
22/10/2004, 09:20 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 03/08/2004
مشاركات: 2,415
| |
رئيس ارسنال يأمل في عدم تكرار الحوادث المؤسفة في مانشستر  لندن (رويترز) - أعرب بيتر هيل وود رئيس مجلس ادارة نادي ارسنال اللندني بطل دوري الدرجة الممتازة الانجليزي لكرة القدم عن أمله بعدم تكرار اي أحداث مؤسفة عندما يلتقي فريقه مع غريمه الاول مانشستر يونايتد على ارض الاخير يوم الاحد.
فقد وقعت مشادات بين لاعبي الفريقين خلال مباراتهما التي انتهت بالتعادل بدون أهداف في سبتمبر ايلول الماضي والتي طرد خلالها كابتن ارسنال الفرنسي باتريك فييرا كما طرد اربعة من لاعبي الاحتياط في الفريق ايضا.
وعوقب ارسنال ايضا بغرامة مالية قدرها 175 الف جنيه استرليني (320 الف دولار).
ونقلت صحيفة ايفنينج ستاندارد في عددها يوم الجمعة عن هيل وود قوله ان الحادث "لابد وانه كان الاكثر احراجا للنادي منذ انضمامي الى ارسنال... لابد لي ان اعترف انه كان مروعا."
وأضاف هيل وود "توجهت الى الاتحاد الانجليزي لكرة القدم واعتذرت عما حدث. لقد شعرت بالاحراج وكذلك شعر اللاعبون."
وينفرد ارسنال بصدارة دوري الدرجة الممتازة الانجليزي برصيد 25 نقطة متفوقا على جاره اللندني تشيلسي الذي يليه بفارق خمس نقاط.
ويحتل ايفرتون المركز الثالث برصيد 19 نقطة بينما يحتل مانشستر يونايتد المركز السادس برصيد 14 نقطة. |