المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 23/04/2012, 07:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ نقوشي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/12/2001
المكان: مـحـامـي الـزعـيـم
مشاركات: 3,235
عــاجــل وخـاص : إلى ابو فيصل جمهور الهلال يطالب تقسيم مدرجات الدرجة الثانية بالكامل إمام الأتحاد بسبب .........التفاصيل

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :



ستقام مباراة الهلال و الأتحاد يوم الخميس القادم 5/6/1433هـ على إستاد الملك فهد الدولي في دور الثمانية لكأس خادم الحرمين الشريفين لأبطال لهذا الموسم الحالي إن شاء الله .


نطالب من صاحب السمو الملكي الأمير : عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال حفظ حقوق جمهور نادي الهلال وخاصة إن المباراة على ملعب الهلال بالكامل من مدرجات الدرجة الثانية بسبب تطبيق هذه الأنظمة في المباريات التي تقام في جدة وخاصة إمام الأتحاد والأهلي لما يلعب الهلال فقط .



سيكون هناك إجتماع تنسيق قبل المباراة مع مكتب رعاية الشباب بالرياض وإدارة الملعب وشركة موبايلي وإدارة الهلال لعملية التنظيم في المباراة وإن تطلب الإدارة حق الجمهور بتقسيم الدرجة الثانية للهلال بالكامل إن شاء الله .



جمهور الهلال يوم الخميس القادم إستاد الملك فهد الدولي بالرياض نريده فل وتشجيع والتأهل لدور الأربعة إن شاء الله , نرجوا عدم الأتكالية والجلوس إمام التلفزيون في المنزل والأسترحات والمقاهي ؟؟

نرجوا الجمهور الهلال التفاعل في هذا الموضوع والرد فيه لكي يصل إلى إبو فيصل ونتمنى من الجمهور يرسلوا لابو فيصل وحسن الناقور وعبدالكريم الجاسر عبر التويتر .

لان هذا حق من حقوق نادي الهلال وجمهور في مباريات الذهاب والأياب تكون لك النسبة الكبيره من المدرجات وهذا يحدث في كل مكان .

مباراة الذهاب كانت المباراة في جدة وكانت مدرجات الدرجة الثانية كاملة لجمهور الأتحاد لانهم يتفقون مع مكتب رعاية الشباب وإدارة الملعب .

وجعل جمهور الهلال خلف المرمى .

نرجوا من ابو فيصل التفاعل في هذه الموضوع للأهمية الدور الجماهيري في هذه المباراة من الناحية النفسية في الفريق الخصم .



اخر تعديل كان بواسطة » نقوشي في يوم » 25/04/2012 عند الساعة » 04:03 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:29 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube