
25/04/2004, 01:18 AM
|
مشرف سابق في منتدى الرياضة العربيه والعالمية | | تاريخ التسجيل: 28/07/2001
مشاركات: 1,149
| |
رونالدو يغيب عن تشكيل ريال مدريد أمام برشلونة في الدوري الاسباني .. [ALIGN=CENTER] رونالدو يغيب عن تشكيل ريال مدريد أمام برشلونة في الدوري الاسباني يغيب النجم البرازيلي رونالدو مهاجم ريال مدريد عن تشكيل فريقه الذي يلعب يوم الاحد أمام برشلونة في الدوري الاسباني لكرة القدم بسبب اصابة في الفخذ.
وقال رونالدو في مؤتمر صحفي بعد تدريب يوم السبت "أتعافى.. وسأكون بكامل لياقتي خلال يومين أو ثلاثة أيام. لكن تقرر... ان اللعب غدا سيكون مخاطرة."
وأضاف "أحب هذه النوعية من المباريات.. لكن لا يمكن خوضها ومن الافضل ان أغيب عن مباراة بدلا من أن أغيب عن المباريات الاربع المتبقية."
وكان من المفترض أن يعود رونالدو للمباريات في مباراة الاحد التي ستقام على استاد بيرنابو بعد ابتعاده عن الملاعب أسبوعين من جراء اصابة في الفخذ لحقت به اثناء مباراة ريال مدريد التي هزم فيها صفر-3 من اوساسونا.
ولكنه اضطر للتوقف عن التدريب وفحصه طبيب النادي بعد أن شعر بالام في ساقه أثناء ركل الكرة بنهاية التدريب يوم السبت.
وكان رونالدو قد عانى من اصابة مشابهة في نفس الساق الشهر الماضي ولم يتمكن من اللعب في مباراة الدور النهائي ببطولة كأس الملك والتي هزم فيها ريال مدريد امام ريال سرقسطة 2-3 في الوقت الاضافى.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في الدوري متساويا في النقاط مع بلنسية المتصدر والفارق بينهما في الاهداف.[/ALIGN] |