المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 13/07/2005, 01:37 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 23/05/2005
المكان: k.s.a
مشاركات: 290
ياسر يشدد على عدم مشاركة القادسية العام المقبل

أكد أن قرار القادسية المتزمت أصابه بصدمة مؤلمة

ياسر: كنت في سيارتي وكان وكيلي يطلعني عما يدور أولاً بأول

تنازلت عن مليون ريال من حصتي.. لكن الإدارة ركبت رأسها



شدد نجم المنتخب ونادي القادسية ياسر القحطاني على عدم مشاركته فريق القادسية في الموسم المقبل..
واوضح القحطاني في تصريح خاص انه كان مرتاحا ومتفائلا بعد اجتماعه مع ادارة النادي التي تفهمت وضعه ورغبته ووعدته خيرا.. وهذا الاجتماع سبق اجتماع ادارة القادسية مع وفد نادي الهلال المفاوض برئاسة الامير بندر بن محمد. لكن ياسر اصيب بصدمة مؤلمة عندما علم برفض القادسية عرض الهلال الذي وصل الى عشرين مليون ريال.
واكد القحطاني ان ادارة القادسية اضاعت عليه فرصة عمره التي انتظرها طويلا.. واضاف القحطاني: لا ادري سبب عناد ادارة القادسية واصرارها على مبلغ 25 مليون ريال (كاش) مع انني تنازلت عن مليون ريال من حصتي للنادي مقابل قبول العرض. واشار ياسر القحطاني الى انه اثناء المفاوضات كان يتجول بسيارته في شوارع مدينة الخبر ويتلقى ما يدور داخل قاعة المفاوضات اولا بأول عن طريق وكيل اعماله الذي حضر المفاوضات.. واضاف: انه اصيب بصدمة مؤلمة وقاسية بعد ان علم بقرار ادارة النادي وعنادها وتمسكها بمبلغ ثابت وعدم تراجعها عنه قيد أنملة.
ومن جهة ثانية افاد عضو اداري حضر المفاوضات ان ياسر ضحى بالكثير من اجل القادسية وكان حريا بادارة النادي ان تتعاطف معه وتقف الى جانبه وتساعده على تأمين مستقبله وعدم تفويت الفرصة عليه.
من جهة اخرى اوضح ياسر القحطاني انه توصل مع والده الى قرار مشترك سيتم اعلانه لاحقا سيتم فيه وضع النقاط على الحروف وتوضيح موقفه.. ورفض رفضا قاطعا حضور تدريب الليلة في النادي لكنه اكد مواصلة استعداده من اجل خدمة المنتخب.
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:37 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube