|    
			
				24/08/2001, 06:47 PM
			
			
			  | 
  |   | زعيــم متألــق |  |  تاريخ التسجيل: 03/03/2001 المكان: الـــريـاض 
						مشاركات: 1,004
					   |  | 
  |   
				لــيــس بالامــــكـــان أكــــثـر مــمـا كـــأن  
 بعـد الـتـحـيـة لـلـجـمـيـع . . . 
 أول شـي الـحـمـد لله عـلى كـل حـال . ولا أعـتقد أن النتيجـة مستغـربة من أحد منا أبدا . الخـسـارة من أيران , والمنتخـب الأيراني يمـتـلك إمكانيات كبيرة لا تخفى على الجميع , ولأعـبين عـلى المستوى العالمي , عـلاوة عـلى ذلك الـظـروف المهـيئة من الأرض والجمهـور ( الفعال ) بغـزارة ( 000ر120 الجمهور) .
 وووو....لا نـنـسى العامل الأساسي الحكم الظالم والأعمى المتخلف بمعنى الكلمة .
 فكل هذا من الطبيعي أن يحقق الفوز لمنتخب الايراني . ومن غير الطبيعي العكس .
 
 وماذا بعـد هــذا . . .
 
 ليس بالامكان أفضـل مما كأن فالكـل منا شاهـد التغـيير الكبير والواضـح الذي حـصـل , ويستحـق بكل المعـايير المنتخـب السعـودي اليوم كل الإشــادة عـلى مـا قـدمـه خـلال هـذه المـبـاراة . والأمـل مـازال قائما إن شـاء الله للتأهـل .
 
 كُـنـت أتكلم بالامـس متـخـوفا من حـراسـة الخـوجـلي . . . واليوم بكل الصدق أقول أنه قدم المطلوب تألق وساهم بشكل كبير مع الدفاع الصلب والمتماسك في منع أكثر الكراة الايرانية . والجـمـيع ما قـصـر . . .
 
 عموما ليس المنتخب السعودي الأول في الخسارة والبرازيل بتاريخها الكبير خسرت أمام فرنسا وكانت النسبة المتوقعة لفوز البرازيل ( 88.2 % ) وقتها وأعتقد أنها نسبة كبيره من خبراء كرة ولكن الظروف أنعكست وتغيرت من جمهور وغيره . وهذا ما حصل اليوم .
 
 ودمـــتــــم جــمــيـعـا بـكـل خــيـر , , ,
   اخر تعديل كان بواسطة » حساس في يوم » 24/08/2001 عند الساعة » 06:55 PM
 |