
14/05/2005, 07:45 PM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 22/05/2003 المكان: الرياض
مشاركات: 1,186
| |
هل تتوقعون حملة جوزات جدة فجر أمس تقضي على الجالية الإتحادية وتمنع حضورها الخميس ؟
المعروف سلف أن 75 بالمئة من جمهور الإتحاد هم من الجاليات التي تنخر كااسوس في جسم العروس :
وحيث قامت الجوزات في جدة بحملة مباركة لتنضيف العروس من هذه الزبالة فجر أمس ..فحن نعتقد أن هذه الحملة المباركة قد تكون ذات أثرت على الجمهور الإتحادي وقد تعيقه عن حضور مباراة الخميس ضد زعيمهم ..
تفاصيل الحملة كما ورد بجريدة الرياض على الرابط : http://www.alriyadh.com/2005/05/14/article64362.html
الخبر :
ضبطت الحملة الأمنية التي نفذتها شرطة جدة وشارك فيها عدد من الجهات المعنية فجر يوم أمس الجمعة عددا من المخالفين لانظمة الاقامة والذين يقومون بممارسة العديد من الأعمال غير النظامية وبلغ عددهم أكثر من (1800) شخص.
فقد تمكنت الدوريات الأمنية خلال هذه الحملات من الوصول إلى عدد من الاحواش في جنوب جدة التي يستخدمها بعض المتخلفين الافارقة لاخفاء مسروقاتهم التي يجمعونها من أعمال السطو التي يقومون بها.. كما تم الكشف عن مصنع غير مرخص في احد الاحياء الشعبية يقوم بصنع بعض المصوغات الذهبية المغشوشة.. وطلاء بعض المصوغات بماء الذهب بطريقة غير نظامية.
كما تمكنت الدوريات خلال هذه الحملة من الوصول إلى عدد من البيوت الشعبية التي يستخدمها بعض الوافدين لاعداد الأطعمة وتجهيزها بطرق تفتقر لمراعاة أبسط القواعد الصحية وهذه الأماكن غير مرخصة.. ويستخدمها الوافدون لاعداد الاطعمة الفاسدة بعيداً عن اعين الرقابة من الجهات المعنية حيث يتم تزويد بعض المطاعم بها.
كما ضبطت الدوريات عددا من البيوت التي يستخدمها الوافدون كمشاغل غير مرخصة. وتمكن رجال الأمن خلال حملتهم في بعض الأحياء من القاء القبض على عدد من «شيخات» الخادمات الاندونيسيات وهن يقمن باغراء الخادمات للهرب من كفلائهم.. ثم يقمن بجمعهن في بيوت خاصة لتتولى «الشيخات» بطريقتهن تشغيل هؤلاء الخادمات بأجور أعلى للشيخة نسبة منها.. أو اسستخدامهن للدعارة.. أو لاغراض اخرى.. بالإضافة إلى أن بعض هذه البيوت تمارس فيها بعض أعمال الشعوذة والدجل.. وأعمال الطب الشعبي غير المرخص.
. |