المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/02/2005, 04:13 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 22/09/2004
مشاركات: 3,241
أموال الروسي إبراموفيتش تجبر بايرن ميونخ على التخلي عن بالاك




ميونيخ - المانيا - أ.ف.ب:
اعترف مدير نادي بايرن ميونيخ اولي هونيس بامكانية خسارة جهود لاعب وسطه الدولي ميكايل بالاك لمصلحة تشلسي الانكليزي لانه من الصعب الصمود امام اغراءات المال التي يمنحها رئيس النادي اللندني رجل الاعمال الروسي الثري رومان ابراموفيتش.

ويرتبط بالاك ببايرن ميونيخ حتى حزيران - يونيو عام 2006 لكن الفريق البافاري غير قادر على تأمين متطلبات بالاك المادية.

وقال هونيس: «لا شك باننا نريد الاحتفاظ ببالاك في صفوف الفريق وسندخل في مفاوضات معه لتجديد العقد».

واضاف «اعتقد انه باستطاعتنا تحسين شروط العقد لكن المشكلة تكمن في ان ابراموفيتش يبدو انه يقوم بطبع الاموال في منزله وبالتالي من الصعب علينا المنافسة في هذا المجال».

وانفق ابراموفيتش ملايين الدورلات منذ ان اشترى الفريق اللندني قبل موسمين بهدف وضع فريقه على قمة الهرم المحلي والاوروبي ولن يتردد في انفاق المزيد من اجل التعاقد مع نخبة اللاعبين في العالم.

وكان بالاك سجل 22 هدفا في 50 مباراة دولية وهو يقول: «ينتهي عقدي بعد عام ونصف العام والانتقال الى الخارج امر يهمني لانه يسمح لي باكتشاف اشياء كثيرة».
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube