
22/04/2003, 10:33 AM
|
مشرف سابق في منتدى الرياضة العربيه والعالمية | | تاريخ التسجيل: 28/07/2001
مشاركات: 1,149
| |
غياب راوول عن تشكيلة ريال مدريد ضد مانشستر يونايتد .. السلام عليكم ..
مدريد 21-4 (أ ف ب)- [ALIGN=CENTER]سيغيب مهاجم ريال مدريد الاسباني راوول غونزاليز عن التشكيلة التي ستواجه مانشستر يونايتد الانكليزي بعد غد الاربعاء في اياب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري ابطال اوروبا لكرة القدم بسبب خضوعه لعملية استئصال الزائدة الدودية بعد ظهر اليوم الاثنين.
وكان راوول سجل هدفين من اهداف فريقه الثلاثة في ذهاب هذا الدور قبل اسبوعين في مدريد (3-1)، كما سجل هدفين ايضا في ربع نهائي عام 2000 ضد مانشستر على ملعبه "اولدترافورد".
ويملك راوول (25 عاما) الرقم القياسي في عدد الاهداف المسجلة في مسابقة دوري ابطال اوروبا وهو 43 هدفا.
وعلق الاسكتلندي اليكس فيرغوسون، مدرب مانشستر، بعد خسارة فريقه ذهابا، على فعالية "الجلاد" راوول مازحا "اتمنى الا يرغب بالذهاب (الى مانشستر)، والا سنحاول منعه من دخول انكلترا. اشترى ريال مدريد (البرتغالي لويس) فيغو و(الفرنسي زين الدين) زيدان و(البرازيلي) رونالدو، لكن افضل لاعب في العالم حاليا هو راوول. لم ننجح في فرض رقابة عليه".
ومن سخرية القدر ان الزائدة الدودية حققت امنية فيرغوسون الذي كان المدرب فيسنتي دل بوسكي وضعه ضمن قائمة اللاعبين ال21 الذين يستعدون للسفر الى انكلترا رغم تعرضه لاصابة طفيفة اثناء التدريب، وسيستعيض عنه بالمهاجم غوتي بعد خضوعه للعملية.[/ALIGN] |