المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/11/2004, 04:48 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
أخبار الزعيم ليوم الاحد -24 /9/1425هـ من الصحف

[ALIGN=CENTER][TABLE=width:100%;background-color:white;background-image:url();border:8 solid darkblue;][CELL=filter:;][ALIGN=center]











الشباب استرد الصدارة ..
والهلال واصل انتصاراته




عرض - صالح محمد الجهني
شهدت الجولة الاخيرة عددا من القفزات التى حققته بعض الفرق وتقدمت معها خطوات واسعة نحو مربع الاقوياء وكان اهمها الفوز الذى حققه فريق الشباب امام نظيره النصر، حيث أعادت النقاط الثلاث الصدارة الى الفريق الابيض كما قلص الهلال الفارق مع ثنائي الصدارة وصعد للمركز الثالث كنتيجة منطقية لصحوته الاخيرة والتى منحته غالبية نقاطه، كما سجل الهلال فوزا جديدا حسن معه مركزه ولعل ابرز ما اسفرت عنه الجولة تلك الكمية الكبيرة وغير الطبيعية من البطاقات الملونة التى شهدتها المباريات الخمس فقد ظهرت البطاقات الحمراء خمس مرات وهو رقم قياسي كما شهدت الجولة احتساب ثلاث ركلات جزاء دفعة واحدة وهو رقم قياسي ايضا وهذه قراءة فى بقية أوراق الجولة : الصدارة للشباب عاد الشباب للانتصارات عبر بوابة النصر واستعاد الصدارة خلال فترة وجيزة

لم يهنأ بها النصر الذي استقبلت شباكه هدفين من قدم المتألق (اترام) فى مباراة شهدت تفوقاً شبابياً ملحوظاً خاصة في خطي الوسط والهجوم، وفي المقابل كان الهجوم النصراوي تائهاً، وبعيداً عن اجواء المباراة رغم وجود (ابو عذاب) الذي تفنن في اضاعة الفرص وسعد الحارثي الذي يشهد مستواه انحداراً فنياً منذ اختياره للمنتخب الاول فيما كان محترفو الشباب الاجانب الثلاثة نشأت اكرم "ومحمد مانقا واترام فى قمة عطائهم وأكمل الأخير المهمة في شباك "الخوجلي".

ووضح جلياً أن الشباب كان أفضل من الناحية التنظيمية والحيوية سيما في خط الوسط بقيادة نشأت أكرم ويوسف الموينع وفهد فلاتة وحسن معاذ والذي تفوق على رباعي النصر بدر الحقباني وفيصل سيف وسعد الزهراني

الهلال ثالثاً واصل الهلال مسيرته الظافرة وحقق فوزه الرابع على التوالي وقلص بالتالي الفارق مع ثنائي الصدارة مستفيدا بهذا الصدد من كون الشباب والنصر احد ضحايا صحوته الاخيرة وكان الازرق قد سجل فوزا مستحقا ومهما على نظيره الوحدة ورفع رصيده الى سبع عشر نقطة متأخرا بفارق نقطة واحدة عن النصر صاحب المركز الثاني ويملك فى رصيده مباراة مؤجلة يمكن من خلالها ان يصل للصدارة نفسها اذا ما وفق فى تسجيل فوز جديد والحقيقة ان نتائجه الاخيرة اعادت البسمة لجماهيره التى اصابها الاحباط من نتائجه المخيبة للآمال مع انطلاقة الدوري، ولا شك ان تواجد فريق بحجم الهلال داخل الدائرة التنافسية يصب فى صالح الدوري الذى سيشهد اثارة وقوة فى جولاته التالية خاصة مع اتساع دائرة المنافسة .


قمة الشرقية سلبية فرضت السلبية نفسها على مباراة الاتفاق والقادسية والتي انتهت بالتعادل بدون اهداف، بعد مباراة لم ترتق للتوصيفات التى اعطيت لها "كقمة الشرقية" او "ديربي الساحل الشرقي"، وفي حين خلت المباراة من الاهداف الا انها لم تخل من البطاقات الحمراء، حيث تعادل فيها الفريقان ايضا فأشهر الحكم عبدالعزيز التويجري البطاقة الاولى لبرازيلي القادسية جاك جون ومن ثم لكنغولي الاتفاق موزينغا.

وعلى على عكس ما كان يتوقعه الكثيرون جاءت المباراة ضعيفة المستوى وخلت تماما من أي لمحات فنية فكانت الكرة في اغلب فتراتها بين أقدام اللاعبين وسط الميدان بسبب تضييق المساحات وركون لاعبي الفريقين للنواحي الدفاعية، مما اعطى المباراة سمة الرتابة، وعلى الرغم من ذلك كان القادسية افضل نسبيا القحطاني، اما الاتفاقيون فكان اداؤهم ارتجاليا .


قمة المدينة في مباراة ماراثونية لديربي المدينة المنورة اقتنص الأنصار فوزا جديرا وثلاث نقاط مهمة أمام غريمه أحد بنتيجة 3- 1على استاد مدينة الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضية وسط حضور جماهيري جيد اهداف المباراة جاءت للأنصار عن طريق كوستا هدفين من ضربتي جزاء والسنغالي ديوف في الحصة الأولى ولأحد صالح هوسة فى الشوط الثاني الذي شهد سيطرة متبادلة بينما استحوذ الانصار على الحصة الأولى وأثمرت عن ثلاثية. المباراة إجمالا جاءت سريعة ومثيرة في أحداثها وبمستوى رفيع من الفريقين.





(أجنبي) الهلال القادم في ملف السلومي
و فابينو ودياز الأبرز




كتب - أسامة النعيمة:
أوكل عضو شرف هلالي للوسيط السعودي صالح السلومي مهمة احضار لاعب برازيلي لدعم فريق الهلال في الدور الثاني من مسابقة أبطال العرب والمراحل النهائية للمنافسات المحلية، ويتوقع ان يغادر (السلومي) إلى البرازيل عقب عيد الفطر مباشرة بعد ان يكون قد بدأ اتصالاته مع مندوب أحد المكاتب في البرازيل للاطلاع على بعض الأسماء المتميزة وأكدت مصادر "الرياض" ان هناك رغبة هلالية بجلب لاعب فريق (كورنيثاليس) البرازيلي (فابيه فابينو) بعد التنسيق مع المدرب باكيتا إلى جانب العديد من الأسماء المطروحة أمثال اللاعب البرازيلي (الميدا دياز).



الهلال يلاقي الجبلين ودياً
ويمنع العتيبي من التدريب




كتب - أسامة النعيمة:
ترك مدرب الهلال "باكيتا" تدريب الفريق الكروي الأول وتواجد بالملعب الرديف لمشاهدة المناورة الخاصة لفريق شباب النادي، وتولى مساعده "كليبر" مع مدربي اللياقة مهام تدريب الأمس. فيما تقرر تقديم تدريبات الفريق الأول أبتداء من اليوم إلى الساعة العاشرة مساء بدلاً من الحادية عشرة مساء وتواجد في تدريب أمس جميع اللاعبين وشارك فيصل الجمعان مع درجة الشباب في المناورة.من جانب آخر يلعب الفريق الأول لقاء ودياً يوم الأربعاء المقبل أمام الجبلين، وقرر الجهاز الطبي اخضاع لاعب الفريق "الموري" لإجازة مدتها اسبوع ليعود بعدها لمشاركة الفريق عقب عملية تصحيح النظر الليزك، فيما شارك المدافع "الهليل" بتدريب الامس نظراً لعدم حاجته لعملية والإكتفاء فقط بالعدسات اللاصقة.وعلى صلة بالموضوع يترك لاعبا الفريق "الغنام و الشلهوب" تدريبات الفريق الهلالي ابتداء من يوم الثلاثاء للانضمام لمعسكر المنتخب الأول استعداداً لمباراة سيرلانكا في تصفيات آسيا لكأس العالم 2006م، فيما تم منع الحارس حسن العتيبي من تدريب الامس نظراً لإصابته بأنفلونزا أجبرت الجهاز الطبي الى إراحته والعودة مع تدريبات اليوم.بينما شارك لاعبا الفريق "المرشدي والصويلح" زملاءهما عقب انها
ء برنامجهما العلاجي.وفي شأن آخر تسلم لاعبو الفريق عقب نهاية الحصة التدريبية أمس مكافأة مباراة الوحدة والمحددة بـ " 3500ريال" حسب اللائحة الجديدة للمكافآت التي أقرتها الإدارة الهلالية.وفي شأن هلالي تقرر إجراء مدافع الفريق "تركي الصويلح" عملية الرباط الصليبي بعد أن أظهرت الأشعة وجود قطع بالرباط يستوجب عملية ستحدد الإدارة الهلالية إجراءها بالمملكة أو خارجها بعد الاطلاع على التقرير الطبي من طبيب الفريق.





رئيس الهلال السابق الأمير عبدالله بن مساعد لـ(الجزيرة):
أنا قريب من النادي وساهمت بما أستطيع لخدمة الأزرق


* * كتب أحمد العجلان:
رفض عضو شرف نادي الهلال ورئيسه السابق صاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد أن يكون مبتعداً عن ناديه بشكل قاطع. وقال سموه في اتصال أجرته (الجزيرة) معه انه يقضي فترة راحة بعد عناء فترة الرئاسة.
وأضاف سموه أنه قدم ما يستطيع من خلال تبرعه للنادي بمبلغ نصف مليون ريال مؤكداً أنه سيبقى قريباً من نادي الهلال مشيراً إلى أن النادي في هذه الفترة يحتاج للمادة لمواجهة متطلبات الموسم وأن الوقفة المادية أهم ما يحتاجه النادي لندعم جهود رئيس النادي الأمير محمد بن فيصل.
وأشاد سموه برئيس الهلال الأمير محمد وقال إنه كان قريباً من إدارتنا السابقة والإدارات التي سبقتها.. ورفض الأمير عبدالله التطرق لأحوال النادي وقال إن ذلك ليس من اختصاصاته.
يذكر أن تبرع الأمير عبدالله لقي ترحيباً هلالياً واسعاً على مستوى الإدارة والجماهير.



ترقب هلالي لقرعة البطولة العربية
باكيتا مدرباً للأولمبي والخالد مساعداً له


* كتب- طارق العبودي:
كلف سمو رئيس الهلال الأمير محمد بن فيصل بن سعود أمين عام النادي أحمد الخميس بحضور الاجتماع التنسيقي الذي سيعقده الاتحاد العربي لكرة القدم في جدة مساء هذا اليوم مع مندوبي الفرق المتأهلة للدور الثاني من دوري ابطال العرب الذي يسبق سحب قرعة المباريات ومواعيدها وملاعبها.وستكون اولى مباريات الفريق الهلالي في الدور الثاني يوم الاثنين او الثلاثاء او الاربعاء 22- 23-24 من نوفمبر الجاري الموافق 9-10-11 من شوال المقبل حيث ترك الاتحاد الفرصة لاداراتي الناديين (الهلال والفريق الذي سيواجهه) للاتفاق على اليوم المناسب لمواجهتهما.من جهة ثانية بات في حكم المؤكد وتأكيداً لما تميزت به (الجزيرة) قبل اسبوعين اشرف البرازيلي باكيتا على تدريبات الفريق الاولمبي تحت 23 سنة على ان يكون الوطني عبدالعزيز الخالد مساعداً له في مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد التي ستنطلق منتصف شوال المقبل وستسلم باكيتا مهامه بعد نهاية مباراة الفريق امام احد.وقررت الادارة بالتنسيق الجهاز الفني للفريق الاول تقديم موعد التدريبات الى الساعة 10 مساءً بدلاً من موعدها السابق 10.30 فيما تبقى من ايام شهر رمضان المبارك بدءاً من هذه الليلة وذلك لاتاحة الفرصة امام اللاعبين ومسؤولي الفريق لاداء صلاة القيام.وكانت التدريبات الهلالية قد استؤنفت البارحة بعد ان توقفت ثلاثة ايام للعناصر الاساسية ويومين للفريق الرديف واقترن مران البارحة على النواحي اللياقية فقط وسط حضور جميع اللاعين باستثناء مشعل الموري الذي يخلد لراحة اجبارية قصيرة اعقبت عملية الليزك التي اجريت لعينيه فيما شارك بها عبدالعزيز الهليل الذي قرر الاطباء تجنيبه هذه العملية على ان يستخدم العدسات اللاصقة.كما شارك في المران المدافع ماجد المرشدي بعد انتهاء البرنامج اللياقي الخاص به.وتسلم جميع اللاعبين مبلغ 3500 ريال لك منهم وهي المكافأة التي ضاعفتها الإدارة لهم عقب فوزهم الاخير على الوحدة.ويلحق البرازيلي المحترف مارسيليو كاماتشو بالتدريبات ثاني ايام العيد حيث سيعود من بلاده يوم الاحد المقبل وهو الذي غادر لها بإذن من الادارة لظروفه الخاصة.واكد مدير الكرة منصور الاحمد ان الثنائي الدولي عبداللطيف الغنام ومحمد الشلهوب سيتمكنان من المشاركة امام احد سادس ايام العيد.



الشايع ينفي أي انسحابات أو اعتذارات
قرعة دور الـ16 من دوري أبطال العرب
تجرى اليوم في جدة


تجرى في العاشرة من مساء اليوم الاحد في محافظة جدة قرعة دور الـ16 لدوري أبطال العرب الثانية. وكانت اللجنة المنظمة للبطولة قد اجتمعت مساء أمس الأحد وناقشت الأمور المالية الخاصة بالبطولة واطمأنت على سير البطولة في مباريات دور الـ32، هذا وضمت المجموعة الأولى الصفاقس التونسي والكويت الكويتي والزمالك المصري ومولودية وهران الجزائري. فيما ضمت المجموعة الثانية الاتحاد السعودي وقات سطيف الجزائري وغزل المحلة المصري والأهلي القطري. وضمت المجموعة الثالثة الهلال السعودي والأفريقي التونسي والفيصلي الأردني والإسماعيلي المصري. وضمت المجموعة الرابعة الأهلي السعودي ونصر الحسين داي والوداد البيضاوي المغربي والبنزرتي التونسي.وستلعب مباريات هذا الدور ذهاباً وإياباً وسوف يتأهل صاحبا المركزين الأول والثاني من كل مجموعة لدور الثمانية وسيكون اجتماع الليلة من أجل ترتيب وتحديد مباريات كل مجموعة.
هذا وقد أكد الأستاذ عبدالله الشايع الأمين العام المساعد للشؤون المالية والإدارية أن هذا الاجتماع سوف يناقش الأمور المالية وما حدث من ايقافات وتسجيل العقوبات والإنذارات على فريق وخصم ما يقابلها مادياً من كل الفرق التي شاركت في الدور السابق.
ونفى الشايع ما أثير عن انسحاب الاسماعيلي المصري من البطولة واعتذار فرق أخرى أيضاً وقال إن مناديب جميع الفرق قد وصلوا إلى جدة للمشاركة في الاجتماع مما يؤكد حرصهم على المشاركة.. كما وصل أيضاً مندوبون عن الاتحادات الأهلية العربية للمشاركة في الاجتماع.
وثمّن الشايع الجهود التي تبذل لابراز هذا الحدث العربي.. وقال إن من له حق لدى الاتحاد العربي أو الشركة الراعية للبطولة فسوف يحصل عليه كاملاً.



صح لسانك

أغرب ضربة جزاء في التاريخ احتسبت ضد الهلال.
يوسف العقيلي
* اعتراف متأخر!
خيبة أمل لجماهير الخليج
الياقوت يستثمر أموال القادسية في الأسهم.
عنوان صحفي
* بكرة يقول انهارت الأسهم وراحت الفلوس.
فريق الفيحاء
الحمدان يجتاز اختبار كوبر بنجاح.
عنوان صحفي
* لكن كوبر الأولمبياد غير!
عبد الرحمن العمري
طلال المشعل
يسري الباشا
كأس البطولة الآسيوية من أولويات الإدارة.
مدرب الاتحاد
* يعني ما هو من أولوياتك.





المغربي بدر العيساوي يشرح معاناته:
الهلاليون جمدوني.. وسان جرمان ينتظرني


المصدر : سلطان رديف (الرياض)
ابدى اللاعب المغربي بدر العيساوي استياءه الشديد من الحالة التي يعيشها في نادي الهلال بعد مضي ما يقارب السنة بعيدا عن المشاركة ضمن صفوف الفريق.
العيساوي اكد لـ(عكاظ) انه يعيش حالة من الضيق كونه فقد حساسيته اللياقية والفنية كما ان عائلته في المغرب وهو ليس مقيما في المملكة شاكرا الله ان اخاه انقذه بالسكن والمواصلات وقال اصبحت اعيش بين عطف اخي وتفهم زملائي لوضعي.
اضاف: ما اريده هو المشاركة او اطلاق سراحي لا بحث عن مستقبلي لانني لا زلت املك الكثير من العروض ومنها عرض باريس سان جرمان الفرنسي والسد القطري والوداد البيضاوي واندية اماراتية فبعد مرور ما يقارب العام لا زال وضعي غير مستقر في ظل الوعود السابقة بان موضوع احترافي لن يتجاوز الشهرين ولكن حتى الآن لا اعرف ما هو مصيري.
ويقول العيساوي: انا من ام سعودية وكنت موعودا بان اصبح لاعبا هلاليا بعد حصولي على الجنسية واكدت لي الادارة السابقة ان الاجراءات لن تستغرق اكثر من شهرين لكن الوضع امتد لما يقارب العام فتسبب ذلك بصدمة لي.
واكد انه صاحب عهد ووعد التزم به مع الادارة السابقة ولا اريد ان انقض ذلك حتى يتبين لي العكس وعدم الرغبة في بقائي في الهلال رغم ما اجده من محبة هذا الجمهور الذي اعرف جيدا انه ينتظر مشاهدتي ضمن صفوف الفريق ولا اخفيكم انهم عرضوا علي ان يقودوا حملة تبرعات لصالحي ولكني رفضت ذلك لعلمي ان المحبة تغنيني عن مثل ذلك وليقيني انني لست محتاجا ولكنني صاحب حق اطالب به واضاف العيساوي في معرض حديثه انه تحدث للادارة السابقة التي طلبت منه مراجعة الادارة الحالية كونهم سيبعثون بخطاب للادارة الحالية يشرحون فيه وضعي وهذا دليل على ان الادارة الحالية حتى الآن لا تعلم عني شيئا رغم اني اتمرن مع الفريق والادارة الهلالية لا تعترف برواتب شهرية لي.
ولعلي اتساءل: هل ذنبي انني وثقت بوعود رجالات الهلال بانهاء وضعي خلال اشهر قليلة وتسلمي الجنسية ويختتم العيساوي بالقول: لا اريد شيئا من الهلال سوى ان العب او اذهب لانني على يقين انني قادر على صناعة مستقبلي في اي مكان ولا اريد ان اندم انني اخترت الهلال عن اندية سعودية اخرى كانت تبحث عني فلذلك اطلب من كل رجالات الهلال الاوفياء ان لا يغفلوا عن حديثي هذا. الجدير بالذكر ان اللاعب يعد من ابرز لاعبي المغرب الشباب وبرز من خلال دوري المدارس المغربي ونال خلاله لقب احسن لاعب وذهب بعدها الى فرنسا ليلعب مع فريق باريس سان جرمان لكن والدته رفضت بقاءه هناك لوحده ولصغر سنه لذلك لم يتم التعاقد معه.
اللاعب اكد انه لو ترك لشأنه فسيوقع خلال اسبوعين عقدا احترافيا مع باريس سان جرمان مع كل شكري وتقديري لنادي الهلال رغم صبري الطويل.
من جانبه افاد امين عام نادي الهلال احمد الخميس في اتصال لـ(عكاظ) ان اللاعب وقع لصالح الفريق وان عقده مستمر حتى يتم الحصول على الجنسية وبعدها يتم تسجيله كلاعب في صفوف الفريق.





بعد تألق اللاعب وفوزه بإشادة النقاد
الهلال يعرض مليوني ريال لكسب
خدمات شمراني الوحدة


جدة: عوض الرقعان
تلقى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوحدة ناصر الشمراني عرضاً جدياً للانضمام إلى صفوف الفريق الكروي الأول في نادي الهلال، وذلك بعيد انتهاء عقده الحالي مع الوحدة في نهاية محرم المقبل.
وأبدى اللاعب موافقته المبدئية على العرض الذي بلغت قيمته نحو المليوني ريال، ونقله له أحد أعضاء شرف نادي الهلال، خصوصاً أن مرتبه الحالي مع الوحدة لا يتجاوز الـ4 آلاف ريال، وأنه لن ينال أي مقدم عقد في حال تجديده مع النادي.
ويبدو أن الأوضاع المادية التي يمر بها اللاعب المقبل على الزواج، ستدفعه إلى الانتقال، خصوصاً أنه سينضم إلى فريق كبير صاحب بطولات وإنجازات عدة.
وينتظر أن تخاطب إدارة الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل رسمياً نظيرتها في الوحدة قريباً بشأن اللاعب على أن ترسل صورة منه للجنة الاحتراف وللاعب نفسه، وهو ما سيحتم على هذه الأخيرة أن تمنح اللاعب ما نسبته 30 % من قيمة العرض الذي قدمه الهلال، وهي نسبة تصل إلى 600 ألف ريال وذلك في حال رفضها للعرض، أو ستضطر إلى قبوله وتوافق على عملية الانتقال وتأخذ حصتها من قيمته وستصل إلى مليون و400 ألف ريال.
يذكر أن الشمراني سجل هذا الموسم 3 أهداف أمام الأهلي والشباب والرياض ويملك مهارة عالية، وقد أشاد به عدد من النقاد وفي مقدمتهم التونسي عبدالمجيد الشتالي.



باكيتا يترك الفريق الأول بسبب صغاره

الرياض: عبدالله الفراج
يتسلم مدرب فريق الهلال الكروي الأول "باكيتا" مهمة تدريب الفريق الأولمبي في بطولة مسابقة كأس الأمير فيصل بن فهد تحت سن 23 وذلك بعد أن يخوض الفريق لقاءه الأخير أمام فريق أحد قبل فترة التوقف المقبلة لمسابقة كأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
وجاء تخلي باكيتا عن مهمته مؤقتا نظرا لوجود أكثر من 15 عنصراً هلالياً تحت سن 23 يمارسون حضورهم الكروي وتدريباتهم مع الفريق الأول الذي سيدعم الأولمبي بـ4 عناصر خلال المسابقة وبمشاركة أحد العناصر الأجنبية. وكان الفريق الأول استأنف تدريباته بحضور جميع اللاعبين أمس بعد إجازة الـ72 الماضية باستثناء المهاجم مشعل الموري الذي خضع للراحة بعد عملية الليزك. فيما قرر الأطباء عدم حاجة المدافع عبدالعزيز الهليل لعملية جراحية لتحسين نظرة وأوصوا بأن يرتدي عدسات لاصقة لعينيه.
في المقابل تسلم لاعبو الفريق الأول مكافأة الفوز الماضية على الوحدة والتي تبلغ 3500 ريال.
وستحدد اليوم المواجهة العربية في دور الـ16 لبطولة الأندية العربية للهلال والتي رشح لها 22، 23، 24 نوفمبر الحالي.








[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]

اخر تعديل كان بواسطة » إدارة الأخبار في يوم » 07/11/2004 عند الساعة » 05:05 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:45 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube