المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الصحف
   

أرشيف الصحف أرشيف خاص بـأخبار ولقاءات ومقالات الصحف ووسائل الاعلام

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 06/12/2018, 08:56 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ أخبار الصحف
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 27/11/2008
مشاركات: 6,769
أخبار نادي الهلال ليوم الخميس 28 / 3 / 1440 هـ من الصُحف ‏









قرعة كأس خادم الحرمين الشريفين الثلاثاء المقبل



«الجزيرة» - أحمد العجلان:

وجهت الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم الدعوة لأندية الدرجة الممتازة والأولى والثانية وأندية الغوطة والنعيرية والأمجاد والشهيد لحضور قرعة كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الثلاثاء المقبل في فندق ماريوت بمدينة الرياض، وكانت النسخة الأخيرة من البطولة قد حققها نادي الاتحاد من أمام الفيصلي في النهائي.



جيسوس ينوع المران الرئيس.. والإدارة تطرح التذاكر
فرصة مشاركة الفرج وخربين في الديربي تتضاءل


من تدريب الهلال

«الجزيرة» - معاذ المسلم:

تضاءلت فرصة مشاركة الثنائي سلمان الفرج وعمر خربين في مواجهة النصر بعد غد السبت لعدم الجاهزية بعد الإصابة التي يعانيان منها, حيث يواصل اللاعبان برامجهما التأهيلية.

وتركزت حصة الفريق التدريبية أمس على جوانب فنية وتكتيكية متنوعة فرض خلالها مدرب الفريق جيسوس مناورة على جزء من مساحة الملعب طبق فيها اللاعبون الطرق التكتيكية التي يرغب في تطبيقها في الديربي.

وكان ملعب النادي الرئيس قد احتضن تدريبات الفريق بعد أن تم الانتهاء من زراعته الشتوية.

من جانب آخر طرحت إدارة النادي تذاكر المواجهة التي ستقام في ملعب النادي بجامعة الملك سعود, وفق الأسعار التالية:

بلاتينيوم ذهبي: 2000

بلاتينيوم فضي: 1250

المنصة أفراد: 800

المنصة عوائل: 400

منتصف الواجهة: 150

أطراف الواجهة: 100

الموحد أفراد وعوائل: 35

من جهة أخرى قدم مجلس إدارة النادي برئاسة الأمير محمد بن فيصل باسمه ونيابة عن منسوبي وجماهير النادي أحر التعازي إلى عضو الشرف الأستاذ فيصل الشهيل في وفاة شقيقه عبدالله الشهيل سائلين المولى عز وجل أن يغفر للفقيد ويسكنه فسيح جناته.



أخضر الكاراتيه يغادر إلى الصين للمشاركة في جولة الدوري العالمي

«الجزيرة» - سلطان الجلمود:

غادرت الرياض بعثة المنتخب السعودي للكاراتيه متوجهة إلى مدينة شنغهاي الصينية، وذلك استعداد للمشاركة في جولة الدوري العالمي سلسلة «أ» والتي تنطلق اليوم الخميس .

وضمت البعثة التي يترأسها عضو مجلس الإدارة عبد المطلب البرقاوي 10 لاعبين هم : « عماد المالكي وعبد الله الحربي وفهد الخثعمي وماجد الخليفة وفرج الناشري وعمر العازمي وعبد العزيز هوساوي وبدر الحريش ومشاري الزغبي وعلى برناوي «

‏ويشرف على المنتخب فنيا المدير الفني عبد الفتاح النجار ويساعده المدربون على الزهراني ومحمد عبد الرحمن ورضاء يوسف ويرافق البعثة الإداري محمد الداوودي وأخصائي العلاج محمد سعيدية، وسيشارك في البطولة تحكيميا الحكمين الدوليين مشرف الشهري وحسن دغريري .

وكان المنتخب قد أقام معسكرا داخليا في مدينة الرياض جرى خلاله العديد من التدريبات، وتم اختيار اللاعبين الذين غادروا مع المنتخب استعدادا للمشاركة.



فواصل

- الضغط على اتحاد الكرة لقبول احتجاج النصر غير مقبول إطلاقًا؛ فالاحتجاج يجب أن يبت فيه قانونيًّا، ويكون قرار اتحاد الكرة مبنيًّا على أسس قانونية، وليس استجابة لضغوط، وخشية ردود أفعال.

* *

- يفترض أن كل الأطراف ذات العلاقة باحتجاج النصر تلتزم الصمت ما دامت القضية منظورة لدى اللجنة المختصة باتحاد الكرة!! وينبغي على اتحاد الكرة أن يصدر بيانًا بذلك للجميع، ويعاقب من لا يلتزم. فمنذ تقديم الاحتجاج وهناك طرف يضغط في كل اتجاه، وطرف يدافع ويبرر!! وكل طرف خلفه جمهور وإعلام يردد ما يقال، سواء كان حقًّا أو باطلاً.

* *

- أحبط الأهلي مفاجأة كان يمكن أن يحدثها فريق وفاق سطيف الجزائري، وخرج متعادلاً معه بهدف لمثله في جدة في مباراة شهدت تألق وإبداع الحارس المتميز محمد العويس. وبذلك يتأهل الفريق لدور الثمانية العربي إلى جانب الهلال في انتظار القرعة وما ستسفر عنه من مواجهات، ستكون صعبة جدًّا للجميع.

* *

- مغادرة المدرب جارديم الرياض فجأة ودون توقيع العقد مع النصر الذي حضر من أجله أقلق الجماهير النصراوية التي تعلقت بتصريحات صفراء، أكدت أن المدرب سيشرف على تدريب الفريق خلال مباراة الديربي القادمة أمام الهلال!! وما زالت الجماهير متشبثة بأمل عودة المدرب وقبوله العرض النصراوي.

* *

- أخطأ مهند عسيري في تصريحه الفضائي بشأن أسباب غيابه الفترة السابقة؛ إذ كان يفترض أن يكون أكثر حكمة، وأن يحتفظ بعلاقات الود بينه وبين إدارة الفريق بدلاً من فتح جبهات تصادم لا تليق بالأهلي. فأغلب اللاعبين لديهم مشاكل مع إدارات أنديتهم ومدربيهم، ومع ذلك يلتزمون الصمت حفاظًا على أسرار أنديتهم، وعدم الرغبة في الإضرار بها إعلاميًّا من أجل تحقيق انتصار شخصي.

* *

- زوبعة سفر كلاتنبيرج إلى الصين توجب على الحكام السعوديين تحري الدقة قبل التحدث بمعلومات خاطئة تثير الرأي العام. فكثير من الحكام ولأسباب شخصية بحتة يتحدث عن كلاتنبيرج بشيء من الحدة والهجوم الشخصي، وتمرير معلومات غير صحيحة.



أكثر من عنوان

خُذوهم بالصوت...!!



علي الصحن

...وهذا مثل عربي شهير وتمامه (خُذوهم بالصوت لا يغلبونكم) وهو في الغالب يعني أن على المتحدث أن يرفع صوته أثناء الحوار أوالنقاش لكي يغطي على ضعف حجته وعدم القدرة على الإقناع بما في جعبته، فينصرف إلى الصراخ وربما التشعب بالموضوع والخروج به عن مشربه إلى مشارب أخرى، حتى لا يجد الطرف الآخر قدرة على الرد، فيوهم الأول الناس أو يوهم نفسه أنه قد أتى بالحجة وكسب القضية، وفي الغالب يكون ذلك على حساب أشخاص مسالمين متعلمين لا يجدون مثل هذا الفن ولا تسمح لهم أخلاقهم بتطبيقه في حواراتهم ولو أدى ذلك إلى تصور المتابعين أن خسروا السباق!!

لا تغيب هذه الظاهرة في الشأن الرياضي، وتبدو بوضوح في كثير من النقاشات والحوارات التي تُتَداول يومياً في معظم البرامج الرياضية، كما أنها موجودة في وسائل التواصل الاجتماعي، بعض ما يكتبه منتسبون للوسط الرياضي في يومياتهم ينطبق عليه هذا المثل، بحيث يكون من السوء ما يجعل الآخرين من المعنيين بالأمر يصدون عن الرد عليه، تاركين الأمر برمته لآخرين بمعرفات مختلفة، لتبدأ جدليات طويلة وتفتح ملفات قديمة... ولا فائدة في نهاية الأمر!!

خذوهم بالصوت تأتي أحياناً بشكل جماعي، في قضية ما من قضايا الوسط الرياضي، يهب بعض المنتمين لناد معين مثلاً للحديث عن القضية، وحق ناديهم فيها، يبدو الصوت موحداً وموجهاً والفكرة نفسها، حتى الحل يُكتب بسيناريو واحد، وهم هنا لا ينظرون إلى النظام، ولا يسألون عن اللوائح، ولا يبحثون عن الخفايا أو المستجدات، في هذه الحالة يكون الهدف هو الضغط على صاحب القرار، وادعاء المظلومية للتشويش عليه، مع أن الأمر لا يحتاج لذلك كله ففي النهاية (1+1=2) وكل صراخ ومطالب لن يغير شيئاً في القواعد الثابتة!!

