المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/11/2008, 12:58 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 09/03/2006
مشاركات: 279
ياصاحب السمو :نجومنا -ياسر -الحارثى-مالك -القحطاني مجازر لاتنتهى للنجوم والدور على ياسر مره ثانيه

ياصاحب السمو الملكى هناك مجازر تحدث لنجومنا عن عمد وبدون عمد وليس هناك رادع ابدا لهؤلاء فالنجوم هم وقود الانديو والمنتخب وهم الاساس لكل من اراد الوصول الى المجد وبدونهم تكون الخسارة عظيمة على انديتهم وعلى منتخبنا ومايحصل من بعض الاعبين مثل ماقام بهم لاعب الاتحاد تكر بتعمد اصابة القحطاني بعد انتهائة من الاعب الاؤل وهجومه على الاعب القحطاني لهو دليل على ان مثل تكر ومن هم على شاكلته كل همهم القضاء على نجومنا وهو ماحصل من تكر ضد لاعب الشباب مجرشي العام الماضي وابعاده لنجم كان ممكن ان يكون مع منتخبنا الان والسكوت على ماقم به تكر جعله يكرر تجربته مع القحطاني الاتفاقى وهو ايضا ماقام به معاذ الشباب ضد الحارثى وايضا ماحصل لياسر حتى وصل الى الاصابة التى نحمد الله انها جات على كذا والا كنا افتقدنا ياسر الى الابد والهلال الان مقبل على مبارة الاتحاد وياسر جاهز لها ان شاء الله ولكن ليس من المضمون ان يكون هناك انهاء مبكر لياسر منذ بداية المبارة وبالتالى ستكون خسارة عظيمة للمنتخب وللنادي وسيكون هناك تقصد لياسر بالذات وحتى النجوم الاخرين لذلك ياصاحب السمو ارجو منكم اصدار تعليمات صارمه بحق من يتعمد اصابة اي نجم ان تكون مدة ايقافة مرهونه برجوع الاعب المصاب وايضا اتخاذ اجراءت اشد قسوه حتى يكونوا عبرة وعضة لغيرهم فمثل هؤلاء الجزارين لايملكون ثقافة غير ثقافة الجسد واليد ولكن المخ معطل ولو يخصمون قيمة علاج الاعب من مكافاة الاعب الجاني او من راتبه كان اختفت الاصابات من ملاعبنا الى الابد .

...........................
موقف طريف حصل ليوسف الثنيان في مباراة الوحده يقول كنا فى مكه نلعب مع الوحده المهم يقول كانت هجمه لنا وارتدت ومامداني التفت الا وذاك التكرونى طبعا تعرفون تكرنا مكه يعطيني ذاك البكس اللى شفت العصافير تطير فوقى وماصحيت الا برا الملعب .

اخر تعديل كان بواسطة » التابوت في يوم » 27/11/2008 عند الساعة » 01:26 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube