المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 16/01/2007, 07:34 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 10/01/2005
مشاركات: 11
Thumbs up (هلالى مخلص) ادخل للتتأكد بنفسك

السلامه عليكم ورحمة الله وبركاته

انا اخوكم الهلالى من مدينة الدمام مخلص لهذا الكيان العظيم ولله الحمد.

منذ بدايات هذا المنتدى الرائع وانا ولله الحمد كنت ولا زلت متابع بشكل شبه يومي لكل ما يكتب رغم مشاغلي.

ولكني لا اخفيكم انني ارى ان الكثير من المشاركات تفتقر الى الطرح السليم والروئيه الثاقبه.

واكثر المواضيع التى شدتني هو من تريد من اللاعبين ان ينظم الى الــز عـــيــم.

انا ارى ان نتتبع المراكز من الحراسه الى الهجوم ومن ثم كل واحد يعلق على الموضوع حسب رائيه الشخصي.

1. الحراسه: (الدعيع), (العتيبي),(الشمري),(شراحيلي),(المعيوف),(جبلي)
لاارى حاجه لتدعيم الفريق.

2. قلب الدفاعتفاريس),(خليل),(المفرج),(المرشدي)
يجب على الاداره جلب لاعبان لهذا المركز لان احمد خليل كما تعلمون يبلغ من العمر 34 عاما. يعني الموسم القادم باكثير ومع السلامه. المفرج إصاباته كثيره واغلبها بسبب اللاعب نفسه. المرشدي لاعب برز ويتوقع ضمه للمنتخب في الاستحقاقت القادمه حسب مصادر مطلعه. وسنبقى على تفاريس الذي كما تعلمون وصرحت الاداره والاعب نفسه بذلك انه يرغب في الاحتراف في اوروبا. لتلك الاسباب ارى ان تركز الاداره على هذا المركز جيدا.

3. الظهير الايسر: (الخثران),(الجري),(مضواح).(الذياب)
يجب على الاداره الهلاليه ان تعطي الاولويه لهذا المركز. بسبب تدني مستوى مضواح الذى لانعلم اين هو. الزج بسعد الذياب الذي هو في الاصل لاعب وسط ايسر وسنخسره في هذا المركز بسبب عدم تواجد اظهره في حالة النقص. احمد الجري يلعب مباراه ويغيب عشرين ويفقد اللاعب حساسيته على الكره بجانب انه لا يجيد التغطيه الدفاعيه. الخثران لاعب منتخب وفي اي لحظه يستدى لتمثيل الوطن مع بقية زملائه.

4. الظهير الايمن: (العنقري),(الياس),(العصفور),(العبدالسلام)
لاارى حاجه لدعم الفريق. منذ مغادرة الدوخي للأتهاد نجح النادي في إستقطاب ثلاثة لاعبين من خارج اسوار النادي وهم العنقري من نادي الرياض والياس من نادي احد والعصفور من نادي الشباب وهم جيدون الى حد بعيد في هذا المركز ولاكن سبب عدم إستمرارهم هو ان الجمهور للأسف يريد لاعب في مستوى الدوخي عندما كان في الهلال وليس كمستواه الآن طبعا. انا ارى ان الاداره اخطأت عندما تركت الدوخي يغادر خارج اسوار النادي. ثانيا نحن لم نعطى الفرصه للعنقري او الياس او العصفور حتى نحكم عليهم حكم نهائي.
العنقري اساسي في نادي الرياض ولاعب جيد جدا.
الياس اساسي في نادي احد ولاعب جيد جدا.
العصفور لاعب جيد ونراه يمثل نادي الوحده بنظام الاعاره الآن خير تمثيل وهو مؤثر في تركيبة الفريق.
العبدالسلام هو في الاصل لاعب وسط ايمن وسنخسره في هذا المركز علما اننا بحاجه الى لاعبين في مركز الوسط الايمن.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:38 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube