
12/06/2012, 05:04 PM
|
 | زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 18/11/2010 المكان: الــقـريـاتـــ
مشاركات: 334
| |
الهلال مُحارب.. دعوا القيادة لأبو فيصل واستمتعوا بالبطولات..!! نعم الهلال يحارب من بعض جماهيره الي في هالمنتدى،وتبغى تشوف الدليل خذ لك فره سريعه بمنتدى الجمهور الهلالي، وشف نسبة المواضيع الي تنتقد الاداره.
يعني تونا خلصنا الموسم والمشكله يتغنون في جمله قايلينها <كل الانديه تعاقدت وخلصت ملفاتها وحنا جالسين> .؟!
نفسي اعرف لو اليوم تعاقدنا مع مدرب و4 اجانب وش الفايده بس لاجل ارضاء الجماهير يعني؟؟ تبون الاداره تستعجل وتتخبط لاجل بعض الجماهير.
يعني صراحه كلام صغار..المساكين باقي شهر ونص على الانتقالات ومن الان يصلخ بالاداره الله يهديك يابو فيصل طيرت النوم من عيون المتهلهلين وصارو ينتقدون بكل شي حتى لو الموسم مابدا من الان يتهجم الله يعييننا على بعض العقليات الي ماعرفت الزعيم الا من سنه وجاي وجالس ينتقد ويجرح ويصلح للادراه وهو يبغاله تصليح.
وكل ماجانا اعلامي حب يرفع نفسه قال الهلال يتفاوض مع جيرتس او يتفاوض مع مانويل جوزيه او يتفاوض مع شحاته، وبعض الجماهير الي مجهز النقد والتجريح قبل لا يشوف نتايج فترة الانتقالات كامله مساكين.
وربي اني ادخل بعض المواضيع واضحك على بعض العقليات صراحه يعني الصبر زين والواحد يمسك لسانه عن سب الاداره لين يشوف نتايج الانتقالات يعني بعد شهر ونص من الان ابد بعد شهر ونص اذا ما اعجبك شي تعال واصلخ هنا وهناك..؟!
وماعليك من الي يعزز لك اما الان اغلب المنتدى يصلخ بالاداره وهي الى الان لم تعلن عن اي تعاقد حتى تحكم هو فاشل والا ناجح اهدووو يا اخوان وان شاء الله ترون مايسركم من ابو فيصل وكلي ثقه في الاداره
يارب توفق الزعيم وتوفق ابو فيصل، والغرض من هالموضوع مابي ردود ابي بس بعض الجماهير تترك عنها الكلام الفاضي والسب بالاداره،،
دعو القياده لابو فيصل واستمتعو بالبطولات
اخر تعديل كان بواسطة » هلالي القريات. في يوم » 13/06/2012 عند الساعة » 06:35 AM |