
01/11/2015, 09:55 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 04/01/2007 المكان: الرياض الله لا يخلينا منها
مشاركات: 378
| |
ماذا جنينا من عناد المدرب والقادم اسوء اذا ... خرج لنا مدربنا الموقر دونيس بانه هو من يتحمل الخسارة من الاتحاد بهذه النتيجة الثقيلة وهذا شي موكد ان السبب الاول والرئيسي هو انت يا دونيس لو لاعب الهلال بنفس خطة التعاون بستثناء دخول خالد الكعبي بدلا من عبدالعزيز الدوسري لفاز الهلال بحول الله وقدرته بنتيجة لا تخطر على البال الاتحاد في تلك المباراة فريق متهالك والدليل ان الهلال في اسوء حالا سيطر على المباراة بنسبة 71% وهذا اكبر دليل بتهالك الاتحاد .
نعود للمباراة انا كتب قبل المباراة في تويتر بهذه التشكيلة سوف يسجل في الهلال في اول ربع ساعه وسجل وقلت الله ينهى الشوط الاول على خير ، المدرب اخطاء في التشكيل والتكتيك وكذلك خربها في الاخير في تغيراته دخول عبدالعزيز الدوسري لم يضف شي وكذلك يوسف السالم كان المفترض منه هو دخول سعود كريري مع تقدم سلمان الفرج للامام مكان ادواردو الذي يتقدم للعب راس حربه ثاني والاطراف بتكون الكعبي والبريك يمين والشهراني والعابد يسار وخلف المهاجمين سلمان الفرج كان قلب الهلال النتيجة بكل سهوله بنتيجة قياسية بس قدر الله وما شاء افعل.
اذا استمر المدرب في عناده فعليه الرحيل لان الهلال لان يحقق أي شي بهذا التكتيك الضعيف محور دفاعي مطلب ضروري سلمان الفرج لا يصلح لهذا المركز الاعب المناسب سعود كريري وسلمان الفرج امامه ، الله يعوضنا خير والف سلامة للمعلم واللاعب الرائع والمثال للاعب المخلص الذي يلعب الكره للمتعة محمد الشلهوب . وتقبلوا تحياتي |