المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/11/2007, 08:26 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 06/01/2007
مشاركات: 516
ابن جمعة شريك في قناة الزعيم ؟؟؟؟؟؟ مع المصدر

ماصدقنا على الله خلصنا منه ببث رسائل الجوال طلع شريك في قناة الزعيم ؟؟

أخبار جديدة

نادي الهلال يطلق قناة فضائية على نايل سات
وقّعت اتفاقية بين السيد جوال الهلال ممثلاً بشركة بن جمعة (والتي تملك حقوق جوال الهلال) وشركة غراء للاتصالات (مالكة القناة الفضائية) وذلك لإنشاء قناة فضائية إخبارية متخصصة تتبع لجوال وتقع تحت إشراف المركز الإعلامي لنادي الهلال السعودي. تهدف القناة إلى تقديم خدمة مميزة لجماهير النادي حيث ستعرض العديد من الفقرات التي تهمهم كالاستشارات والألعاب وإعداد المقابلات واللقاءات مع اللاعبين حيث ستستضيف كل أسبوع ضيف من لاعبي النادي؛ بالإضافة إلى إنها ستشتمل على دردشة نصية واستفتاءات وتصويت لعدد من القرارات.
ستبث قناة الزعيم خدمتها في منتصف شهر أغسطس من العام الحالي 2006مع بداية مسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين على القمر الصناعي المصري نايل سات؛ ومدة العقد أربع سنوات. وذكر الأستاذ رشاد العقيلي مدير عام شركة غراء " أن الرقابة على القناة ستكون من الجهات الثلاث نادي الهلال وشركة بن جمعة وشركة غراء؛ وأن كل ما سيبث لا بد أن يكون ضمن الأطر الدينية والاجتماعية المتعارف عليها والنقد الهادف فقط ".
المصدر
http://www.nilesat.com.eg/news.htm
اذا فتحت الصفحة انزل لاخر موضوع فيها
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:47 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube