
08/11/2008, 08:21 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 14/07/2001 المكان: الرياض
مشاركات: 622
| |
روبينيو يشعر بالخجل من حسن معاملة جماهير مانشستر سيتي له أكد المهاجم البرازيلي روبينيو لاعب نادي مانشستر سيتي الإنكليزي لكرة القدم أنه استقبل "مثل مارادونا" لدى وصوله إلى إنكلترا، بعد التوقيع مع فريقه الجديد قادماً من ريال مدريد الإسباني الصيف الماضي.
وقال روبينيو -في مقابلة سيتم نشرها فى عدد نوفمبر/تشرين الثاني من مجلة "بلاكار" البرازيلية الشهرية- "كان الاستقبال رائعًا. إنهم يعاملونني كمارادونا، حتى أن الأمر يشعرني بالخجل وأتمنى أن أرد كل هذا الحب في الملعب".
وأكد اللاعب، الذي أحرز مع النادي الملكي لقب الدوري الإسباني مرتين، تطلعه للفوز بلقب أفضل لاعب في العالم خلال مشاركته في جميع مباريات الدوري الإنكليزي، الأمر الذي كان يفتقده في ناديه السابق.
وقال روبينيو البالغ من العمر 24 عامًا، "سأصبح أفضل لاعب في العالم. أستطيع تحقيق هذا الحلم مع مانشستر سيتي. كثيرون من الناس يعتقدون أنه أمر صعب للغاية في فريق ليس من فرق القمة، لكني أعتقد أن الأمر هنا أسهل لأنني لاعب أساسي. أما في ريال مدريد فقد كانوا يشركونني في المباريات المهمة فحسب".
وأوجز روبينيو جميع أحلامه الرياضية بقوله "أن أصبح اللاعب الأفضل في العالم، وأن أفوز ببطولة كأس العالم، وأن أعود إلى سانتوس البرازيلي في سن 29 أو 30 عاماً من أجل الفوز ببطولة كأس ليبرتادوريس".
وكان روبينيو بطلاً لأكثر صفقات سوق انتقالات اللاعبين إثارة للجدل الصيف الماضي، عندما انتقل من ريال مدريد إلى مانشستر سيتي مقابل 42 مليون يورو، بعد أن كان أعلن مراراً عن رغبته في اللعب لتشيلسي.
وواصل اللاعب انتقاده لناديه السابق ريال مدريد، قائلاً "فيما يتعلق بالتسويق ربما يكون ريال مدريد النادي الأفضل في العالم، لكن بالنسبة لي النادي الأفضل هو ذلك الذي تستطيع أن تلعب فيه كل مباراة. لا يفيدني أن أكون في فريق جيد وأنا لاعب بديل". المصدر تعليقي
أقول لروبينو خذ من باتيستوتا عبرة (ووش أنت عند باتيستوتا)،، يعني لو تطير وتوقع ما حصلت لقب أفضل لاعب في العالم في نادي من أندية الوسط بعدين قديمك نديمك لو الجديد أغناك |