المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/02/2007, 02:24 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 23/04/2003
مشاركات: 476
عاجل : " في خبر مضحك" البلوي يساعد البارشا على جلب كرستيانو رونالدو

عاجل : " <في خبر مضحك> البلوي يساعد البارشا على جلب كرستيانو رونالدو "




أعلن جورج منديز وكيل أعمال اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي مانشستر يونايتد أن منصور البلوي رئيس نادي إتحاد جدة قد تعهد بمساعدة برشلونة للحصول على خدمات رونالدو وأنه سيفعل كل ما يستطيع من أجل إتمام هذه الصفقة لصالح البارسا

حيث يسعى النادي الأسباني للحصول على خدمات النجم البرتغالي الشاب عقب نهاية الموسم الحالي في صفقة من المتوقع أن تتراوح قيمتها بين 45 و 50 مليون يورو، وذلك على الرغم من رفض السير "ألكس فيرغسون" المدير الفني للمان يونايتد الإستغناء عن خدمات "رونالدو" الذي يعيش أفضل مواسمه الكروية مع "الشياطين الحمر" هذا الموسم، والمثير في الأمر أن مصدر "إتحادي" قد أكد على صحة تلك التقارير معلناً دعم "البلوي" للبارسا في هذه الصفقة .

وكانت العلاقات الثنائية قد ترسخت بين "إتحاد جدة" ممثلاً في رئيسه "منصور البلوي" من ناحية، وبين "برشلونة" ممثلاً في رئيسه "خوان لابورتا" من ناحية أخرى عقب التوقيع على اتفاقية تعاون ثنائي بين الناديين خلال الزيارة التي قام بها "لابروتا" للنادي السعودي في شهر ديسمبر الماضي، والتي تشتمل على إقامة مباريات ودية، وإنشاء 6 أكاديميات عالمية لكرة القدم.

جدير بالذكر أن "منصور البلوي" أصبح من الأسماء المألوفة والتي يتردد ذكرها كثيراً في وسائل الإعلام والصحف العالمية خلال الفترة الأخيرة، خاصة بعد الجدل الواسع الذي أحاط بصفقة توقيع النجم البرتغالي الكبير "لويس فيجو" للنادي السعودي للإنتقال إلى صفوفه بدءاً من الموسم المقبل، وقد يكون الإعلان عن دعم "البلوي" لصفقة انتقال "كريستيانو رونالدو" من صفوف "المان يونايتد" إلى "برشلونة" سبباً في استمرار حضور إسم رجل الأعمال السعودي بقوة في وسائل الإعلام والصحف العالمية وذلك لما يمتلكه "المان يونايتد" و "برشلونة" من حضور إعلامي كبير بوصفهما من أكبر أندية العالم، كما أن هذه الصفقة على وجه التحديد مرشحة بقوة لحجز مكانة بارزة على المستوى الإعلامي خلال الفترة المقبلة.


المصدر
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=227811
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:50 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube