
06/01/2009, 06:47 PM
|
 | زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 30/12/2008
مشاركات: 45
| |
سفر 4 هلاليين يؤجل صفقات الهلال 
كشف مصدر هلالي خاص، أن إدارة الأزرق وقعت مع الدولي البرازيلي تيفيز مهاجم هامبورج الألماني، وقال "الإدارة الهلالية ستعلن ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي سيعقده الأمير عبد الرحمن بن مساعد السبت المقبل".
يُذكر أن هناك محاولات لتأجيل مؤتمر رئيس الهلال للإعلان عن تعاقدات فريقه من السبت المقبل إلى الأحد بسبب سفر وفد نادي الهلال برئاسة أحمد الخميس الأمين العام للنادي وسامي الجابر مدير الكرة، وسامي أبو خضير عضو مجلس الإدارة، وسلمان العنقري مدير المركز الإعلامي إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور لحضور ورشة عمل ينظمها الاتحاد الآسيوي الجمعة والسبت المقبلين.
من جهة ثانية, لبى المدرب الروماني كوزمين أولاريو رغبة اللاعبين وقدم الحصة التدريبية أمس إلى الصباح بدلا من العصر ليتسنى لهم مشاهدة لقاء المنتخب السعودي ونظيره القطري ضمن "خليجي 19".
وفي إطار متصل, تقرر مغادرة كوزمين مع سامي الجابر المدير الإداري للفريق للعاصمة الإماراتية أبو ظبي لحضور مراسم قرعة بطولة أندية آسيا غداً, رغم الأنباء التي تشير إلى أنها نقلت من أبو ظبي إلى دبي.
وفي جانب آخر, غادر الليبي طارق التائب إلى تونس لعرض إصابته على أحد الأطباء المتخصصين هناك بناء على رغبته. |