المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 22/06/2005, 02:27 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/06/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 1,868
هذا ما دار بين الأمير محمد بن فيصل والدوخي ومادار بين سموه والبلوي؟؟؟

[grade="0000FF 0000FF 0000FF 0000FF"]أجتمع الأمير محمد بن فيصل مع النجم الهلالي أحمد الدوخي ومعه أخوه محمد وقال لهم الأمير محمد بأن المبلغ معه نقداً ثلاثة ملايين لمدة خمس سنوات فقال محمد الدوخي المبلغ الي قلته قبل هو ثلاثة ملايين ونصف فقال الأمير محمد بأن المبلغ ثلاثة ملايين وأنا بأتحمل المسئوليه وبخلي العقد أربع سنوات بنفس المبلغ فقال له أحمد وأخوه عطنا فرصه يومين نفكر فقال أنا قاعد أنتظر ردك شهرين فيا أحمد عطني ردك الحين والا بأطلع وأعلم الجماهير والصحفيين بالي حاصل وأنك رفضت العرض فقال لا عطني فرصه يومين فقط فقال الأمير محمد خلاص الموضوع أنتهى وأنا بأصرح الحين بأنك معروض على لائحة الإنتقال وبإمكانك الذهاب لأي نادي أخر؟؟

وصرح سموه بما قرأتموه في الصحف؟؟؟

وقام سموه بالإتصال بمنصور البلوي وبارك له فوزهم على النصر وتأهلهم لمقابلة الهلال وأخبره بأنه تم عرض الدوخي على لائحة الإنتقال وأن بإمكانه التعاقد معه؟؟؟

فقال البلوي وش يبي الدوخي أكثر من المبلغ المعروض عليه وأنا لم أفاوضه ولا نرغب في ضمه وسبق أن أخبرت والدك الأمير فيصل بن سعود بذلك؟؟

أحببت أن أخبركم بما حصل وأنا لا زلت عند قولي بأن الدوخي هلالي بأذن الله وأرجو عدم القسوه عليه فالموضوع عرض وطلب وهو ليس خائن بل طلب مبلغ يراه مناسباً له وإن كان بالغ في مطالبه وسيحضر للنادي وبدعم من عضو شرف لتقريب وجهات انظر وأرجو عدم الإصرار على عدم إعطائه حقه فهو لاعب نحتاجه لأربع سنوات قادمه؟؟

وكنت أتمنى من الأمير محمد لو لم يفاوضه الا بعد نهاية الموسم لنستفيد منه في المباريات القادمه ولكن الخيره فيما أختاره الله وليعلم أحمد بأنه من الصعب أن يدفع له أي نادي خمسة ملايين وأن يدفع للهلال مبلغ الإنتقال وهوظهير وتعدى الثمانيه وعشرون عاماً فأرجو من أحمد أن يوفي بوعده بأنه لن يذهب لغير الهلال إذا كان الفارق تحت خمسه وعشرين في الميه؟؟؟
وأرجو عدم القسوه على أحمد فهو لاعب محترف ويدور على مصدر رزق وعقده السابق إشترى به بيت لأهله والبيت لا يستاهل المبلغ الذي أندفع فيه وأحمد لاعب ذو خلق ويحب الهلال وجماهيره ولا ننسى ماضيه ونصدر حكمنا عليه في يوم فهو أبن من أبناء الهلال لن يرحل عنا وأن رحل فلن يتأثر الهلال؟؟؟
[/grade]
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:34 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube