المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 01/06/2008, 07:52 AM
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 29/08/2005
مشاركات: 1,072
لاعب عالمي في الهلال..

مهما تعدد ألعاب النادي ومهما حقق من بطولات على مستوى الألعاب الفرديه او الجماعية فإن كرة القدم تظل هي الاهم والابرز والاشهر؟
هل يعرف احدكم من هو بطل دوري السله في اسبانا؟ من هو بطل الطائرة في ايطاليا؟ من هو بطل اليد في المانيا او انجلترا؟ والبقية اكثر غموضا؟
الحقيقة كلنا يعرف اننا بوقت الاحتراف ومهما كان الدعم فإن هناك حاجه ماسه لصرف مبالغ كبيرة على محترفي القدم؟
طبعا اذا اردنا المنافسة خارجيا وليس داخليا فقط؟
من هذا المنطلق ودي تبدو رايكم: لو يلغي الهلال احد الالعاب كما فعل في اليد ،، فمثلا كرة السلة وتخيلوا المبلغ المرصود لميزانيتها بشرط يحول هذا المبلغ سنويا لشراء محترفين على مستوى عالي جدا؟ اعتقد راح يتوفر مبلغ مناسب ( رواتب ومكافآت ومصاريف للجهاز الاداري والفني واللاعبين بلعبة السلة) اعتقد رح يوفر المهاجم اللي نحتاجه سنويا؟ وفي الوقت نفسه اعطاء فرصه للاعبين اللعبه التي سوف تلغى بالذهاب لاندية اخرى تستفيد منهم.
ودي كل واحد يقول لي وش هي اللعب اللي يقترح الغاءها؟
ومن هو المحترف العالمي الكبير الذي يقترح الاستفادة منه في السنة الاولى؟
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:40 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube