
29/03/2019, 11:46 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 15/04/2007
مشاركات: 263
| |
الهلال فقد الوطن وسيفقده الوطن؟؟؟ نعم يا زعماء
لعل كبار الرؤوساء واللجان والشخصيات وعاميات الشعب لم يفهموا ثقافة أن تصبح بطلا لسنتين وثلاث وعشر وعشرين عام بطل واحد يشرفك في كل المحافل . كم دوري نرى بالعالم بطله مكرر واحد فقط وتجدهم متقدمين بالتصنيف والدوريات. الا عند ربعنا مرفوض انت بطل اذا انت مرتشي راشي متلاعب على القانون انت بلا وطنية انت تحارب الوطن بالفساد والا لماذا أنت البطل كل عام.
حاربوا الهلال في الخارج حتى نالوا منه.
حاربوا الهلال واختلقوا الشائعات والاكاذيب , حرفوا لقطات الفيديو , اقتصوا الصور لبيان حالات وهمية , أتت تقنية الفار فنسوبها للهلال حتى لا يستفيد منها , طلبوا الحكام الاجنبيين وصاحوا وصارخوا انها مع الهلال , ارادوا الحكم المحلي فرجعوا على الحال الاول ان المحلي خاص بالهلال .
في كل مرة اللجان والاتحاد الذي اشك انه سعودي بحكم انه يظلم الهلال في كل مرة وكأنه ليس نادي وطن ونادي سعوي هو ولجانه يصبون جام عواقبهم على الهلال.
يخترعون في لاعبين الهلال بالمعسكرات للمنتخب ولنا الشرف اننا نقاتل هنا وهناك ولكن حتى في هذه النقطة بدأوا بالحرب . في الوقت التي كانت كل الاندية تتهرب من تمثيل المنتخب كان الهلال الظافر الوحيد بكامل لاعبيه وحينما رأوا فيما لا أدري ما رأوا بدأو يأولون اختيار التشكيلة للمنتخب أنها هلالية بحته وأنها تجامل الهلال الذي دمر الوطن.
الوطن , الوطن , الوطن وكأننا من خارج الوطن
الهلال حاربته كل الجهات وأسقطت عليه كل الجهات بأنه نادي فساد صريح ولم يعاقب أحد على عد الاثبات في الملعب يكسر أعلى الارقام وينتصر.
الوطن قسى على الهلال ولم ينصفه.
الوطن سيبدأ بفقد أعظم نادي بالتاريخ.
الوطن سيفقد لاعبيه المخلصين لأنهم وصلوا الى حد المأساة.
الوطن ممثلا في اتحاده ورؤساء لجانه لا يرون الا اصحاب الحناجر الممتلئة غلاً وحقدا وكرها من سطوة الهلال في الملعب لا خارجه.
وطني الحبيب ستفقد هلالك وبريقه اذا استمريت بالضغط غير المبرر والسماح للأصوات بالمزايدة على هلالنا.
الهلال وطنه قلوب محبيه بعد أن أقصاه وطنه من لوائحه
التوقيع : مهاجر بلا وطن |