المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/03/2005, 07:01 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 03/02/2005
المكان: ريال مدريد
مشاركات: 329
بعد مباراة الاتحاد والطائي الليلة سترون هذا الشيء 100% &&

مراااحـــــــــــــــــــــــــــب

هذا المساء سيلتقي بطل آسيا الاتحاد بصائد الكبار وفارس الشمال الطائي . ربما ليس الإثارة فقط في أن هذين الفريقين سيلعبا الليلة في مباراة خروج مغلوب , لكن الإثارة الجماهيرية الأقوى والأكثر جدلا هي أن الفائز منهما سيلاقي الهلال أو كما يسمى عند البعض (فريق الحكومة) .

ففي هذا المساء وبدون لف ولادوران تصب الترشيحات كلها في مصلحة الاتحاد الكبير باسمائه ونجومه وأدائه وتاريخه , لكن أيضا في مباريات الكؤوس لايمكن أن نغفل دور الفرق الأقل مستوى كالطائي , خصوصا وهو الفريق الذي لايبدع إلا حين يلاقي الفرق الكبيرة على وزن الاتحاد .

لو فاز الاتحاد الليلة فالأمر طبيعي بفوز المرشح الأقوى , لكن (ماذا لو فاز الطائي ؟) ...
إجابة هذا السؤال ستتعلق باسم الفريق الذي سيلاقيه الفائز في مباراة الليلة وأعني (الهلال) , فأنا أجزم بل وإن أردتموني أن أحلف لحلفت بحكم تعايشي في الوسط الرياضي السعودي وتكرار هذا الموال آلاف المرات من البعض , بأن : (الحكم فلان فوّز الطائي ليسهل المهمة على الهلال) هو عنوان (المتعصبين) الليلة لو تأهلوا فرسان الشمال .

نعم لاتستغربون , هكذا نحن دائما , وفي أي مباراة حتى لو لم يكن هذا (الكحلي) طرفا فيها ما أن يعلن الحكم نهايتها حتى تمتلى تصريحات مسئولي وجماهير الفريق الخاسر باسم هذا الهلال أو كما يقال بالعامية (في الرايحة والجاية) ....!!

عذرا .. لست أتهم اخواننا الاتحاديين بأنهم هكذا , لكن (لكل قاعدة شواذ) , وكما أن للهلال وللنصر وللأهلي وللشباب مشجعين ومسؤولين متعصبين فالاتحاد بالتأكيد يوجد به هذه العينة أيضا (رغم أقليتها) مقارنة مع الاتحاديين الكبار بأخلاقهم وتصريحاتهم ونقاشاتهم .

ولاأحد يظن أنني متشائم أو متوهم , لا والله , فأملي أن أرى جماهيرنا حتى في تشجيعها جماهيرا راقية نقارع بطرقنا التشجيعية أكبر الدوريات العالمية بدل الالتفات لصغائر الأمور هذه , لكن (هذا هو الواقع شئنا أم أبينا) ....؟!!

وكذلك لست متمنيا لفوز الطائي أو الاتحاد . فالكل سواسية وسواءا فاز هذا أو ذاك المسألة واحدة بالنسبة لفريقي وهو أنه سيلاقي فريقا (استطاع الوصول إلى دور الأربعة) وهذا يكفي حسب ظني لمعرفة قوته بعيد عن أي عوامل أخرى من أسماء وغيرها ....!!

عموما .. تمنياتي لـ(نمور آسيا) و(فرسان الشمال) بالتوفيق الليلة وإمتاعنا بمباراة جميلة تثبت أحقيتهم بالوصول إلى هذه المرحلة من البطولة .



وأخيرا ...

(مبروك للهلال فوز الطائي ... على يد الحكم الهلالي فلان) ... عنوان انتظروه الليلة فيما لو فعلوها أبناء الشمال ...حتى لو لعبت المباراة (بدون حكم) ...!!
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:11 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube