المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 22/10/2008, 11:05 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/07/2005
المكان: استراليا-قولد كوست
مشاركات: 2,574
كبير يالزعيم شوفوا ارباح موبايلي

1314مليون ريال أرباحاً صافية في 9أشهر
74بالمائة زيادة في أرباح موبايلي للربع الثالث



حققت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) أرباحاً صافية بلغت 1.314مليار ريال خلال الفترة المالية المنتهية في 30سبتمبر
2008ويشكل هذا الرقم نسبة نمو تبلغ 52% مقارنة بالفترة نفسها من السنة المالية السابقة التي حققت الشركة فيها أرباحا بلغت 865مليون ريال. ويأتي هذا التصاعد في الأرباح في ظل ارتفاع إجمالي الإيرادات البالغ 7.685مليار ريال بنسبة 27% عن الفترة نفسها من العام الماضي.

وصرح رئيس مجلس إدارة شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) المهندس عبد العزيزبن صالح الصغير قائلا إن الربح التشغيلي للشركة بلغ 1.615مليار ريال عن الأشهر التسعة الأولى من عام 2008م، مقارنة ب 1.250مليار ريال عن الفترة نفسها من العام السابق، محققاً نسبة زيادة بلغت حوالي 29%. وقد بلغ ربح السهم الواحد من الربح الصافي 2.63ريال مقارنة ب 1.73ريال للفترة نفسها من العام السابق، أي بزيادة بلغت 52%.

أما خلال الربع الثالث من عام 2008فقد بلغت الأرباح الصافية 539مليون ريال، مقارنة ب 311مليون ريال للربع الثالث من العام الماضي، محققة نسبة نمو بلغت 74%. وارتفع إجمالي الإيرادات خلال الربع الثالث من عام 2008م ليبلغ 2.834مليار ريال، بنسبة نمو بلغت 33% مقارنة بالإيرادات المحققة في الربع الثالث من عام 2007والبالغة 2.125مليار ريال. أما بالنسبة للربح التشغيلي فقد ارتفع خلال الربع الثالث من عام 2008م ليبلغ 651مليون ريال مقارنة ب 450مليون ريال خلال الربع نفسه من العام السابق، اي بنسبة نمو تبلغ 45%. كما بلغ ربح السهم الواحد من الربح الصافي خلال الربع الثالث من عام 2008م 1.08ريال مقارنة ب 0.62ريال خلال نفس الربع من العام السابق، محققا نسبة نمو بلغت 74%.

وبهذا يتواصل نمو الأداء المالي لشركة اتحاد اتصالات لهذه الفترة وذلك نتيجة استمرار الشركة في التركيز على خدمات المعطيات وخدمات النطاق العريض من خلال الاستثمار والتطوير في شبكة الجيل الثالث والجيل الثالث المتطور.

وأضاف المهندس الصغير أن تزايد أرباح الشركة قد جاء بالرغم من دخول مشغل ثالث إلى السوق يشكل عنصر منافسة مهماً خلال هذا العام، وكذلك بالرغم من تناقص أسعار الخدمات التي تقدمها الشركة، مما يشير إلى مدى جودة الخدمات التي تقدمها الشركة وبالتالي الإقبال الكبير والمتزايد عليها.

وعزا المهندس الصغير هذا الإقبال إلى جدية الشركة في التوسع في شبكتها فائقة التطور للجيل الثالث والجيل الثالث المتطور وكذلك التمدد السريع في شبكة الألياف البصرية الخاصة بالشركة على نطاق المملكة، الأمر الذي يضع خدمات الشركة في متناول مشتركيها أينما كانوا إضافة إلى الجهود من إدارة الشركة في تقنين المصاريف التشغيلية.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:04 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube