
30/01/2019, 09:06 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 25/02/2002
مشاركات: 1,957
| |
السبب الحقيقي لابعاد جيسوس تنويه بسيط :
في البداية كنت غير مرحب بقدوم خيسوس لأني ارى ان التعاقد مع مدرب بحجمه نوع من الفشخرة فقط (ذكرت ذلك قبل التعاقد معه في اكثر من موضوع واكثر من رد) فأمثاله متشبعين بالشهرة والمال ولا يتناسبون مع عاداتنا وتقاليدنا الكروية ونحن لا نناسب اسلوب واستراتيجية المدربين الاوربيين خصوصا الكبار بالاضافة الى كونه غالي الكلفة ولا يمثل له النجاح مع الهلال اي اضافة تذكر ، وكنت اتمنى التعاقد مع مدرب شاب طموح متعطش لاثبات وجوده ومتحمس لبناء مجده الشخصي مع فريق كامل المواصفات كالزعيم .
اما بعد التعاقد معه واشرافه على الفريق من بداية الموسم واختياره غالبية نجوم الفريق المحترفين وفرض اسلوبه وتشرب اللاعبين منهجيته والفريق متصدر للدوري ومتأهل للأدوار النهائية في البطولة العربية فأنا ضد الاستغناء عنه حتى انتهاء الموسم على الاقل .
اما اذا تم فسخ عقده (لم اطلع على خبر رسمي حتى الان) فسأعتبر ذلك مصيبة ادارية وليس امامي الا ان اقول : اللهم آجرنا في مصيبتنا واخلفنا خير منها . اسباب اقالته حسب رؤيتي المتواضعة باختصار شديد جدا اسباب خاصة :
1- عقد المدرب العالي جدا مما يستنزف الكثير من ميزانية النادي .
2- قوة شخصيته حد الصرامة والتي لا تتناسب مع لاعبينا .
3- استحالة التدخل في عمله كما يحدث مع غيره من المدربين بفرض لاعب معين او تغيير استراتيجية .
4- رغبة المدرب بالرحيل وافصاحه بذلك مؤخرا وتبريره بأن بقائه جاء تلبية لطلب من المستشار . اسباب عامة :
1- ابتعاد تركي آل الشيخ عن الرياضة مما يعني اختلاف سياسة الهيئة ومن ثم توقف الدعم او تنظيمه .
2- وجود نخبة من النجوم التي تستطيع انجاح اي مدرب متى ما وظف اللاعبين في مراكزهم الصحيحة بدون فلسفة واختراع حتى لو كان محدود الامكانيات .
3- موافقة ماميتش الخبير بالدوري السعودي والمتابع لمسيرة الهلال ونجومه . |