خذوهم بالصوت تأتي أحياناً لتكشف عدم الإلمام باللوائح والأنظمة، أوالجهل بالتاريخ الرياضي، فيذهب المتحدث إلى رفع صوته، والإطالة في الحديث مشرقاً فيه ومغرباً، وربما تعمد وضع كلمات أوعبارات مسيئة، يشغل بها أطراف الحوار، ليهرب من أصل الموضوع، ويقدم نفسه كبطل أمام مريديه والمتعاطفين معه!!

المشكلة في بعض الأحيان أن الطرف الآخر قد لا يكون حصيفاً فيدرك ما يريد الأول، ويرتك اسلوبه وطريقته له، فيتحول الحديث إلى هرج ومرج، ونفاش عقيم، وسط فُرجة المذيع الذي لا يجد مفراً من الهروب إلى فاصل يصلح فيه تحت الهواء بعض الشيء ويلملم الأمور بشكل قد لا يستطيعه تحت أنظار الناس!!

من يثق في نفسه لن ينجرف إلى هذا الأسلوب في الحوار، وسيترفع عنه، ويترك أعماله تتحدث عنه، كثيرون في وسطنا الرياضي يرفضون الدخول في مهاترات إعلامية لا قيمة لها، هناك من رحل وهناك متواجدون، وضعوا بصمات لا تنسى، ورسموا نجاحات باهرة بلا ضجيج ولا جعجعة ولا إسفاف وخروج عن النص بعبارات وتصرفات ربما نالت تصفيق بعض الناس فقط ولبعض الوقت فقط، وفي النهاية يذهب الزبد ويبقى ما ينفع ويفيد.



كاركتير

رشيد السليم







الهلال الأكثر تفاعلاً في الشرق الأوسط.. والفرج يواصل الغياب

الرياض - خالد العمار

نشر الحساب الرسمي في "تويتر" عبر موقعه الرسمي قائمة الأندية السعودية الأكثر تفاعلا ومتابعة في الشرق الأوسط، واحتل نادي الهلال صدارة القائمة كأكثر الأندية تفاعلا في وسائل التواصل الاجتماعي، جاء بعده نادي النصر في المرتبة الثانية، والاتحاد في المرتبة الثالثة، ثم الأهلي رابعاً.

من جانب آخر، واصل الهلال تدريباته المغلقة بحضور نائب رئيس النادي فهد الراشد ووسط مشاركة المدافع ياسر الشهراني بعد تأكد جاهزيته؛ فيما واصل لاعب الوسط سلمان الفرج والمهاجم عمر خربين برنامجهما التدريبيين؛ إذ تضاءلت فرصة مشاركتهما مع الفريق في مواجهة النصر يوم السبت المقبل بسبب عدم جاهزيتهما.



سحب قرعة كأس الملك.. الثلاثاء المقبل

المدينة المنورة - صالح الحبيشي

أقرت الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم موعد سحب قرعة كأس خادم الحرمين مساء يوم الثلاثاء المقبل الموافق 11 ديسمبر الحالي بقاعة المؤتمرات بفندق ماريوت بالرياض بمشاركة 64 نادي يمثلون أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وكذلك للدرجة الأولى والثانية وفرق الغوطة والنعيرية والأمجاد والشهيد.

وستكون النسخة الجديدة رقم 43 ويحمل اللقب الاتحاد بعد تجاوزه الفيصلي بنهائي النسخة المنصرمة بنتيجة 3-1 والتي شهدت مفاجات عدة ابرزها خروج الهلال من القادسية باكرا بدور الـ16 وهو الذي حقق نسختين في آخر أربع بطولات.

وتشهد النسخة الجديدة مشاركة 64 فريقا يمثلون جميع المسابقات بعدما كان يقتصر المشاركة على فرق المحترفين والأولى وأربع أندية من التصفيات.

وينتظر ان تشهد البطولة منافسة قوية ويحمل الأهلي الرقم الأعلى تحقيقا البطولة برصيد 13 لقبا فالاتحاد تسعة ثم الهلال ثمانية.



«أخضر الكاراتيه» في مهمة جديدة بالصين

المدينة المنورة - صالح الحبيشي

وصلت بعثة المنتخب السعودي للكاراتيه إلى شنغهاي الصينية، استعدادًا للمشاركة في جولة الدوري العالمي سلسلة "أ"، التي تنطلق اليوم (الخميس).

وضمت البعثة التي يترأسها عضو مجلس الإدراة عبدالمطلب البرقاوي عشرة لاعبين, هم: عماد المالكي، عبدالله الحربي، فهد الخثعمي، ماجد الخليفة، فرج الناشري، عمر العازمي، عبدالعزيز هوساوي، بدر الحريش، مشاري الزغبي، وعلى برناوي.

‏ويشرف على المنتخب فنيا المدير الفني عبدالفتاح النجار، ويساعده المدربون علي الزهراني ومحمد عبدالرحمن ورضاء يوسف، ويرافق البعثة الإداري محمد الداودي واختصاصي العلاج محمد سعيدية، وسيشارك في البطولة تحكيميًا الدوليان مشرف الشهري وحسن دغريري. وكان المنتخب قد أقام معسكرا داخليا في الرياض، أجرى من خلاله عديدا من التدريبات، وتم اختيار اللاعبين الذين غادروا مع المنتخب استعدادا للمشاركة.



في الشباك

ما أن علموا بغضب الجماهير ورفضها حضور المواجهة المقبلة المهمة حتى بدأوا في خلق مشاكل جديدة وإثارتها لعل وعسى أنها تشغل عن الخسائر وتمتص الغضب وتغير الجماهير من رأيها السابق!

الذي يطالب بتأجيل المباراة لعدة أيام ويستجدي الطرف الثاني بالموافقة هو نفسه الذي رفض طلب تأجيل المباراة لعدة ساعات فقط!

لم يخجل الاعلاميون المشجعون المتعصبون في برامج الكوميديا الرياضية وهم يطالبون تأجيل مواجهة المنافس لشعورهم بضعف مستوى فريقهم والسؤال كيف يوصف هؤلاء بالمحللون وهم يقومون بأدوار نيابة عن إدارة فريقهم التي لم تستفد من كثرة عددهم ووجودهم في كل موقع على طريقة «ياكثرهم ويا قل بركتهم» والمستفيد منهم هو المشاهد الذي يبحث عن الطقطقة والضحك!

حكمة إدارة الأهلي بقيادة رئيس النادي الخلوق ماجد النفيعي ساهمت بشكل كبير في ذوبان الجليد وإنهاء الخلاف الإداري الفني الذي حدث مع مهاجم الفريق مهند عسيري إلا ان اللاعب لم يقدر هذه المبادرة وخرج عن النص في تصريحه التلفزيوني.

خطوة إدارة الشباب بقيادة رئيس النادي خالد البلطان في التجديد مع مدافع الفريق الصلب الجزائري جمال الدين بالعمري تعد خطوة إيجابية وتصب في مصلحة الفريق!

على إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الفصل في قضية احتجاج النصر على الوحدة بحيادية تامة ووفق الانظمة واللوائح وبعيداً عن العواطف والميول والخضوع لصاحب الصوت العالي الذي يرغب في منحه حقوق الفرق الأخرى ومجاملته وإلا سيهاجم في كل اتجاه خارج الملعب لعجزه عن المقاومة داخله!

مشكلة بعض إدارات الأندية أنها تنساق خلف آراء المشجعين المتعصبين وتقدم على بعض خطواتها دون دراسة متأنية والمام بجدوى أي شكوى أو احتجاج وكونه قانوني او العكس، وهو مايجعلها تتلقى الضربات خارج الميدان وداخله!

« صياد»





قبل الديربي.. خيسوس مهتم بالتكتيك.. وهيلدر يركز على اللياقة



الرياض ـ الرياضية

كثف فريقا الهلال والنصر من تحضيراتهما للمواجهة المرتقبة التي ستجمع الفريقين في ديربي الرياض، على ملعب جامعة الملك سعود السبت المقبل، ورفع كلا من البرتغالي خورخي خيسوس مدرب فريق الهلال، ومواطنه هيلدر مدرب النصر من الاستعدادات خلال تدريبات اليوم الأربعاء تأهباً للمواجهة.
وفي الهلال فرض خيسوس جملاً فنية تكتيكية على اللاعبين، واختتم المران بمناورة على جزء من الملعب، وقرر الجهاز الفني إغلاق تدريب غداً الخميس.
هذا وقد خضع الحارس محمد الواكد لجلسة علاج بعد شعوره بآلام على مستوى الركبة.
وفي النصر اجتمع هيلدر باللاعبين قبل انطلاقة تدريب اليوم مؤكداً أهمية المباراة، ومن ثم طبق عدد من الجملة التكتيكية، وركز بشكل أساسي على الجوانب اللياقية.
ويواصل الفريق الأصفر تدريباته الصباحية يوم غدٍ الخميس، بعد أن طبق الجهاز الفني أمس الثلاثاء برنامج اليوم التدريب الكامل.



خربين يترك الهلال قبل النصر



الرياض ـ الرياضية

كشفت مصادر لـ" الرياضية" أن الدولي السوري عمر خربين مهاجم الهلال قد غادر الرياض اليوم الأربعاء إلى خارج السعودية، قبل أقل من 72 ساعة على مباراة ديربي الرياض أمام النصر.
وبحسب المصادر ذاتها، كان اللاعب قد اجتمع مساء أمس مع فهد الراشد نائب رئيس النادي وشوهد بعد ذلك وهو يغادر النادي.
من جانبه، أكد لـ "الرياضية" مصدر مسؤول بإدارة الهلال "يرغب بعدم ذكر اسمه" ، أن اللاعب مستبعد من حسابات المدرب في مباراة الديربي بسبب إصابته، وطلب من الإدارة السفر إلى سوريا لتوثيق عقد زواجه، وتم السماح له بالسفر بموافقة الجهاز الفني



طرح تذاكر ديربي الهلال والنصر



الرياض - الرياضية

أعلنت شركة «صلة» المسوق الحصري لتذاكر مباريات الهلال في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، اليوم الأربعاء، عن بدء بيع تذاكر ديربي الرياض، الذي يجمع الهلال والنصر على ملعب جامعة الملك سعود، ضمن مباريات الجولة الـ12، من الدوري.
وأشارت صلة، إلى أن باستطاعة جماهير الهلال الحصول على التذاكر عبر الموقع الإلكتروني hilaltickets.com ، فيما تم طرح تذاكر جماهير النصر عبر متجر النادي.
وجاءت أسعار تذاكر الديربي، ما بين 35 ريالاً لتذكرة الأفراد الموحدة، و800 ريال لمنصة الأفراد.



طالت يانصر


فهد الروقي

كان من المنطقي أن تكون الهاءات هذا اليوم مقتصرة على لقاء "الديربي" خصوصًا، وأنه ورغم أهميته التاريخية والتنافسية إلا أنه يأتي أيضًا كأقوى مباريات هذا الموسم حتى الآن، على اعتبار أنه يجمع المتصدر بالوصيف، لكنَّ البوصلة تغيّر اتجاهها بعد الاحتجاج النصراوي على مشاركة اللاعبين علي النمر وأحمد عبده على أنهما "مواليد".
ولأن الدخول في عمق القضية القانوني يتطلب دراية كاملة باللوائح سأكتفي بما أثبته جل الخبراء القانونيين في هذا الاحتجاج، والذين أجمعوا على بطلانه بعد ثبوت تسجيل النمر كلاعب سعودي يمتلك المؤهل القانوني للتسجيل وهو جواز السفر، وتم قيده في نظام الانتقالات الدولي على أنه لاعب سعودي.
هذا الاحتجاج مع وضوح هشاشته أعادني بالذاكرة للاحتجاج السابق على "كنو الفيحاء"، الذي اعتبر متحدث النصر عدم قبوله بأن ينافي العدالة، مع أنه كان احتجاجًا مضحكًا وأبسط مشجع يعلم بأنه غير منطقي، ثم تساءلت وحق لي أن أتساءل لماذا تقدمت إدارة النصر على تقديم احتجاجات ضعيفة؟
هل هي فعلاً مقتنعة بهذه الاحتجاجات؟ وإذا كانت مقتنعة بها رغم هشاشتها، ألا يوجد لديها قانونيون أو مستشارون يظهرون لهم الحقيقة خصوصًا في احتجاج "النمر"، ثم لماذا هذا التصعيد المبالغ فيه رغم أن القضية برمتها ثلاث نقاط؟ هل تريد صرف الأنظار بأطول وقت متاح عن أمور أخرى؟ وهل تريد أن تبعد اللاعبين والمدرب عن الضغوطات بإشغال الجماهير والإعلام بهذه الحادثة.
ولكم أن تعرفوا بأن من شروط قبول أي احتجاج تبليغ المراقب به بعد نهاية المباراة بأقل من ساعتين، فلماذا إذًا تأخر النصر ولم يعلنه إلا بعد مضي 24 ساعة.
ثم لماذا يتم بالتناوب بين الرئيس والأمين والمتحدث الدخول في فترات متقطعة ومتقاطعة للتصعيد ورفع وتيرة الاحتجاج، رغم عدم وجود ما يستحق الظهور من أجله.
باختصار.. إن ما يحدث من النصر والنصراويين حاليًا أمر غريب ومريب، فالاحتجاجات الصاخبة تجاوزت حتى الإطار الرياضي والتشكيك المصاحب لها والاحتقانات والفوضى والتأجيج الناتج عنها، ولكم أن تدركوا بأن من اختار موعد مباراة الوحدة هو من احتج على اختياره لاحقًا وحاول أن يوهم الساحة بأنهم أجبروا على ذلك.

الهاء الرابعة
أكاد أشك في نفسي لأني
أكاد أشك فيك وأنت مني
يقول الناس إنك خنت عهدي
ولم تحفظ هواي ولم تصني





الهلال.. العودة إلى «محيط الرعب»



«الاقتصادية» من الرياض

عاد فريق الهلال لكرة القدم إلى ملعبه "محيط الرعب" بعد انتهاء أعمال الزراعة الشتوية، وأدى فيه المران الرئيس استعدادا لمواجهة النصر بعد غد في الجولة الـ 12 في دوري كأس محمد بن سلمان المحترفين.
وركز المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في التدريبات على الجوانب الفنية، قبل أن يفرض عددا من الجمل الفنية والتكتيكية، ومن ثم اختتمه بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
وخضع الحارس محمد الواكد لجلسة علاجية نظير شعوره بآلام في الركبة. هذا ويؤدي الهلال اليوم مرانا مغلقا أمام الجماهير والإعلام، يضع من خلاله جيسوس لمساته النهائية، ويطمئن على عناصره التي سيعتمد عليها للنصر. يشار إلى أن بيع تذاكر الجماهير لحضور ديربي العاصمة على ملعب جامعة الملك سعود، قد بدأ منذ أمس.





«أخضر 16 عامًا» يهزم أيرلندا الشمالية

واس- الرياض


تغلّب المنتخب السعودي تحت 16 عامًا لكرة القدم على نظيره منتخب إيرلندا الشمالية بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب لا نوسيا بمقاطعة أليكانتي الإسبانية، ضمن الجولة الثالثة من منافسات بطولة "سبورت شين" الدولية.

وسجل للأخضر أولًا علي عبدالرؤوف في الدقيقة (34) من شوط المباراة الأول، ليضيف زميله مهند براح الهدف الثاني في الدقيقة (67) من مجريات المباراة، في حين جاء هدف منتخب إيرلندا الشمالية الوحيد في الدقيقة الأخيرة من شوط المباراة الثاني.

من جهة أخرى، يعاود الأخضر غدًا تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب المكسيك مساء الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة "سبورت شين"، والتي يشارك الأخضر فيها في إطار برنامجه الإعدادي لتصفيات كأس آسيا تحت 16 عامًا 2020.

يذكر، أن منافسات بطولة "سبورت شين" الدولية تضم إلى جانب الأخضر منتخبات إسبانيا، والمكسيك، وروسيا، وإيرلندا الشمالية، والتشيك.








الزعيم يواصل تدريباته .. والثلاثي يواصلون الاعداد

هلالكم : فارس عيسى

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الاعتيادية مساء اليوم الثلاثاء ، حيث تركز مجمل المران على النواحي فنية وتكتيكيه ، وبدأ المران بقيادة المدير الفني للفريق الأول “جيسوس” بتقسيم اللاعبين الى مجموعتين حيث ادة كل مجموعة تدريبات الجري على سرعات ومسافات مختلفة ، وتدريبات على انهاء الهجمة بالشكل الصحيح
، اختتمت بعدها التدريبات بمناورة اقيمت على نصف مساحة الملعب طبق من خلالها جيسوس عدد من الجمل الفنية حيث شهدت عودة اللاعب “ياسر الشهراني” وذالك بعد ان انهى برنامجه التأهيلي ، في حين واصل الثلاثي ( عمر خربين _ سلمان الفرج _ مختار فلاته) برامجهم التأهيلية المعدة مسبقاً .


وللمـزيد من الأخبــار والمــواد الأخـرى :: اضغـط هنــا ::




   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:00 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube