي يقدمها رغم رقيها ورفعة سنامها .. بل مسيرة تلك النجومية التي خطاها نجمنا حتى صعد منصة خليجنا كأفضلا لاعب في دورتها التاسعة عشرة لأنها من وجهة نظري قصة تجسد العزيمة والأصرار التي نسجت خيوط استلام تلك الشقة الفاخرة ..!!

كان هناك بين شموخ جبال أجى وسلمى الى حين رمته الأقدار بين قلاع زعيمنا ليطوف عشب أزرقنا بكل جد إلا أن الثقة التي يبحث عنها لم يجدها في ذلك الوقت ليحزم حقائبه الى أطهر البقاع ليحل ضيفا على نادي الوحدة معارا لموسم واحد .. ليقدم نفسه بصورة تستحق الأشادة .. ولكنه حين عاد كان في استقباله أشرس الخصوم كرسي الأحتياط ليصبح رفيقا لتلك الدكة في الكثير من المشاركات التي خاضها أزرقنا طوال الموسم الماضي ..!!

يحضر يوما ويغيب عن تشكيلة أزرقنا مرات خطوات متعثرة كانت كفيلة بأن يحزم حقائبه متوجها الى تلك النقطة التي أتى منها .. حتى أشرق موسم دوري محترفي( 2008 - 2009 ) ليكون البداية الحقيقيـــة لولد حايل في سماء النجومية التي تجافت عنه مرات ومرات .. حتى كاد أن يكون اسما عابرا في سمى الكرة السعودية ..!!

مسيرة قاسية خاضها نجمنا الشاب كانت من وجهة نظري كفيلة بأن تجعل أسمه يقبع في أحد أندية الظل .. إلا أن الأصرار والعزيمة والثقة في النفس هي من منحته تلك الشقة الفاخرة بعد توفيق الله .. ليكون قبل ذلك في نظر امبراطور الكرة السابق صالح النعيمة النجم القادم في سماء الكرة المحلية بل وراهن على انه سيكون القائد المنتظر للأخضر السعودي بعد أول مباراة رسمية له مع أخضرنا في التصفيات الأسيوية المؤهلة لكأس العالم القادمة ..!!

فمن شاهد الجدية التي يتعامل بها داخل المستطيل الأخضر أدرك أهم الأسباب التي جعلته يصعد تلك المنصـــة .. بل إن تقاسيم وجهه منحت المشجع السعودي شيئا من ماضينا المفقود .. فعروقه التي تنبض بالوطنية أظنها جزء من البدايات الحقيقيـــة لكرتنا السعودية في الميادين القارية والتي فقدنا طعمها منذ سنوات لتعود تقاسيمها على صرخات ولد حايل ..!!

لن أبالغ أذا قلت أن سقوط المرشدي في أخر دقائق اللقاء أعادني للورى سنوات حين كان النعيمة تنتفخ أوداجه غيرة وحبا لوطنه .. فكم نحن بحاجة الى مرشدي يعيد لنا روح وحماس الماضي أما المتعة وفنونها فمنثورة في كل أرجاء مدننا حتى مللنا رسمها ..!!

ماجد .. ألف ألف مبروك تلك الروح .. ألف ألف مبروك تلك العزيمة .. ألف مبروك مبروك تلك النهاية السعيدة .. ألف ألف مبروك حين جعلت الظروف صريعـــة نتلمس أنينها من أوداج تنبض وطنية ..!!




ماجد .. بكل أمانة أنت نجم كنا نبحث عنه منذ زمن ..!!




الظــاهـرة






   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:30 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube