المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 04/12/2005, 12:09 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 16/10/2005
المكان: البحرين
مشاركات: 418
ميلان يسقط أمام كييفو 2_1

خسر ميلان مباراته ضمن الأسبوع الرابع عشر من الدوري الإيطالي أمام كييفو بنتيجة 2-1 بعد أن كان قد تقدم عبر كلادزه في الشوط الأول إلا أن كييفو نجح في تأكيد أحقيته بترتيبه المتقدم ونجح في إحراز التعادل و من ثم التقدم.

الخسارة هي الثالثة لميلان هذا الموسم, و الثانية في ظرف 3 أسابيع بعد الخسارة من الفيولا 3-1. وتطرح علامات تساؤل كبيرة حول مستوى الفريق مؤخراً وحول قدرته على الإستمرار في ملاحقة اليوفنتوس حتى نهاية الموسم, خصوصاً أن الأخير يملك فرصة رفع فارق النقاط إلى 8 نقاط في حال فاز على الفيورنتينا غداً. حيث تجمد رصيد ميلان عند 31 نقطة.

الجدير بالذكر أن ميلان فشل في الحفاظ على نظافة شباكه في آخر 7 مباريات متتالية في الدوري الإيطالي! وتلقى فيها 10 أهداف, ورغم كل هذا فإن جالياني مصر على أن الفريق لا يعاني من أي أزمة دفاعية.

منقوول..


دووووووووم انشاااالله
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:49 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube