المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

Like Tree6Likes
  • 3 Post By يتسلى
  • 2 Post By hilalicanada
  • 1 Post By al-jouf

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/01/2013, 12:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ يتسلى
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 31/07/2006
مشاركات: 557
تعرفون إيش معنى لما يصرح اللاعب " كل مباراة نعتبره بطولة "

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

* حقيقة متأكد منها لو فاز الهلال على الاتفاق لرأينا علامات الرضى على المدرب ولم يحدث هذا الضجيج ، ومن وجهة نظري الشخصية هو لا يلام على الخروج بالتعادل فالجود من الموجود وهؤلاء اللاعبين المتاحين لديه .

* بعض المدربين الذين يثقون بفرقهم ويتوقعون مواجهه صعبه يلجأ لإعطاء الخصم المبادرة في الهجوم في الشوط الأول ليستهلك لياقته ويقرأ مواطن الضعف لديه ومن ثم ينقض عليه في الشوط الثاني ، تمنيت أن فعلها كمواريه أمام الاتفاق فالفريق الاتفاقي من الواضح لياقته عاليه جداً وأرهق الهلال كثيراً .

* متفائل بنجاح الأجانب كون الثلاثي البرازيليان والكولمبي يحملون ثقافة واحدة .

* ما ودي أحبطكم ولكن الدوري هالموسم صعب قدامك فرق راح تتقعد لك وتعرقلك أقل شيء قدامك الشباب والاتحاد والأهلي والنصر ولا أظن أننا سنخرج بالنقاط الكاملة من هذه المباريات والله أعلم .

* لأجل هذا كتبت العنوان الفتح سيعتبرون اللقاءات القادمة بمثابة البطولة ، يريدون فارق مريح لقابل الأيام لذا لا يهم أن يطرد أحد من لاعبيه أو يتعرضون لمشاكل المهم تحقيق الفوز بأي ثمن ، يعني الروح المعنوية مع الحافز على أعلى مستوياتها عند لاعبي الفتح .

* لا أعرف ما الفائدة المرجوة من استقطاب السالم ونحن بحاجة أكثر لوسط ، يحيى الشهري مرعب ومزعج بتحركاته سيكون على الأقل بديل للثنائي سالم الدوسري وسلمان الفرج هذا إن لم يحجز له مكان أساسي ، طبعا أستبعد الشلهوب وعبد العزيز الدوسري لهبوط مستوى الشلهوب وكثرة إصابات عبد العزيز الدوسري ، أيضا عندنا معاناة محتمله وهي سلمان ممكن تفقده فهو ليس ببعيد عن عبد العزيز الدوسري ومعاناته من الاصابات .

* يقولون اللي صار صار ، لذا خلونا يد وحده نخفف حدة النقد ونكون يد بيد مع الفريق لأجل الفريق الذي نعشقه وليس لأجل عيون فلان أو علان .

ختاما : أنا من مشجعي الفريق الهلالي وليس من مشجعي الكاتب الصحفي الفلاني الهلالي لأنه يرد على الصحفي الآخر ، أنا يهمن ما يحدث في الملعب وإلا الكلام ما يفيدني بشيء .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:15 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube