
04/10/2012, 03:38 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 31/05/2004
مشاركات: 2,434
| |
انت الزعيم اللي على الراس عالي بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على سيد الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه الطيبين الطاهرين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
======== وبعد ========
عجباً لهذا الهلال يخسر البطولة تلو الأخرى آسيوياً وكلما خسر واحده زاد عشقي وتعصبي له
عجباً لهذا الهلال فهو الوحيد القادر على اسعاد نص الشعب السعودي على مدار السنين والأشهر والأيام كلها
فإن حقق لقب أفرح شعبه الهلالي الذي يقدر بانه نصف الشعب السعودي
وإن خسر لقباً أسعد النصف الآخر الذي لا يعشق هذا الهلال
يسألون لماذا يفشل آسيوياً وينجح محلياً !!
الجواب لأنه في آسيا يجد من هو اقوى منه وطبيعي جداً أن يخسر ومحلياً لم يأتي بعد من هو اقوى من الهلال ولم يجد امامه الا الضعفاء البلداء وعندما وجد في فترات قصيرة من هو اقوى منه خسر بطولات محلية كثيرة وهذه كرة القدم ولكنهم للأسف لا ينظرون لها بهذا المنظور نظريتهم فقط ( الظلم , التحكيم , الدلال ) ههههههههههه
قاتل الله التعصب الأعمى الذي على غير سنع
الاتحاد مثلاً سيطر محلياً بشكل كبير من الفترة 1997م الى نهاية 2003م ولم يحقق الا بطولة آسيوية يتيمة وبالهدف الذهبي وبعد نقص لاعبين من الفريق المقابل فهل رددوا عباراتهم الساقطة على الاتحاد ؟!
بل أن الهلال نفسه سيطر سيطرة كبيرة على آسيا من العام 91م الى نهاية عام 2002م ومحلياً كان بعيداً عن بطولة الدوري ولم يحققها خلال تلك الفترة سوى مرتان فماذا قالوا وقتها والله انهم قالوا نفس الكلام ولكن بالمقلوب ( هل فهمتوا ماقالوا أم اشرحها لمن لم يفهم )
المصيبة انه كلما خسر الهلال بطولة او مباراة قالوا ان هذا بسبب الظلم الجائر من الهلاليين وعندما تخسر فرقهم بطولات ومباريات فالسبب التحكيم والظلم الذي يقع على تلك الأندية !! أي عقول هذه وأي افكار هم عايشين بها !
النصر مثلاً منذ 40 عاماً لم يحقق كاس ولي العهد الذي حققه القادسية والرياض والأهلي
ولم يحقق بطولة الدوري منذ ذلك النهائي الشهير نهائي ( فهد في قلوبنا ) فلماذا لا يؤمنون بنظريتهم ويقولون أنه بسبب ذلك النهائي الفضيحة ؟!
الأهلي مثلاً لم يسبق له أن حقق بطولة الدوري من 30 عاماً تقريباً ولم يسبق له ان حقق بطولة أسيوية وحيده على الرغم من مشاركاته التي تتعدى العشر في جميع البطولات الآسيوية فلماذا لايقال انه بسبب ظلمهم وجبروتهم في سنوات مضت ؟
الاتحاد والذي يتغنى جمهوره واعلامه بأنه الفارس الذي لا يقهر في آسيا أين هو من فروسيته وهو المبتعد عن آسيا سبع سنوات أي فارس هذا ياناس !
إن افكارهم البليدة لا يطبقونها الا على زعيم آسيا من الحقد والكراهية التي في قلوبهم ومحاولة منهم لطمس زعامة الهلال الآسيوية وعلى قولة الشاعر :
عشرة سنين وآسيا مابغتنا ,,, وحنا نكافح ما ثنتنا الرخامة
مير البلا محدن تعدى عددنا ,, ستة كؤوس تثبت لنا الزعامة .
وانا اردد مع الشاعر الذي قال :
ياشين طيحات الكبير ,,, كبر السما مواجعه
تفرح بها نفس الصغير ,,, اللي عجز لا يواجهه ========================= من هنا ومن هناااااااااااااااااك :
-------------------
& العالمية إن لم تأتي والهلال في قمة مستواه وتوهجه وانه لن يتوقف الا في نهائي بطولة العالم فلا بارك الله بمجيئها .
& لا زلت اقول لا عالمي على المستوى العربي الا الأهلي المصري ومتى جاء من يتعدى انجازه فهو من يستحق لقب العالمي أي أن يصل الى النهائي .
& الوحدة والأهلي الاماراتيين هل تعلمون انهما عالميان بمنظور الفكر النصراوي وما شابهه على الرغم من انهم لم يلعبا مع اي نادي عالمي ووصولهم للبطولة عن طريق الاستضافة فقط ( اي عالميو أي خرابيط )
& محلياً لا يستحق لقب العالمي بالمعنى الحقيقي الا الهلال وما عداه فهي أوهام في أوهام .
& ردد جمهور الهلال انشودة ( طلع البدر علينا ) ومرت مرور الكرام على الاعلام الذي يقال انه هلالي بينما تغنوا بجمهور الاتحاد ولا شك انه يستحق التغني فلماذا تجاهلوا جمهور الهلال ؟!!
& جمهور الهلال لا شك أنه جمهور وفي وعاشق ومحب لناديه ولا يشبه حبه وعشقه لناديه أي عشق آخر وما فعله بالأمس فهي ردة فعل طبيعية جداً مصيرها للزوال مع اقرب مباراة أو اقرب بطولة .
& ياوجدهم يصبحون محليين ولو ببطولة واحدة كل عشر سنوات لكن يعجزون اي ورب الكعبة يعجزون .
& فجأه اصبحت في نظرهم الكرو الصينية اقوى واعرق من الكرة الكورية ههههههههههههه يالفكرهم المتغطرس !
& الفريق الكوري يقدم مباريات تكتيكية كبيرة يعجز على مواجهتها منتخبات وليست أندية وإن لم يتدخل التحكيم كالعادة في البطولة الآسيوية سيكون هو البطل وحاسبوني إن لم يكن هو البطل .
& حبك زاد ياهلال يارى ماهو السر ؟! ======================= خاتمـــــــــــــــــــــــــــة :
----------------
& تبقى الزعيم اللي على الراس عالي && |