
04/03/2008, 12:08 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 18/03/2002
مشاركات: 1,791
| |
عبدالله بن مساعد ونظرته عن الاجانب المقالب والنجوم الشباب المظلومين..
طالب عضو الشرف الهلالي الأمير عبدالله بن مساعد الأجهزة الإدارية والفنية على مستوى الفريق الكروي بأن يكون الموسم المقبل هو (موسم الشباب)، حتى وإن كان ذلك على حساب اللاعب الأجنبي الذي سيتم اختياره للفريق. وقال عبدالله بن مساعد: «في هذا التوقيت تبين للجميع أن الهلال يملك مجموعة من اللاعبين الشباب وبعضهم أعمارهم تقل أو تتعدى العشرين عاماً ولابد من إعطائهم الفرصة بالكامل في الموسم المقبل وإلا سيفقدون فرصة أن يكونوا نجوماً بإمكانهم خدمة نادينا».
وتابع عضو الشرف الهلالي حديثه: «سامي الجابر ويوسف الثنيان من فئة النجوم الكبار الذين خدموا نادينا، ولو أن أي لاعب منهم كان ينافسه على الخانة لاعب أجنبي مداخلة (( مثل ليلو ))
فبالتأكيد لن يجد الفرصة ولا يمكن أن يكون نجماً كما هم الآن، وبالتالي فإنني أنادي القائمين على النادي بعدم التعاقد مع أي لاعب أجنبي إلا إذا كانت الحاجة ملحة ولا يمكن للاعب الصاعد في الهلال أن يسد فراغ الخانة، ولكن ليس من المعقول أن أجلب عنصرا أجنبيا يقتل موهبة نجم قادم ويضعه على دكة البدلاء إلى أن يودع الملاعب». ورفض عبدالله بن مساعد القول إن ما حدث لفريقهم أمام الشباب يعتبر ناحية إدارية أو فنية بالدرجة الأولى وقال: «لست قريباً حتى أضع رأياً قاطعاً في الموضوع ولكن بالتأكيد المسألة تبقى مشتركة وبنسب متفاوتة وأنا سعيد بمشاهدة الهلال بهذه الصورة رغم غياب أسماء مؤثرة عن خارطة الفريق». مؤكداً أن الهلال وعلى مدار 35 عاماً لم يمر موسمان متتاليان غاب فيهما عن البطولات وقال: «ربما نكون الفريق الوحيد في العالم الذي وعلى مدار أكثر من ثلاثة عقود لم يسجل غياباً متتاليا لموسمين، وبالتالي فإننا في هذا الموسم مطالبون ببطولة حتى لا نكسر ونفقد هذا الامتياز».
|