المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 21/11/2008, 02:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مورينهو السعودية
محرر أخبار رابطة تشيلسي
تاريخ التسجيل: 24/09/2007
المكان: On The Earth
مشاركات: 4,541
أحمد الصويلح ((ثعلب آسيــا)) أتمنى ان يصل له هالكلام

.


.










أحمد الصويلح موهبه كروية أستطاع أن يمثل الهلال وهو بـعمر صغير وجائته عروض اوروبيه وأنــاشخصيا كنت ((ولازلت))أعول عليه كثيراً في قيادة هجوم الهلال والمنتخب بعد اعتزل سامي الجابر ولكن لعنة الاصابات بدأ تلاحق هذا النجم الشاب وأعتقد أن هذه الاصابات لها أسباب في الغالب ولان اصابات الصويلح غالباً تكون في العضلات ومن المعروف أن أهم أسبــاب إصابة الرياضي بإصابات العضلات هو
الوزن الزائد وسوء التنظيم الغذائي والتي تسبب كذلك قلة المرونة وعدم التوافق العضلي والعصبي .


وانا اعلم ان الاصابات بـ يد الخالق ولكن الاصابات لها اسباب كذلك ويجب ان نأخذ بالاسباب المعالجة .


- وأنــا اعتقد أن نجمنــا احمد استسلم لـ زيادة الوزن وإذا أراد أحمد أن يعود الى مستواه وأفضل وأن يكون المهاجم رقم واحد في السعودية ((وهو يملك الموهبة التي تمكنه من ذلك )) يجب أن يشتغل على نفسه كثيراً وخصوصاً في مسألة التنظيم الغذائي وفيه تصريح لـ Tscheu la Ling لاعب منتخب هولندا السابق وأخصائي التغذية يقول فيه أن اصابات اللاعب (( أرين روبين )) المتتالية للاسف بسبب سوء النظام الغذائي ولن جسمه يفتقد لـ عناصر غذائيه مهمة جداً لبناء العضلات وزيادة التركيز العقلي ولكن الان سوف أعمل له نظام غذائي وراح يتطور مستواه كثيراً , لذلك أتمنى من الكابتن أحمد أن يتعاقد مع اخصائي تغذية خاص أو يتعاون مع احد اخصائي التغذية و يزوده أحمد بكل التفاصيل التي تهمه لكي يعطيه نظام غذائي متكامل حتى لو كان التعاقد من جيب الصويلح الخاص لان ذلك راح يعود على الصويلح بالفائدة لان مستواه راح يتطور ان شاء الله وراح ترتفع قيمة عقده وراتبه الشهري .


- وكذلك يجب على أحمد التركيز على التمارين اللياقية والسويدية وأتمنى ان الصويلح ينسق مع الكابتن عبداللطيف الحسيني على انه يضع له برنامج خاص يطور من مرونته ولياقته و أذكر ان اللاعب المصري (احمد حسام ميدو ) لاعب فريق (ميدلزبرة الانجليزي) كان في الموسم الماضي يعاني من اصابه وبعد رجوعه كان وزنه زايد ومستواه سيء وفي العطلة ذهب الى مصر بـ رفقة مدرب لياقة تعاقد معه من جيبه الخاص لكي يساعده في برامج تخفيف الوزن واستعادة اللياقة لان مسألة تخفيف الوزن من مسؤوليات اللاعب نفسه وليست من مسؤولية مدرب اللياقة تبع الفريق وهذا الكلام هو صرح به في قناة الشوتايم الناقلة لـ الدوري الانجليزي بعد ان سوؤل عن سبب تطور مستواه في الموسم هذا .


وكذلك يجب على احمد ان لايستعجل العودة بعد الاصابات لكي لاتعود له .


وفي الاخير
آسف اذا كنت قسوة عليك يا كابتن أحمد ولكن صدقني هالكلام خارج من كيبورد محب لك ويتمنى لك الخير




أحمد نريد أن نشاهد أهداف مثل هذه :















بالتوفيق لـ نجمنا أحمد الصويلح والله يبعد عنه الاصابات
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:02 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube