المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 12/03/2006, 01:18 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/09/2005
المكان: juventus
مشاركات: 865
بسبب الظلم أضاع رونالدو ركلة الجزاء

بسم الله الرحمن الرحيم


الجميع شاهد مباراة فالنسيا & ريال مدريد انا لست مشجع للريال ولست مشجع لفالنسيا ولكن تابعت المباراة وشاهدت الظلم بعينه في الشوط الأول عرقل سلقادو اللاعب ديفيد فيا ولم يصفر الحكم عن فاؤل او خطاء فحسب اللاعب سيرجو راموس ان احتجاج فيا عن وجود خطاء فمسك الكرة بيده مع العلم بأن الحكم لم يحتسب أي خطاء لا لفالنسيا ولا الريال فعندما احتج لاعبين فالنسيا يطالبون ركلة جزاء احتسب فاؤل لصالح الريال هذا ما حصل في الشوط الإول.


أما في الشوط الثاني فقد قام اللاعب سلقادو بعرقله اللاعب مورتي داخل منطقة الجزاء ولم يحتسب ركلة جزاء وفي الدقائق الاخيرة تشجع واحتسب ركلة جزاء للريال بعد عرقله من الحارس للاعب رونالدو ركلة جزاء صحيحة ولكن قبل انطلاق رونالدو لمس الكرة بيده لمسه سريعة لم يشاهدها الحكم ولكن لا احتج على الركلة ولكن نقول لماذا يحتسب ركلة جزاء في الشوط الثاني في الدقائق الاخيرة من المباراة وهي اصعب عليه من ان يحتسب الركلة في اول المباراة ومع العلم الركلتين صحيحتين.

ارجوا من الجميع فهم الموضوع بأنه ليس كرة في الريال او فالنسيا ولكن سوء التحكيم في اسبانيا الذي قد ظلم الريال وظلم فالنسيا
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:17 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube