
20/03/2016, 11:09 PM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 14/08/2000 المكان: riyadh
مشاركات: 44
| |
الهلال عشقنا. ... والدوري حقنا
يا هلال تحكي عنك اجيال لأجيال
عشق تنامى من سنين الطفوله
من غيره اللي يستحق البطوله ؟ سؤال اطرحه لكل زعيم واعرف جوابه واستغرب كيف لمن يحب الهلال ان يشارك في هذه الحملة المجنونة بقصد اجزم انه من محبه او بغير قصد ومن محبة ايضا.
سأسال مرة اخرى لماذا نمارس نحن الزعماء جلد الذات لفريق حقق لنا هذا الموسم كل البطولات ولا زال للمجد بقية.
اليس رئيسنا رجل يمتلك كل مواصفات يتمناها اي مشجع لرئيس ناديه ( الحكمة والخبرة والشجاعة وحسن القول وقوته ودخوله المعترك الرياضي منذ فترة وقدرته على حفظ حقوق فريقه وعلاقاته الواسعة في الوسط الهلالي والرياضي عموما ) و اﻷهم عشقه المتناهي للزعيم.
اليس مدربنا هو من تغلب على مدربي كل اﻷندية بإكتساحه لكل بطولات الموسم حتى اﻵن ولا زال حتى اﻵن صاحب الحظ اﻷوفر فيما تبقى.
اليسوا لاعبينا هم من افرحونا هذا الموسم وسيفرحوننا فيما تبقى ان شاء الله.
لماذا ونحن جمهور لا نقوم بدورنا إن لم نحضر ونساند بالمدرج فعلى اﻷقل بالكلمة الطيبة فإن لم تكن فعلى اﻷقل بالثقة بكل هذه اﻷدوات الرائعة واعطائهم الفرصة للعمل بجو صحي سليم دون حملات خوف غير مبررة ( فمن لا يثق بالزعيم لا يستحق تشجيعه )
اخيرا كل فرق الدوري تتمنى بطولة مما حققه الهلال هذا الموسم تتغنى بها لعقد من الزمان
ادعموا الهلال واللاعبين وثقوا بهم واتوقع والعلم عند الله ان مباراتينا مع نجران و اﻷهلي ستكون هي افضل مباريات الزعيم لهذا الموسم وهي من ستزفنا للبطولها وان لم يخب ظني سيكون بطلها الميدا
ختاما اتمنى ممن لهم باع في تويتر دعم الفريق بهاشتاق يحمل عنوان الموضوع. . ولكل من قرأ موضوعي حبي وتقديري. . |